Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи [Текст] / В. Е. Древин, В. И. Комарова, Т. Е. Крючкова> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2013. - N 12. - С. 41-42.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ЭХИНАЦЕЯ
Доп.точки доступа: Древин, В. Е.; Комарова, В. И.; Крючкова, Т. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Ермохин, В. Г. Переработка зерна пшеницы на аминокислотную добавку пищевого назначения [Текст] / В. Г. Ермохин> // Сиб. вестн. с.-х. наук : науч. журн. - 2013. - N 6. - С. 79-85.
. - ISSN 0370-8799 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЛИЗИНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ -- АМИНОКИСЛОТНО-САХАРИСТАЯ ДОБАВКА -- ГИДРОЛИЗАТ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Пономарева, Е. И. Гликемический индекс хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 18-19.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКА -- БРОЖЕНИЕ -- УРОВЕНЬ САХАРА
Доп.точки доступа: Алехина, Н. Н.; Бакаева, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Костюченко, М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на качество хлебобулочных изделий [Текст] / М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 16-17.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЕЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Дремучева, Г. Ф.; Веселова, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Еремина, О. Ю. Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя [Текст] / О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 54-55.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ РАЦИОН -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СОЛОДОВЫЕ РОСТКИ
Доп.точки доступа: Серегина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Сибиряков, В. А. Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России [Текст] / В. А. Сибиряков> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 36-39.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- СМЕШИВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Суслянок, Г. М. Применение инулинсодержащего препарата из топинамбура в хлебопечении [Текст] / Г. М. Суслянок, И. Д. Щеголева, О. С. Соколова> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 12-14.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЧЕРСТВЕНИЕ ХЛЕБА -- УГЛЕВОДНЫЙ СОСТАВ -- ПЕКАРСКИЕ ДРОЖЖИ
Доп.точки доступа: Щеголева, И. Д.; Соколова, О. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Богатырёва, Т. Г. Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов [Текст] / Т. Г. Богатырёва, И. Г. Белявская, И. П. Толмачёва> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 42-43.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): СБРАЖИВАНИЕ -- ПОРИСТОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.; Толмачёва, И. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Жаркова, и. М. Применение амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов [Текст] / и. М. Жаркова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 40-41.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МИКРОНИЗИРОВАННАЯ КРУПКА -- КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ -- ТЕХНОЛОГИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Ефремова, Е. Н. Влияние сорговой муки на показатели пшеничного хлеба [Текст] / Е. Н. Ефремова> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 3. - С. 125-129.
. - ISSN 1996-4277 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
|
|