Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=В24/2016/85/2<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Короткевич, Ю. В.
    Анализ резистентности к антибиотикам энтеробактерий и энтерококков, выделяемых из пищевых продуктов / Ю. В. Короткевич // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2016. - Том 85, N 2. - С. 5-13. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К АНТИБИОТИКАМ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

2.


    Коденцова, В. М.
    Анализ отечественного и международного опыта использования обогащенных витаминами пищевых продуктов / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2016. - Том 85, N 2. - С. 31-50. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ВИТАМИНЫ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Вржесинская, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Новые международные инициативы в создании систем эффективного прогнозирования рисков и обеспечения безопасности пищевых продуктов / Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2016. - Том 85, N 2. - С. 92-103. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- УСТАНОВЛЕНИЕ РИСКОВ -- ОЦЕНКА РИСКОВ -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ


Доп.точки доступа:
Ефимочкина, Н. Р.; Багрянцева, О. В.; Дюпуи, Э. К.; Хотимченко, С. А.; Пермяков, Е. В.; Шевелева, С. А.; Арнаутов, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

4.


    Арнаутов, О. В.
    О необходимости совершенствования системы предупреждения фальсификации пищевых продуктов в Евразийском экономическом союзе / О. В. Арнаутов, О. В. Багрянцева, В. В. Бессонов // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2016. - Том 85, N 2. - С. 104-115. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Багрянцева, О. В.; Бессонов, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

5.


    Пономарева, Е. И.
    Хлеб из биоактивированного зерна пшеницы повышенной пищевой ценности / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2016. - Том 85, N 2. - С. 116-121. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ИЗ ЖМЫХА ПШЕНИЧНЫХ ЗАРОДЫШЕЙ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Алехина, Н. Н.; Бакаева, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)