Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (21)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=отруби<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
1.
664
П 36


    Алимкулов, Ж. С.
    Технология комбикормов на основе использования вторичного сырья перерабатывающих производств [Текст] / Ж. С. Алимкулов, С. Т. Жиенбаева // Пища. Экология. Качество : тр. X междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 1-3 июля 2013 г.). - Новосибирск, 2013. - С. 37-41.
УДК
Рубрики: КОРМА--КОРМОПРОИЗВОДСТВО--ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- ШРОТЫ -- ЛИПИДЫ


Доп.точки доступа:
Жиенбаева, С. Т.

Найти похожие

2.


    Лесникова, Н. А.
    Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины [Текст] / Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 2. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- МЕХАНОАКТИВИРОВАННАЯ ДРОБИНА


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Борцова, Е. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Сафонова, Ю. А.
    Влияние активности воды на свойства сырья при хранении [Текст] / Ю. А. Сафонова, И. М. Жаркова, А. С. Баринов // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 12. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХРАНЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ГРЕЧИШНЫЕ ОТРУБИ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Жаркова, И. М.; Баринов, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Нетрадиционные виды сырья в производстве ахлоридного хлеба [Текст] / Е. И. Пономарёва [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МУКА -- ГРЕЧИШНЫЕ ОТРУБИ


Доп.точки доступа:
Пономарёва, Е. И.; Лукина, С. И.; Одинцова, А. В.; Боташова, Х. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Погорелова, Н. А. (Каф. биохимии и технологии продуктов животноводства).
    Исследование процесса биоконверсии полимеров пшеничных отрубей ферментным препаратом протеолитического действия [Электронный ресурс] / Н. А. Погорелова, Е. А. Молибога, Н. А. Сарницкая // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2018. - № 4. - С. 31-35
Рубрики: КОРМА
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А. (доц.); Сарницкая, Н. А.

Найти похожие

6.


    Скрябин, В. А.
    Влияние тонкоизмельченных пшеничных отрубей на хлебопекарные свойства сортовой пшеничной муки [Текст] / В. А. Скрябин, В. П. Сухарева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 2. - С. 38-42. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ


Доп.точки доступа:
Сухарева, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Особенности продуктов переработки двухкомпонентных смесей пшеницы и льна [Текст] / Г. Н. Панкратов, Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Р. Х. Кандроков, Н. С. Жильцова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 12. - С. 42-46. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА ЛЬНА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОТРУБИ


Доп.точки доступа:
Панкратов, Г. Н.; Мелешкина, Е. П.; Витол, И. С.; Кандроков, Р. Х.; Жильцова, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Гаврилова, Н. Б.
    Использование растительных ингредиентов в технологии мягкого сыра [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 36-37. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
МЯГКИЕ СЫРЫ -- ГРЕЧНЕВЫЕ ОТРУБИ


Доп.точки доступа:
Макарова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Суммарная антиоксидантная активность творожного сыра с продуктами переработки гречихи [Текст] / Л. Э. Глаголева, И. В. Толбинская, Н. П. Зацепилина // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 44-45. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНЫЙ СЫР -- ГРЕЧНЕВЫЕ ОТРУБИ


Доп.точки доступа:
Глаголева, Л. Э.; Толбинская, И. В.; Зацепилина, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Витол, И. С.
    Биоконверсия тритикалевых отрубей с использованием ферментных препаратов целлюлолитического и протеолитического действия [Текст] / И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2016. - N 10. - С. 35-38. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
ТРИТИКАЛЕВЫЕ ОТРУБИ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.; Карпиленко, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)