Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (14)Периодические издания ИВМиБ (89)Периодические издания УКАБ (23)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=селен<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.
Шифр: Х3/2008/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2008г. N 3
Содержание:
Марков, В. Н. Теоретическая оценка практической возможности сорбции растворителя из парогазовой фазы, образующейся в экстрагируемым производстве, маслосодержащим экстрагируемым материалом / В. Н. Марков. - С.8-10.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Галстян, А. Г. Перспективные способы предварительной термической обработки молока-сырья / А. Г. Галстян, А. Н. Петров. - С.11-13.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Смыков, И. Т. Фрактальные структуры роста в молочном сгустке / И. Т. Смыков. - С.14-18.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Славянский, А. А. Совершенствование технологии уваривания утфеля l кристализации / А. А. Славянский [и др.] . - С.18-22.
Другие авторы: Мохова Т. Б., Лукашевич Р. В., Гольденберг С. П.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Смирнова, И. А. Технологические особенности производства соево-молочного концентрата / И. А. Смирнова, Е. И. Решетник. - С.22-23.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Хрундин, Д. В. Факторы, влияющие на прочность гидроколлоидных пектиновых структур / Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник. - С.24-26.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Паронян, В. Х. Моделирование функциональных свойств эмульсионных продуктов со сбалансированным нутриентным составом / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, Ю. В. Боголюбская. - С.27-29.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Черных, И. В. Определение оптимальной кислотности ржаного теста при производстве хлебобулочных изделий / И. В. Черных. - С.29-32.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Гореликова, Г. А. Обогащение гидропонной культуры донника лекарственного селеном / Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова, Е. В. Шигина. - С.35-38.
Кл.слова: КУЛЬТУРА ДОННИКА, СЕЛЕН
Шагина, С. Е. Получение комплекса витамина Е с В-циклодекстрином / С. Е. Шагина [и др.] . - С.38-40.
Другие авторы: Кузнецова О. В., Малахова Э. А., Шостак Л. М., Леонтьев В. Н., Парламов В. П.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Шеховцова, Т. Г. Сравнительная оценка гидратации фруктоолигосахаридов в зависимости от их химической природы / Т. Г. Шеховцова [и др.] . - С.40-43.
Другие авторы: Сидоренко Ю. И., Михайлик В. А., Гулюк Н. Г.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Остриков, А. Н. Исследование реологических свойств пищевых экструдированных текстуратов / А. Н. Остриков [и др.] . - С.43-46.
Другие авторы: Смирных А. А., Глухов М. А., Рудометкин А. С.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК
Григоров, В. С. Взаимосвязь термотолерантности микромицетов и термостабильности синтезируемых глюкоамилаз / В. С. Григоров, О. С. Корнеева, Т. И. Фурсова. - С.46-49.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Кабанова, Т. В. Обработка давлением газообразного азота как способ улучшения санитарно-гигиенических показателей молока-сырья / Т. В. Кабанова. - С.49-51.
Кл.слова: АЗОТ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Хамнаева, Н. И. Выделение чистых культур лактозосбраживающих дрожжей из молочных сред / Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Доржиева. - С.51-53.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Шарова, Н. Ю. Биосинтез ингибиторов гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces / Н. Ю. Шарова, Т. А. Никифорова, О. А. Ходкевич. - С.53-56.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Чигирина, Н. А. Ферментативная деструкция сырья растительного и микробного происхождения / Н. А. Чигирина, О. С. Корнеева. - С.56-58.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Мусина, О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор) / О. Н. Мусина. - С.59-63.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Шипулин, В. И. Использование пищевых добавок при производстве варёных колбас из PSE-свинины / В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина. - С.64-65.
Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, СЫРЬЕ
Кощаев, А. Г. Безотходная переработка подсолнечного шрота / А. Г. Кощаев [и др.] . - С.66-68.
Другие авторы: Плутахин Г. А., Фисенко Г. В., Петенко А. И.
Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ, СЫРЬЕ
Пащенко, Л. П. Применение свекольного пюре в технологии хлеба / Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанёва. - С.69-73.
Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ, СЫРЬЕ
Стрелюхина, А. Н. Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихина. - С.74-78.
Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Чернышев, Д. Ю. Использование возможностей системы COSMOSFIoWorks при моделировании процессов в зерноочистительных воздушных сепараторах / Д. Ю. Чернышев, В. Ф. Веденьев, А. Е. Яблоков. - С.78-81.
Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: Х037539/2014/11
   Журнал

Химия и жизнь - XXI век [Текст] : ежемес. науч.-попул. журн. - М., 1996 - . - Выходит ежемесячно
2014г. N 11
Содержание:
Шихман, С. М. Селен: факты и фактики / С. М. Шихман. - С.15-17.
Кл.слова: ИСТОРИЯ, ПРИМЕНЕНИЕ, СВОЙСТВА
Михайлов, К. Г. Иоганн Вольфганг Гёте - естествоиспытатель / К. Г. Михайлов. - С.46-48.
Ручкина, Н. Тушенка / Н. Ручкина. - С.54-55.
Анофелес, С. Гольстрим-противоречия / С. Анофелес. - С.62.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


   
    Формирование продуктивности ячменя в условиях минерального питания [Текст] / Т. Л. Курносова [и др.] // Плодородие : журн. для ученых, специалистов и практиков. - 2020. - N 6. - С. 20-23.
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ЯЧМЕНЬ
Кл.слова (ненормированные):
УДОБРЕНИЕ ЯЧМЕНЯ -- СЕЛЕН -- КРЕМНИЙ


Доп.точки доступа:
Курносова, Т. Л.; Осипова, Л. В.; Верниченко, И. В.; Быковская, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Храмцов, А. Г.
    Технологическая платформа КННС для функциональных продуктов [Текст] / А. Г. Храмцов // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 5. - С. 54-57.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЕН


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Фролова, Н. А.
    Теоретические аспекты амбивалентности селена [Текст] / Н. А. Фролова // Проблемы региональной экологии. - 2022. - N 2. - С. 81-84. . - ISSN 1728-323X
Рубрики: ЭКОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЧВА -- БИОМЕТЕЛИРОВАНИЕ -- СЕЛЕН


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Волошина, Е. С.
    Творожный продукт с функциональными ингредиентами [Текст] / Е. С. Волошина, Н. И. Дунченко, С. В. Купцова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 4. - С. 40-42. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЛАМИНАРИЯ -- СЕЛЕН


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.; Купцова, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: С34/2020/4
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2020г. N 4
Содержание:
Коваль, А. Д. Разработка новых технологий: 1. Контроль протеолитических процессов при созревании твердого сыра с высокой температурой второго нагревания / А. Д. Коваль [и др.] : 18-20.
Другие авторы: Белов А. Н., Гришкова А. В., Миронова А. В., Пушкарев В. А.
Кл.слова: АЗОТИСТЫЕ ФРАКЦИИ, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Свириденко, Г. М. Особенности подбора состава бактериальных заквасок для производства сыров с низкой температурой второго нагревания / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова. - С.22-25.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Полянская, И. С. Пробиотические культуры в заквасках для сыров: паттерн подбора / И. С. Полянская, В. Л. Попова, Л. Г. Стоянова. - С.26-27.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Рябцева, С. А. Дрожжи как возбудители порчи и участники созревания сыров / С. А. Рябцева [и др.]. - С.28-30.
Другие авторы: Храмцов А. Г., Везирян А. А., Альмухамедова В. С.
Келяшова, Ю. Сыр "Эмменталь": классическое и промышленное производство / Ю. Келяшова. - С.34-36.
Мусина, О. Н. Технология полутвердого сыра "Великорусский" из смеси коровьего и козьего молока / О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко, Д. А. Усатюк. - С.38-39.
Волошина, Е. С. Творожный продукт с функциональными ингредиентами / Е. С. Волошина, Н. И. Дунченко, С. В. Купцова. - С.40-42.
Кл.слова: ЛАМИНАРИЯ, СЕЛЕН
Горобец, Н. А. Подготовка сырьевого компонента для производства творожного сыра / Н. А. Горобец, Л. Н. Азолкина. - С.43-44.
Ганина, В. И. Инновационное направление повышения качества кисло-сливочного масла / В. И. Ганина [и др.]. - С.47-49.
Другие авторы: Морозова В. В., Гучок Ж. Л., Демидович А. Д.
Кл.слова: КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Топникова, Е. В. Физико-химические процессы при изготовлении сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок / Е. В. Топникова. - С.50-55.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Сортовые различия в аккумулировании биологически активных соединений луком репчатым Allium сера L. / Н. А. Голубкина [и др.] // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : научно-теоретический журнал. - 2016. - N 2. - С. 51-54.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- СЕЛЕН -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Голубкина, Н. А.; Кекина, Е. Г.; Антошкина, М. С.; Агафонов, А. Ф.; Надежкин, С. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Шихман, С. М.
    Селен: факты и фактики [Текст] / С. М. Шихман // Химия и жизнь - XXI век : ежемес. науч.-попул. журн. - 2014. - N 11. - С. 15-17.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--ХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЯ -- ПРИМЕНЕНИЕ -- СВОЙСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Барабанщикова, Л. Н.
    Селен в торфяно-болотных почвах и гуминовых кислотах подтаёжной зоны Северного Зауралья [Текст] / Л. Н. Барабанщикова, И. Д. Комиссаров // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2012. - N 11. - С. 12-14. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПОЧВЫ--ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
   ЗАУРАЛЬЕ
Кл.слова (ненормированные):
ТОРФЯНЫЕ МЕСТОРОЖДЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Комиссаров, И. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Чупахин, Д. А.
    Разработка нормативов аналитического контроля качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания [Текст] / Д. А. Чупахин, В. А. Орлова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 41-43. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЕН


Доп.точки доступа:
Орлова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Коршева, И. А.
    Производство куриных яиц с повышенным содержанием селена [Электронный ресурс] / И. А. Коршева // Научное и техническое обеспечение АПК, состояние и перспективы развития : сб. материалов Регион. науч.-практ. конф., посвящ. 65-летию образования фак. ТС в АПК (Мехфак) ФГБОУ ВО Омский ГАУ, 28 апр. 2016 г. / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск, 2016. - С. 65-67. . - ISBN 978-5-89764-585-5
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--ПТИЦЕВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЕН, ЯЙЦО, КУРЫ-НЕСУШКИ, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина(Омск)

Нет сведений об экземплярах
Найти похожие

13.


    Телевка, М. С.
    Продуктивность и содержание разных форм азота в зерне яровой пшеницы в зависимости от условий водообеспечения при применении селена [Текст] / М. С. Телевка, И. И. Серегина // Агрохим. вестн. : науч.-практ. журн. гос. агрохимслужбы МСХ РФ. - 2013. - N 3. - С. 41-44. . - ISSN 0235-2516
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ПШЕНИЦА--ЯРОВАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЕН, СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Серегина, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.
Шифр: П312/2022/2
   Журнал

Проблемы региональной экологии . - М. : Камертон, 1995 - . - ISSN 1728-323X. - Выходит ежемесячно
2022г. N 2
Содержание:
Васильева, А. Г. Ценопопуляционная изменчивость кедрового стланика по содержанию фенольных соединений в оймяконском районе республики саха (якутия) / А. Г. Васильева, Н. К. Чирикова. - С.5-8.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ, ФЛАВОНОИДЫ, ХИМИЧЕСКИЙ СКРИНИНГ
Ерофеева, Е. А. Изменение показателей листа tilia cordata mill. при воздействии автотранспортного загрязнения / Е. А. Ерофеева [и др.]. - С.9-12.
Другие авторы: Кузнецов М. Д., Юнина В. П., Сидоренко М. В., Басуров В. А., Нижегородцев А. А., Лисицына О.С., Савинов А. Б., Новожилов Д. А.
Кл.слова: ЛИПОПЕРОКСИДАЦИЯ, ОБЩИЙ БЕЛОК, ХЛОРОФИЛЛЫ
Козлова, Г. Г. Определение содержания селена и его антагонистов в почве и продуктах пчеловодства с отдельных пасек алтайского края / Г. Г. Козлова [и др.]. - С.13-18.
Другие авторы: Онина С. А., Козлов В. Г., Хабибуллина Д. Р.
Кл.слова: АНАЛИТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ0, АНТАГОНИСТЫ СЕЛЕНА, ПОЧВА
Баумгертнер, М. В. Распространение лишайников на территории Кемеровского района / М. В. Баумгертнер. - С.19-23.
Кл.слова: ЛИХЕНОФЛОРА, ЛИШАЙНИКИ, ВИДЫ
Мамонтов, А. А. Состав и концентрации пхб снегового покрова сибирских городов Иркутска и Новосибирска / А. А. Мамонтов, Н. И. Ермолаева, Е. А. Мамонтова. - С.24-29.
Кл.слова: ПОЛИХЛОРИРОВАННЫЕ БИФЕНИЛЫ, СТОЙКИЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛИ, СНЕГ
Витязева, О. В. Глобальные проблемы современной экологии человека / О. В. Витязева. - С.30-37.
Кл.слова: ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА, ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕРРОРИЗМ, ИНФОРМАЦИОННОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ
Воронин, С. С. Организация наблюдений за качеством атмосферного воздуха с учетом требований законодательства РФ / С. С. Воронин [и др.]. - С.38-42.
Другие авторы: Роева Н. Н., Зайцев Д. А., Рябинкина В. Д., Хлопаев А. Г., Хусаинов И. Р.
Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВЫБРОСЫ, ЗАГРЯЗНЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА, ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
Шилькрот, Г. С. Экология верхней и средней волги: пространственный и временной аспект / Г. С. Шилькрот, Т. М. Кудерина, А. В. Кудиков. - С.43-48.
Кл.слова: ГЕОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА, ИОННЫЙ СОСТАВ, ЭВТРОФИРОВАНИЕ
Маркелов, Д. А. Биоиндикация в технологиях, проектах, решениях, как сигнальная система биосферы / Д. А. Маркелов [и др.]. - С.49-54.
Другие авторы: Минеева Н. Я., Акользин А. П., Шаповалов Д. А., Григорьева М. А., Конуров Б. И., Алешко-Ожевская О. С.
Кл.слова: ГЕОЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ГЕОЭКОСТАНДАРТ, БИОИНДИКАЦИЯ
Волкова, А. К. Факторы формирования опорного каркаса хозяйства сельских муниципальных районов Алтайского края / А. К. Волкова, А. Н. Дунец. - С. 55-61.
Кл.слова: ПРОСТРАНСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ, СЕЛЬСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН, ТИПЫ ОПОРНОГО КАРКАСА
Бродт, Л. В. Постпирогенная трансформация растительного покрова в тундровой зоне за 5 лет / Л. В. Бродт [и др.]. - С.62-66.
Другие авторы: Приходько Н. В., Соромотин А. С., Сизов О. С.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОСТЬ0, ВЕГЕТАЦИОННЫЙ ИНДЕКС, КОСМОСНИМКИ
Синдирева, А. В. Геохимическая оценка содержания селена в системе «почва - растение» в условиях селенгинского аймака севера Монголии / А. В. Синдирева, Э. Эрдэнэцогт, Н. Е. Гурьев. - С.67-74.
Кл.слова: КИСЛОТНОСТЬ, ГУМУС, ПОЧВЫ
Кочуров, Б. И. Устойчивое развитие сложных (эмерджентных) природно-хозяйственных геосистем / Б. И. Кочуров [и др.]. - С.ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ. - ГЕОЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ : САМОРЕГУЛЯЦИЯ
Другие авторы: Кульнев В. В., Ермакова Ю. И., Литвиненко В. В., Мовчан М. А.
Фролова, Н. А. Теоретические аспекты амбивалентности селена / Н. А. Фролова. - С.81-84.
Кл.слова: ПОЧВА, БИОМЕТЕЛИРОВАНИЕ, СЕЛЕН
Фоменко, Г. А. Лесные климатические проекты: возможности и проблемы реализации ESG-подхода. Часть 1 / Г. А. Фоменко [и др.]. - С.91-106.
Другие авторы: Романовская А. А., Фоменко М. А., Лошадкин К. А., Климов Е. В., Липка О. Н., Коротков В. Н., Алдошина А. С.
Кл.слова: ЭКОСИСТЕМНЫЕ УСЛУГИ, УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ, ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВЫГОДЫ
Ажгиревич, А. И. Комплексное использование отходов плодоовощного производства при сушке органоминерального удобрения / А. И. Ажгиревич [и др.]. - С.107-114.
Другие авторы: Монастырский Д. И., Куликова М. А., Грибут Е. А., Колесникова Т. А., Андреева А. Н., Новикова Д. А.
Кл.слова: ОРГАНОМИНЕРАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ, ОТХОДЫ ПЛОДОВООВЩНЫХ ПРОИЗВОДСТВ, ВЫЖИМКИ ФРУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

15.


    Синдирева, А. В.
    Поступление селена в растения в условиях южной лесостепи Омской области [Текст] / А. В. Синдирева, Н. А. Голубкина // Вестник Омского государственного аграрного университета : науч.-практ. журн. - 2018. - N 2. - С. 46-43 . - ISSN 2222-0364
Рубрики: АГРОХИМИЯ--УДОБРЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
РАПС -- ОБРАБОТКА СЕМЯН -- СЕЛЕН


Доп.точки доступа:
Голубкина, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.
Шифр: П31/2020/6
   Журнал

Плодородие [Текст] : журн. для ученых, специалистов и практиков/ Всерос. науч.-исслед. ин-т агрохимии им. Д. Н. Прянишникова. - М. : ВНИИА, 2005 - . - Выходит раз в два месяца
2020г. N 6
Содержание:
Попова, Н. П. Влияние системы удобрения и предшественников на динамику кислотности дерново-подзолистых почв при введении их в сельскохозяйственный оборот / Н. П. Попова, В. А. Шевченко, А. М. Соловьёв. - С.3-6.
Кл.слова: КИСЛОТНОСТЬ ПОЧВЫ, ИЗВЕСТКОВАНИЕ ПОЧВ, НАВОЗ
Шаповал, О. А. Влияние новых инновационных удобрений на урожайность и качество зерна озимой пшеницы на черноземе выщелоченном / О. А. Шаповал, Т. Ю. Вознесенская. - С.6-10.
Кл.слова: УДОБРЕНИЕ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ
Ожередова, А. Ю. Влияние расчетных доз минеральных удобрений на содержание меди и цинка в черноземе выщелоченном и растениях озимой пшеницы / А. Ю. Ожередова, А. Н. Есаулко. - С.10-13.
Кл.слова: УДОБРЕНИЕ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ
Мотина, Т. Ю. Удобрение нового поколения: влияние на урожайность гречихи и микробиоценоз разных типов почв / Т. Ю. Мотина, И. А. Дегтярева. - С.17-20.
Кл.слова: УДОБРЕНИЕ ГРЕЧИХИ
Курносова, Т. Л. Формирование продуктивности ячменя в условиях минерального питания / Т. Л. Курносова [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Осипова Л. В., Верниченко И. В., Быковская И. А.
Кл.слова: УДОБРЕНИЕ ЯЧМЕНЯ, СЕЛЕН, КРЕМНИЙ
Гоман, Н. В. Влияние предпосевной обработки семян хелатами микроэлементов на продуктивность яровой пшеницы / Н. В. Гоман [и др.]. - С.23-26.
Другие авторы: Бобренко И. А., Красницкий В. М., Попова В. В.
Кл.слова: УДОБРЕНИЕ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ, ЦИНК, МЕДЬ
Афанасьев, Р. А. Дистанционная диагностика азотного питания растений / Р. А. Афанасьев. - С.26-29.
Чернышева, Н. В. Влияние препарата микромецен на ростовые и продукционные процессы растений сои / Н. В. Чернышева [и др.]. - С.29-33.
Другие авторы: Барчукова А. Я., Тосунов Я. К., Синяшин К. О.
Газизов, Р. Р. Влияние бурого угля на плодородие почвы и урожайность культур / Р. Р. Газизов [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Суханова И. М., Прищепенко Е. А., Биккинина Л. М.-Х., Дегтярева И. А., Ильясов М. М.
Иванова, Ж. А. Точная система удобрения и оптимизация агрофизических свойств почвы / Ж. А. Иванова, А. А. Конашенков, Е. А. Конашенков. - С.36-40.
Кл.слова: ПОЧВЕННАЯ СТРУКТУРА
Красницкий, В. М. Агротехническая диагностика потребности полевых культур в азотных удобрениях / В. М. Красницкий [и др.]. - С.40-44.
Другие авторы: Бобренко И. А., Шмидт А. Г., Матвейчик О. А.
Кл.слова: ПОЧВЫ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ, АЗОТ ПОЧВЫ
Мерзлая, Г. Е. Оценка продуктивности агроценозов в органическом и традиционном земледелии / Г. Е. Мерзлая. - С.44-46.
Кл.слова: НАВОЗ, МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ
Ступакова, Г. А. Международное сотрудничество по разработке и применению стандартных образцов состава веществ и материалов / Г. А. Ступакова [и др.]. - С.47-51.
Другие авторы: Игнатьева Е. Э., Деньгина С. А., Щиплецова Т. И., Митрофанов Д. К.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В ПОЧВОВЕДЕНИИ
Нечаева, Т. В. Яровая пшеница на почвах топокатены в лесостепи Западной Сибири: урожай, засоренность, макроэлементы / Т. В. Нечаева, С. В. Соловьев. - С.51-55.
Горбунова, Н. С. Вероятность загрязнения черноземов обыкновенных свинцом и кадмием при длительном применении удобрений и мелиорантов в условиях полевого опыта / Н. С. Горбунова, Е. В. Куликова. - С.56-58.
Назарюк, В. М. Калийное питание растений при применении удобрений и нефтяном загрязнении почв / В. М. Назарюк, Ф. Р. Калимуллина. - С.59-61.
Тосунов, Я. К. Эффективность применения микробиологического удобрения ЭМИКС-У при возделывании томата / Я. К. Тосунов, А. Я. Барчукова, Н. В. Чернышева. - С.66-69.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

17.
Шифр: П3/2013/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 5
Содержание:
Минэкономразвития не выявило ущерба от вступления в ВТО. - С.4.
Система господдержки АПК "перенастроена". - С.4.
Производство сельхозпродукции : [1 квартал 2013 г.]. - С.5.
Показатели работы пищевой отрасли : [1 квартал 2013 г.]. - С.5.
Еделев, Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС )"!/")!! "О безопасности пищевой продукции" / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.8-12.
Доронин, А. Ф. Обеспечение контроля безопасности пищевых продуктов - одна из важнейших задач пищевой промышленности / А. Ф. Доронин [и др.]. - С.14-17.
Другие авторы: Павлова Т. В., Балаханов М. В., Давыдова Е. В., Добровольский В. И., Лесков А. С., Стахеев А. А.
Кл.слова: МЕТРОЛОГИЯ, ВОДА, СЫРЬЕ
Короткова, Т. В. Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов / Т. В. Короткова [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Крикун Т. И., Нечаев А. П., Горшунова К. Д.
Кл.слова: ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ, АРОМАТИЗАТОРЫ
Стрелюхина, А. Н. Риск - ориентированный подход при создании и совершенствовании технологических систем пищевых производств / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин. - С.26-29.
Кл.слова: КАЧЕСТВО
Матисон, В. А. Формирование процессной модели интегрированной системы менеджмента качества и безопасности молочного предприятия / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров. - С.30-32.
Тулякова, Т. В. Безопасность продовольственного сырья - важнейшая составляющая безопасности пищевых продуктов / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов. - С.33.
Никитина, Т. С. Применение трансгенных сельхозкультур в производстве продуктов питания / Т. С. Никитина, В. А. Орлова. - С.38-40.
Чупахин, Д. А. Разработка нормативов аналитического контроля качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания / Д. А. Чупахин, В. А. Орлова. - С.41-43.
Кл.слова: СЕЛЕН
Гореньков, Э. С. Применение консервантов на натуральной основе в производстве плодоовощной продукции / Э. С. Гореньков, А. Ю. Грачева, Н. В. Илюхина. - С.44-45.
Кл.слова: ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ
Макарова, Н. В. Влияние предварительной обработки фруктов перед сушкой на их химический состав и антиоксидантную способность / Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева. - С.50-51.
Кл.слова: ВИШНЯ, СМОРОДИНА
Абрамова, И. М. Требования к технологической адекватности ячменного сырья / И. М. Абрамова [и др.]. - С.52-54.
Другие авторы: Поляков В. А., Савельева В. Б., Воробьева Т. Г.
Кл.слова: ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ
Кушнерева, Е. В. Пищевая добавка "Велькорин" - ингибитор мкроорганизмов / Е. В. Кушнерева [и др.]. - С.56-57.
Другие авторы: Гугучкина Т. И., Тихенький А., Майнцер Ф.
Кл.слова: ВИНОДЕЛИЕ
Секреты производства качественного и полезного сока. - С.58.
Пахомова, Т. А. Использование окары для производства комбинированных полуфункциональных пищевых добавок / Т. А. Пахомова, А. Ф. Доронин, Н. П. Соболева. - С.70-71.
Левочкина, Л. В. Корень лопуха - сырье для десертов функционального питания / Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова, Н. Ю. Чеснокова. - С.74-77.
Кл.слова: ИНУЛИН, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Холестерин: польза или вред?. - С.78.
Стрюкова, А. Д. Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники / А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова. - С.68-70.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.
Шифр: П3/2013/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 10
Содержание:
Иванова, В. Н. Повышение конкурентноспособности сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции - ключ к успеху роста производства пищевой промышленности России в условиях ВТО / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова. - С.8-11.
Кл.слова: АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК, ГЛОБАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА, РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА
Быченко, А. В. Решение сложных инженерных задач на предприятии пищевой промышленности. Ключевые принципы организации сервиса системы производственных машин / А. В. Быченко. - С.12-13.
Кл.слова: ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ, ТЕХНИЧЕСКИЙ АУДИТ, БЕСПЕРЕБОЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Сергеева, А. С. Применение инфракрасных термогравиметрических влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов / А. С. Сергеева, Д. Л. Московкин. - С.14-16.
Кл.слова: НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, КОНТРОЛЬ ВЛАЖНОСТИ, МАССОВАЯ ДОЛЯ
Ершова, А. И. Мембранные и одновинтовые насосы для пищевой промышленности / А. И. Ершова, А. Д. Коробейников. - С.18-19.
Кл.слова: РОТОР , СТАТОР, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Максимова, О. А. Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов / О. А. Максимова, Д. В. Титов, В. В. Митин. - С.20-22.
Кл.слова: ДИСПЕРСНАЯ СИСТЕМА, СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Краснова, Т. А. Идентификация остаточных количеств антибиотиков в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии / Т. А. Краснова, В. Г. Амелин. - С.24-26.
Кл.слова: НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ, ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Гигиена и микробиологическая безопасность воздуха и поверхностей в пищевой промышленности. - С.28.
Кл.слова: ВОЗДУХ, ПОВЕРХНОСТИ, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ
Ушакова, Н. Ф. Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов / Н. Ф. Ушакова [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Копысова Т. С., Касаткин В. В., Кудряшова А. Г.
Кл.слова: НАГРЕВ, ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Русинова, Н. Г. Мини-ТЭЦ для предприятий по переработке молока / Н. Г. Русинова, В В. Касаткин. - С.34-35.
Кл.слова: ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЕ , КОТЕЛЬНАЯ, ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ
Давыдова, Г. Р. Программно-аппаратный комплекс для контроля качества творога на основе нейросетевых моделей / Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов. - С.36-37.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Поляков, В. А. Новая методика определения содержания сорбита в водках с применением ВЭЖХ / В. А. Поляков [и др.]. - С.38-39.
Другие авторы: Абрамова И. М., Медриш М. Э., Павленко С. В.
Кл.слова: ХРОМАТОГРАММА, ГРАДУИРОВОЧНЫЙ ГРАФИК, МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Джаруллаев, Д. С. Производство компотов из семечковых плодов / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев. - С.40-41.
Кл.слова: СИРОП, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ЗАЛИВКА
Шилов, Г. Ю. Анализ заболеваемости острыми кишечными инфекции в Российской Федерации, США и странах Евросоюза / Г. Ю. Шилов, Е. А. Смирнова. - С.50-54.
Кл.слова: СТРУКТУРА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ, ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Грибова, Н. А. Влияние способов размораживания обезвоженных замороженных ягод на потерю клеточного сока / Н. А. Грибова. - С.56-57.
Кл.слова: КЛЕТОЧНЫЙ СОК, ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Молчанова, Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов. - С.60-62.
Кл.слова: ГЕДОНИЧЕСКАЯ ШКАЛА, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, БОБОВЫЕ
Кудряшов, В. Л. Листостебельная масса трав - новое растительное сырье / В. Л. Кудряшов. - С.64-66.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК, МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Фролова, Г. М. Эмульгирующие свойства экстракта корней Saponaria officinalis L / Г. М. Фролова [и др.]. - С.68-70.
Другие авторы: Новак С. А., Кудрякова Г. Х., Чам Ф. К., Колпакова В. В., Юдина Т. П., Еделев Д. А.
Кл.слова: САПОНИНЫ, БЕЛКИ, ПАВ
Голубева, Л. В. Изучение хранимоспособности спреда "Цветочный" / Л. В. Голубева [и др.]. - С.72-73.
Другие авторы: Долматова О. И., Смольский Г. М., Гузеева Т. А., Бандура В. Ф., Нестеренко А. В.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ЖИР , ЗАМЕНИТЕЛИ, СОСТАВ ПРОДУКТА
Алексеева, Т. В. Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе / Т. В. Алексеева. - С.74-75.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Устинова, А. В. Нутриентная адекватность и безопасность свинины, обогащенной микроэлементами / А. В. Устинова, Е. А. Москаленко, С. В. Патиева. - С.76-77.
Кл.слова: СЕЛЕН, ЙОД, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Михеева, Г. А. Опыт обогащения сухого картофельного пюре эссенциальными нутриентами / Г. А. Михеева, А. А. Кочеткова, Л. Н. Шатнюк. - С.78-79.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЯ ОБОГАЩЕНИЯ, СОХРАННОСТЬ ВИТАМИНОВ
Корнева, Л. Я. Пищевые концентраты лечебно-профилактического назначения / Л. Я. Корнева, И. С. Коптяева, А. А. Королев. - С.80-81.
Кл.слова: ТОПИНАМБУР, АССОРТИМЕНТ, АМАРАНТ
Борисова, А. В. Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.82-83.
Кл.слова: ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ПИТАНИЕ
Гаврилова, Н. Б. Специализированный продукт для спортивного питания / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова, Н. Л. Чернопольская. - С.84-85.
Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ, ФЕРМЕНТАЦИЯ, ГИДРОЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

19.
Шифр: П30/2020/8
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2020г. N 8
Содержание:
Рожкова, И. В. Разработка закваски для производства кисломолочного продукта "Айран" / И. В. Рожкова [и др.]. - С.48-50.
Другие авторы: Бегунова А. В., Ширшова Т. И., Крысанова Ю. И.
Бабкина, Н. Г. Практические рекомендации при производстве полутвердых сыров. Роль заквасочных культур / Н. Г. Бабкина, Л. Лепера. - С.68-70.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Шестопалов, А. Современные подходы к производству спредов / А. Шестопалов. - С.78-79.
Голубева, Л. В. Использование комплексной пищевой добавки при производстве молокосодержащих консервов / Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева, Л. А. Толмачёв. - С.80-82.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЛАКТУЛОЗА, СЕЛЕН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.
Шифр: П30/2015/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2015г. N 5
Содержание:
Кулёв, Д. Х. Проблемы импортозамещения пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв, Т. А. Никифорова. - С.10-12.
Киселёв, Е. "Антикризисные" ингредиенты для обогащения и подслащивания / Е. Киселёв. - С.13.
Белкова, М. Д. Повелевать временем - принцип работы защитных культур AiBi / М. Д. Белкова. - С.14-16.
Кл.слова: СРОК ГОДНОСТИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Волкова, Т. А. Импортозамещающие технологии переработки молочной сыворотки / Т. А. Волкова. - С.24-26.
Кл.слова: ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ СЫВОРОТКИ, НАНОФИЛЬТРАЦИЯ, СЫВОРОТОЧНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Золоторёва, М. С. Переработка молочной сыворотки с получением ценных пищевых ингредиентов / М. С. Золоторёва, С. Н. Князев, Б. В. Чаблин. - С.28-29.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Пронина, О. В. Современное состояние переработки молочной сыворотки / О. В. Пронина, К. К. Полянский. - С.30-31.
Опыт успешного решения по деминерализации творожной сыворотки. - С.32.
Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Реммерт, Р. Производство плавленого сыра методом ультравысокотемпературной обработки / Р. Реммерт. - С.36-37.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Зобкова, З. С. Исследование влияния условий применения препаратов трансглутаминазы на качество сметаны / З. С. Зобкова [и др.]. - С.38-40.
Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р., Шефов Д. А., Римарева Л. В., Соколова Е. Н., Давыдкина В. Е.
Коденцова, В. М. Обеспеченность витаминами населения России / В. М. Коденцова. - С.47-50.
Кл.слова: ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ВИТАМИНАМИ
Храмцов, А. Г. Технологическая платформа КННС для функциональных продуктов / А. Г. Храмцов. - С.54-57.
Кл.слова: СЕЛЕН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)