Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ЖИВОТНОВОДСТВА -- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛО<.>) |
Общее количество найденных документов : 149
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Давыдова, Г. Р. Автоматизация контроля производства сливочного масла [Текст] / Г. Р. Давыдова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 16-17.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Альтернативы сливочному маслу: экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов [Текст] / Л. И. Степанова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 6. - С. 48-49.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Альтернативы сливочному маслу: экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов [Текст] / Л. И. Степанова> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 11. - С. 56-57.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПРЕДЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Коноплева, А. А. Вкусный спред? Это просто! [Текст] / А. А. Коноплева> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 5. - С. 42-43.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Колесникова, С. В. Вкусный спред? Это просто! [Текст] / С. В. Колесникова> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 1. - С. 54-55.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Колесникова, С. В. Вкусный спред? Это просто! [Текст] / С. В. Колесникова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 1. - С. 14-15.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кустова, Т. П. Влияние метода производства на формирование вкусового букета сладкосливочного масла [Текст] / Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 49-51.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Вышемирский, Ф. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние методов производства масла на микробиологические риски, связанные с БГКП [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. В. Иванова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 4. - С. 42-44.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА
Доп.точки доступа: Свириденко, Г. М.; Захарова, М. Б.; Иванова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Свириденко, Г. М. Влияние методов производства масла на проявление микробиологических рисков, связанных с дрожжами [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, И. В. Иванова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 6. - С. 34-37.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ -- МЕТОД ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Захарова, М. Б.; Иванова, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Стаховский, В. А. Влияние методов производства на качество сливочного масла [Текст] / В. А. Стаховский> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 6. - С. 14-16.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА -- КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние молочнокислых бактерий на качество и хранимоспособность сливок-сырья для продуктов маслоделия [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. В. Иванова> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 1. - С. 50-52.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Доп.точки доступа: Свириденко, Г. М.; Захарова, М. Б.; Иванова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Осадько, М. И. Влияние натуральных ароматизаторов Butter Buds на показатели качества спредов [Текст] / М. И. Осадько> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 2. - С. 44-45.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Топникова, Е. В. Влияние оборудования на качество сливочного масла традиционного состава [Текст] / Е. В. Топникова, В. А. Стаховский> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 1. - С. 47-50.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА -- КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Доп.точки доступа: Стаховский, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние продуктов окисления жировой фазы спредов на их качество в процессе хранения / Е. В. Топникова [и др.]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 1. - С. 32-34.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА -- ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Доп.точки доступа: Топникова, Е. В.; Иванова, Н. В.; Пирогова, Е. Н.; Данилова, Е. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние состава жировых композиций на качество спредов [Текст] / Е. В. Топникова [и др.]> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 2. - С. 28-32.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Доп.точки доступа: Топникова, Е. В.; Пирогова, Е. Н.; Иванова, Н. В.; Данилова, Е. С.; Заболотин, Г. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Топникова, Е. В. Влияние способа фасования в потребительскую упаковку на показатели качества сливочного масла [Текст] / Е. В. Топникова, О. И. Смирнова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 6. - С. 50-53.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Доп.точки доступа: Смирнова, О. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кустова, Т. П. Влияние тепловой обработки сливок на вкусовой букет сладкосливочного масла [Текст] / Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 6. - С. 46-48.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): СЛАДКОСЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- РЕЖИМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ
Доп.точки доступа: Вышемирский, Ф. А.; Панов, В. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние функциональных пищевых добавок на качество спредов бутербродного назначения [Текст] / Е. Ю. Караваева, Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 42-44.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕБИОТИКИ
Доп.точки доступа: Караваева, Е. Ю.; Вышемирский, Ф. А.; Дунаев, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Топникова, Е. В. Влияние эмульгаторов на реологические показатели спредов [Текст] / Е. В. Топникова, О. В. Лепилкина, А. А. Коноплёва> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 10. - С. 67-69.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Доп.точки доступа: Лепилкина, О. В.; Коноплёва, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Глазков, М. Н. Вологодское масло - национальное достояние российского ассортимента сливочного масла [Текст] / М. Н. Глазков, С. Е. Поромонов, Е. А. Дубова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 3. - С. 6-8.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): ИСТОРИЯ МАСЛОДЕЛИЯ -- ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Поромонов, С. Е.; Дубова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|