Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.


    Бегеулов, М. Ш.
    Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении [Текст] / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 10. - С. 47-51. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ -- КУНЖУТНЫЙ ЖМЫХ -- ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ


Доп.точки доступа:
Сычева, Е. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Березина, Н. А.
    Мучная смесь для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий с сахаросодержащим порошком из картофеля [Текст] / Н. А. Березина, А. М. Орлова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 9. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Орлова, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Богатырёва, Т. Г.
    Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов [Текст] / Т. Г. Богатырёва, И. Г. Белявская, И. П. Толмачёва // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
СБРАЖИВАНИЕ -- ПОРИСТОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Толмачёва, И. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Булеков, Т. А.
    Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья [Текст] / Т. А. Булеков, Р. З. Исханова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТ -- ПШЕНО -- ПОРОШОК ШИПОВНИКА


Доп.точки доступа:
Исханова, Р. З.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Вершинина, О. Л.
    Использование порошка из кожицы виноградных выжимок в хлебопечении [Текст] / О. Л. Вершинина, М. Х. Тезбиева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Тезбиева, М. Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / О. В. Кудряшова [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 34-35. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВОЙ РАЦИОН -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СМЕСИ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. В.; Михеева, Г. А.; Суворов, И. В.; Шатнюк, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Влияние мультэнзимной композиции на степень черствости батонов нарезных из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта [Текст] / М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 39-43. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Носова, М. В.; Дремучева, Г. Ф.; Костюченко, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи [Текст] / Н. О. Дубровская [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 21-22.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБНАЯ ПОРЧА -- ПЛЕСНЕВЕНИЕ -- РЯБИНОВЫЙ ПОРОШОК


Доп.точки доступа:
Дубровская, Н. О.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Парахина, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста [Текст] / Л. Ю. Лаврова [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 5. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Лесникова, Н. А.; Борцова, Е. Л.; Бакирова, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Дремучева, Г. Ф.
    Роль ферментных препаратов с эндоксилазной и экзо-пептидазной активностями в изменении свойств клейковины и фракционного состава ее белков при приготовлении теста из пшеничной муки [Текст] / Г. Ф. Дремучева, М. В. Носова, Н. В. Цурикова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 49-53. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Носова, М. В.; Цурикова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)