Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОПРОДУКТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-78 
1.


    Шмалько, Н. А.
    Амарантовые отруби в рецептуре пшеничного хлеба [Текст] / Н. А. Шмалько, С. О. Смирнов // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 42-45. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- БУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Смирнов, С. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Амарантовый экструдат как обогащающий ингредиент мучных изделий [Текст] / Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Дерканосова, Н. М.; Стахурлова, А. А.; Пономарева, И. Н.; Василенко, О. А.; Ломова, В. Д.; Копылов, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Лаптева, Н. К.
    Ассортимент хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья и его роль в питании современного человека [Текст] / Н. К. Лаптева // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2012. - N 6. - С. 75-78. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ржаная мука -- ржаной солод -- пищевая ценность


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Лаврова, Л. Ю.
    Блины с повышенным содержанием белка [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 3. - С. 62-63. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Борцова, Е. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Юдин, А. Ю.
    Влияние жировых продуктов энзимной переэтирификации на свойства теста из пшеничной муки [Текст] / А. Ю. Юдин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 12. - С. 88-89. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Влияние порошков капусты брокколи на показатели качества пшеничного хлеба [Текст] / В. Я. Черных [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 36-39. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
КАПУСТА БРОККОЛИ


Доп.точки доступа:
Черных, В. Я.; Мартиросян, В. В.; Малкина, В. Д.; Крячко, Т. И.; Жиркова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Саги, А. В.
    Влияние продуктов переработки батата на свойства теста и качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки [Текст] / А. В. Саги, Г. Г. Юсупова, Е. В. Невская // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 55-57. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОРОШОК БАТАТА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Юсупова, Г. Г.; Невская, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Гончарова, А. А.
    Влияние продуктов переработки семян конопли на потребительские свойства мучных кондитерских изделий [Текст] / А. А. Гончарова, В. И. Ущаповский, И. Э. Миневич // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2022. - N 3. - С. 120-133. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- СЕМЕНА МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР


Доп.точки доступа:
Ущаповский, В. И.; Миневич, И. Э.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ДЗФ) занят

Найти похожие

9.


   
    Влияние чумизной муки на формирование аромата мучных изделий [Текст] / Л. И Кузнецова, М. К. Садыгова, Т. А. Кучменко // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 3. - С. 58-62. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЧУМИЗНАЯ МУКА -- АМАРАНТОВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И; Садыгова, М. К.; Кучменко, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


   
    Влияние электроконтактного способа выпечки на качество бисквита с добавлением тыквы свежей [Текст] / Г. А. Сидоренко, С. Ю. Соловых, В. А. Попов // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 4. - С. 30-36. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИСКВИТ


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Г. А.; Соловых, С. Ю.; Попов, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

11.


    Воропаева, О. Н.
    Выбор рационального способа приготовления хлеба повышенной пищевой ценности [Текст] / О. Н. Воропаева, Е. И. Пономарёва, А. А. Грибоедова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 12. - С. 62-63. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Пономарёва, Е. И.; Грибоедова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


   
    Изменение содержания витаминов при производстве и хранении мучных кондитерских изделий [Текст] / М. В. Осипов, О. С. Руденко, Ф. И. Парашина, Н. А. Петрова, К. В. Южакова, Т. В. Савенкова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 12. - С. 46-49. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРЫ -- ПРИРОДНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ -- САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


Доп.точки доступа:
Осипов, М. В.; Руденко, О. С.; Парашина, Ф. И.; Петрова, Н. А.; Южакова, К. В.; Савенкова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


    Финогенова, Т. А.
    Изучение вязкостных характеристик водных дисперсий макаронных изделий методом RVA [Текст] / Т. А. Финогенова, И. А. Тарасова // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2022. - N 2. - С. 67- . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕОЛОГИЯ -- ВЯЗКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Тарасова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие

14.


    Беспалова, О. В.
    Инновации в технологии мучных кондитерских изделий [Текст] / О. В. Беспалова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 54-57. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- КЕКСОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


   
    Информационно-измерительные системы контроля физико-химических характеристик при замесе пшеничного теста [Текст] / В. Я. Черных [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 34-37. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА -- МОНИТОРИНГ -- АЛГОРИТМ УПРАВЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Черных, В. Я.; Максимов, А. С.; Брязун, В. А.; Артамонов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


   
    Использование амарантовой муки в производстве слоеных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Г. Семенкина [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 42-45. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Семенкина, Н. Г.; Тюрина, О. Е.; Никитин, И. А.; Филатова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


    Гусева, Т. И.
    Использование гречневой муки в качестве добавки, повышающей пищевую ценность хлеба [Текст] / Т. И. Гусева, Т. И. Гулова, Л. Ю. Лаврова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Гулова, Т. И.; Лаврова, Л. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


   
    Использование дикоросов в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Г. И. Тюпкина, К. А. Лайшев, Н. И. Кисвай, Е. А. Конюхова, С. Л. Белецкий // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВОДНЫЙ ЭКСТРАКТ -- ПОРОШОК -- КИПРЕЙ УЗКОЛИСТНЫЙ


Доп.точки доступа:
Тюпкина, Г. И.; Лайшев, К. А.; Кисвай, Н. И.; Конюхова, Е. А.; Белецкий, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.


    Бегеулов, М. Ш.
    Использование люпиновой муки в хлебопечении [Текст] / М. Ш. Бегеулов, П. М. Конорев // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 10. - С. 30-34. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЛЮПИН УЗКОЛИСТНЫЙ -- ЛЮПИНОВАЯ МУКА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Конорев, П. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

20.


   
    Использование нетрадиционных видов муки в производстве бездрожжевых кексов [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова, А. И. Балакина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОВСЯНАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Лесникова, Н. А.; Борцова, Е. Л.; Балакина, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-78 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)