Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ЖИВОТНОВОДСТВА -- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 149
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Давыдова, Г. Р.
    Автоматизация контроля производства сливочного масла [Текст] / Г. Р. Давыдова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 16-17. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Степанова, Л. И.
    Альтернативы сливочному маслу: экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов [Текст] / Л. И. Степанова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 6. - С. 48-49.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Степанова, Л. И.
    Альтернативы сливочному маслу: экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов [Текст] / Л. И. Степанова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 11. - С. 56-57. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПРЕДЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Коноплева, А. А.
    Вкусный спред? Это просто! [Текст] / А. А. Коноплева // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 5. - С. 42-43. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


    Колесникова, С. В.
    Вкусный спред? Это просто! [Текст] / С. В. Колесникова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 1. - С. 54-55. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Колесникова, С. В.
    Вкусный спред? Это просто! [Текст] / С. В. Колесникова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 1. - С. 14-15.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Кустова, Т. П.
    Влияние метода производства на формирование вкусового букета сладкосливочного масла [Текст] / Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 49-51.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Вышемирский, Ф. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.


   
    Влияние методов производства масла на микробиологические риски, связанные с БГКП [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. В. Иванова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 4. - С. 42-44. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; Захарова, М. Б.; Иванова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.


    Свириденко, Г. М.
    Влияние методов производства масла на проявление микробиологических рисков, связанных с дрожжами [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, И. В. Иванова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 6. - С. 34-37. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ -- МЕТОД ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б.; Иванова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Стаховский, В. А.
    Влияние методов производства на качество сливочного масла [Текст] / В. А. Стаховский // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 6. - С. 14-16.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА -- КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


   
    Влияние молочнокислых бактерий на качество и хранимоспособность сливок-сырья для продуктов маслоделия [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. В. Иванова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 1. - С. 50-52. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; Захарова, М. Б.; Иванова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Осадько, М. И.
    Влияние натуральных ароматизаторов Butter Buds на показатели качества спредов [Текст] / М. И. Осадько // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 2. - С. 44-45.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


    Топникова, Е. В.
    Влияние оборудования на качество сливочного масла традиционного состава [Текст] / Е. В. Топникова, В. А. Стаховский // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 1. - С. 47-50. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА -- КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА


Доп.точки доступа:
Стаховский, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


   
    Влияние продуктов окисления жировой фазы спредов на их качество в процессе хранения / Е. В. Топникова [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 1. - С. 32-34. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА -- ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА


Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.; Иванова, Н. В.; Пирогова, Е. Н.; Данилова, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


   
    Влияние состава жировых композиций на качество спредов [Текст] / Е. В. Топникова [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 2. - С. 28-32.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА


Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.; Пирогова, Е. Н.; Иванова, Н. В.; Данилова, Е. С.; Заболотин, Г. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


    Топникова, Е. В.
    Влияние способа фасования в потребительскую упаковку на показатели качества сливочного масла [Текст] / Е. В. Топникова, О. И. Смирнова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 6. - С. 50-53. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО


Доп.точки доступа:
Смирнова, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


    Кустова, Т. П.
    Влияние тепловой обработки сливок на вкусовой букет сладкосливочного масла [Текст] / Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 6. - С. 46-48.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО

Кл.слова (ненормированные):
СЛАДКОСЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- РЕЖИМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ


Доп.точки доступа:
Вышемирский, Ф. А.; Панов, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


   
    Влияние функциональных пищевых добавок на качество спредов бутербродного назначения [Текст] / Е. Ю. Караваева, Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 42-44. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕБИОТИКИ


Доп.точки доступа:
Караваева, Е. Ю.; Вышемирский, Ф. А.; Дунаев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.


    Топникова, Е. В.
    Влияние эмульгаторов на реологические показатели спредов [Текст] / Е. В. Топникова, О. В. Лепилкина, А. А. Коноплёва // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 10. - С. 67-69. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО


Доп.точки доступа:
Лепилкина, О. В.; Коноплёва, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

20.


    Глазков, М. Н.
    Вологодское масло - национальное достояние российского ассортимента сливочного масла [Текст] / М. Н. Глазков, С. Е. Поромонов, Е. А. Дубова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 3. - С. 6-8.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЯ МАСЛОДЕЛИЯ -- ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Поромонов, С. Е.; Дубова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)