Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.


   
    Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи [Текст] / В. Е. Древин, В. И. Комарова, Т. Е. Крючкова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2013. - N 12. - С. 41-42. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ЭХИНАЦЕЯ


Доп.точки доступа:
Древин, В. Е.; Комарова, В. И.; Крючкова, Т. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Ермохин, В. Г.
    Переработка зерна пшеницы на аминокислотную добавку пищевого назначения [Текст] / В. Г. Ермохин // Сиб. вестн. с.-х. наук : науч. журн. - 2013. - N 6. - С. 79-85. . - ISSN 0370-8799
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЛИЗИНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ -- АМИНОКИСЛОТНО-САХАРИСТАЯ ДОБАВКА -- ГИДРОЛИЗАТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Пономарева, Е. И.
    Гликемический индекс хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 18-19.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКА -- БРОЖЕНИЕ -- УРОВЕНЬ САХАРА


Доп.точки доступа:
Алехина, Н. Н.; Бакаева, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Костюченко, М. Н.
    Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на качество хлебобулочных изделий [Текст] / М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 16-17.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЕЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Веселова, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Еремина, О. Ю.
    Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя [Текст] / О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ РАЦИОН -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СОЛОДОВЫЕ РОСТКИ


Доп.точки доступа:
Серегина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Сибиряков, В. А.
    Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России [Текст] / В. А. Сибиряков // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 36-39. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
   РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- СМЕШИВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Суслянок, Г. М.
    Применение инулинсодержащего препарата из топинамбура в хлебопечении [Текст] / Г. М. Суслянок, И. Д. Щеголева, О. С. Соколова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 12-14.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЧЕРСТВЕНИЕ ХЛЕБА -- УГЛЕВОДНЫЙ СОСТАВ -- ПЕКАРСКИЕ ДРОЖЖИ


Доп.точки доступа:
Щеголева, И. Д.; Соколова, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Богатырёва, Т. Г.
    Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов [Текст] / Т. Г. Богатырёва, И. Г. Белявская, И. П. Толмачёва // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
СБРАЖИВАНИЕ -- ПОРИСТОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Толмачёва, И. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Жаркова, и. М.
    Применение амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов [Текст] / и. М. Жаркова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОНИЗИРОВАННАЯ КРУПКА -- КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Ефремова, Е. Н.
    Влияние сорговой муки на показатели пшеничного хлеба [Текст] / Е. Н. Ефремова // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 3. - С. 125-129. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)