Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Богатырёва, Т. Г. Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов [Текст] / Т. Г. Богатырёва, И. Г. Белявская, И. П. Толмачёва> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 42-43.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): СБРАЖИВАНИЕ -- ПОРИСТОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.; Толмачёва, И. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Эффективность использования хлебобулочных изделий геродиетического назначения в питании людей пожилого возраста [Текст] / О. Е. Тюрина [и др.]> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 14-16.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА -- МУКА ЛЬНЯНАЯ
Доп.точки доступа: Тюрина, О. Е.; Шлеленко, Л. А.; Костюченко, М. Н.; Тюрина, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Широкова, Л. О. Хлебобулочные изделия, обогащенные комбинированными порошковыми продуктами на основе вторичного сырья [Текст] / Л. О. Широкова, А. В. Широков> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 3. - С. 62-65.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Доп.точки доступа: Широков, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи [Текст] / В. Е. Древин, В. И. Комарова, Т. Е. Крючкова> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2013. - N 12. - С. 41-42.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ЭХИНАЦЕЯ
Доп.точки доступа: Древин, В. Е.; Комарова, В. И.; Крючкова, Т. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дремучева, Г. Ф. Технологические свойства пищевой добавки "Эраконд" для производства хлебобулочных изделий [Текст] / Г. Ф. Дремучева, О. Е. Карчевская, А. В. Курганов> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 4. - С. 24-25.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Карчевская, О. Е.; Курганов, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Технологические аспекты получения экстракта из плодов шиповника и его применение при производстве хлеба [Текст] / О. Г. Позднякова, М. А. Захарченко, Е. В. Назимова> // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2019. - N 12. - С. 102-106.
. - ISSN 0235-2451 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Позднякова, О. Г.; Захарченко, М. А.; Назимова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дремучева, Г. Ф. Технологическая эффективность применения комплексных хлебопекарных улучшителей на основе отечественных ферментных препаратов [Текст] / Г. Ф. Дремучева, М. В. Носова> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 3. - С. 21-26.
. - ISSN 2073-3569 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): УЛУЧШИТЕЛИ ХЛЕБА -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Доп.точки доступа: Носова, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Солод и солодовый экстракт [Текст] : натуральные ингредиенты для хлебопечения> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 9. - С. 39-41.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дремучева, Г. Ф. Роль ферментных препаратов с эндоксилазной и экзо-пептидазной активностями в изменении свойств клейковины и фракционного состава ее белков при приготовлении теста из пшеничной муки [Текст] / Г. Ф. Дремучева, М. В. Носова, Н. В. Цурикова> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 49-53.
. - ISSN 2073-3569 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Доп.точки доступа: Носова, М. В.; Цурикова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Киреева, М. С. Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов [Текст] / М. С. Киреева, Г. В. Алексеев> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 52-55.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДНЫЙ КОМПЛЕКС -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Доп.точки доступа: Алексеев, Г. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|