Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бегеулов, М. Ш. Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении [Текст] / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 10. - С. 47-51.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ -- КУНЖУТНЫЙ ЖМЫХ -- ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ
Доп.точки доступа: Сычева, Е. О. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Березина, Н. А. Мучная смесь для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий с сахаросодержащим порошком из картофеля [Текст] / Н. А. Березина, А. М. Орлова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 9. - С. 60-62.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Орлова, А. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Богатырёва, Т. Г. Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов [Текст] / Т. Г. Богатырёва, И. Г. Белявская, И. П. Толмачёва> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 42-43.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): СБРАЖИВАНИЕ -- ПОРИСТОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.; Толмачёва, И. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Булеков, Т. А. Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья [Текст] / Т. А. Булеков, Р. З. Исханова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 60-61.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТ -- ПШЕНО -- ПОРОШОК ШИПОВНИКА
Доп.точки доступа: Исханова, Р. З. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вершинина, О. Л. Использование порошка из кожицы виноградных выжимок в хлебопечении [Текст] / О. Л. Вершинина, М. Х. Тезбиева> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 48-50.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Тезбиева, М. Х. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / О. В. Кудряшова [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 34-35.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВОЙ РАЦИОН -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СМЕСИ
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. В.; Михеева, Г. А.; Суворов, И. В.; Шатнюк, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние мультэнзимной композиции на степень черствости батонов нарезных из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта [Текст] / М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева, М. Н. Костюченко> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 39-43.
. - ISSN 2073-3569 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Доп.точки доступа: Носова, М. В.; Дремучева, Г. Ф.; Костюченко, М. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи [Текст] / Н. О. Дубровская [и др.]> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 21-22.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МИКРОБНАЯ ПОРЧА -- ПЛЕСНЕВЕНИЕ -- РЯБИНОВЫЙ ПОРОШОК
Доп.точки доступа: Дубровская, Н. О.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Парахина, О. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста [Текст] / Л. Ю. Лаврова [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 5. - С. 60-61.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю.; Лесникова, Н. А.; Борцова, Е. Л.; Бакирова, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дремучева, Г. Ф. Роль ферментных препаратов с эндоксилазной и экзо-пептидазной активностями в изменении свойств клейковины и фракционного состава ее белков при приготовлении теста из пшеничной муки [Текст] / Г. Ф. Дремучева, М. В. Носова, Н. В. Цурикова> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 49-53.
. - ISSN 2073-3569 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Доп.точки доступа: Носова, М. В.; Цурикова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|