Поисковый запрос: <.>II=М12/2022/4<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сорокина, Н. П. О проблемах в заквасочном деле России [Текст] / Н. П. Сорокина> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 7-13.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): СЫЧУЖНАЯ ЗАКВАСКА -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мусина, О. Н. Отечественные сычужные сыры: возможность угрозы стабильности производства [Текст] / О. Н. Мусина> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 12-13.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ -- КОАГУЛЯНТЫ МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лепилкина, О. В. О проблемах определения белка в молоке методом формального титрования [Текст] / О. В. Лепилкина, А. Ю. Гусева> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 20-22.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА -- МЕТОД ФОРМАЛЬНОГО ТИТРИРОВАНИЯ
Доп.точки доступа: Гусева, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Леонова, В. А. Методы получения постбиотиков [Текст] / В. А. Леонова, И. В. Рожкова> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 24-25.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПОСТБИОТИКИ -- ПРОБИОТИКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Десертный творожный продукт специализированного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова [и др.]> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 29-31.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Кл.слова (ненормированные): СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- ДЕСЕРТНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л.; Коновалов, С. А.; Иванова, Н. Ф.; Федосеева, Т. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Маневич, Б. В. Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока [Текст] / Б. В. Маневич, А. А. Ханумян> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 32-33.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ
Доп.точки доступа: Ханумян, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Автандилян, Б. Н. О производстве бессывороточного аналога творожного продукта [Текст] / Б. Н. Автандилян, Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 34-36.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ -- АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ -- ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
Доп.точки доступа: Агаркова, Е. Ю.; Чиликин, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рязанцева, К. А. Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков [Текст] / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 42-45.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Кл.слова (ненормированные): СКВАШЕННЫЙ СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ОБРАБОТКА -- ВЯЗКОСТЬ
Доп.точки доступа: Шерстнева, Н. Е.; Агаркова, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние моно- и комплексных стабилизаторов на консистенцию и структуру мороженого [Текст] / А. А. Творогова, И. А. Гурский, А. В. Ландиховская> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 46-48.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): МОРОЖЕНОЕ -- МОНО- И КОМПЛЕКСНЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ -- ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ
Доп.точки доступа: Творогова, А. А.; Гурский, И. А.; Ландиховская, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
|