Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Бирюкова, З. А.
    Специализированное питание для беременных и кормящих мам [Текст] / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 36-38.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Пантелеева, О. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Губина, И.
    "Цитри-Фай" - новый компонент здорового рациона питания [Текст] / И. Губина // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 33.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЦИТРИ-ФАЙ -ИНГРЕДИЕНТ ГОДА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Погосян, Д. Г.
    Функциональные пищевые ингредиенты в молочных продуктах [Текст] / Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 24-26.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Гаврюшина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Солопенкова, О. В.
    Фруктово-ягодные наполнители для йогуртов [Текст] / О. В. Солопенкова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 50-51.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЙОГУРТНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Топникова, Е. В.
    Добавки как фактор обеспечения качества продуктов маслоделия [Текст] / Е. В. Топникова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 8. - С. 46-49.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Свистун, Н.
    Карбоксиметилцеллюлоза Akucell для мороженого и замороженных десертов [Текст] / Н. Свистун // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 5. - С. 50/
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
СТАБИЛИЗАТОРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Донская, Г. А.
    Продукты завтрашнего дня [Текст] / Г. А. Донская, Д. В. Харитонов // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 1. - С. 16-19.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ТОПИНАМБУР


Доп.точки доступа:
Харитонов, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Фелик, С. В.
    Аспекты создания сквашенных молочно-зерновых продуктов [Текст] / С. В. Фелик, Т. А. Антипова, В. В. Кузнецов // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 3. - С. 64-66.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНО-ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДОБАВКИ ИЗ МУКИ


Доп.точки доступа:
Антипова, Т. А.; Кузнецов, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Бессонов, В. В.
    Анализ риска использования пищевых красителей [Текст] / В. В. Бессонов // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 2. - С. 48-51.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Пивоварова, А. О.
    Актуальные вопросы обогащения молочных продуктов [Текст] / А. О. Пивоварова, И. В. Чумакова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 12. - С. 26-28.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Чумакова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)