Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М12/2022/4<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Сорокина, Н. П.
    О проблемах в заквасочном деле России [Текст] / Н. П. Сорокина // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 7-13. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЫЧУЖНАЯ ЗАКВАСКА -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


    Мусина, О. Н.
    Отечественные сычужные сыры: возможность угрозы стабильности производства [Текст] / О. Н. Мусина // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 12-13. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ -- КОАГУЛЯНТЫ МОЛОКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


    Лепилкина, О. В.
    О проблемах определения белка в молоке методом формального титрования [Текст] / О. В. Лепилкина, А. Ю. Гусева // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 20-22. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА -- МЕТОД ФОРМАЛЬНОГО ТИТРИРОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Гусева, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Леонова, В. А.
    Методы получения постбиотиков [Текст] / В. А. Леонова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 24-25. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПОСТБИОТИКИ -- ПРОБИОТИКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


   
    Десертный творожный продукт специализированного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова [и др.] // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 29-31. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- ДЕСЕРТНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л.; Коновалов, С. А.; Иванова, Н. Ф.; Федосеева, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


    Маневич, Б. В.
    Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока [Текст] / Б. В. Маневич, А. А. Ханумян // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 32-33. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Ханумян, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.


    Автандилян, Б. Н.
    О производстве бессывороточного аналога творожного продукта [Текст] / Б. Н. Автандилян, Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 34-36. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ -- АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ -- ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Агаркова, Е. Ю.; Чиликин, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.


    Рязанцева, К. А.
    Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков [Текст] / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 42-45. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
СКВАШЕННЫЙ СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ОБРАБОТКА -- ВЯЗКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Шерстнева, Н. Е.; Агаркова, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.


   
    Влияние моно- и комплексных стабилизаторов на консистенцию и структуру мороженого [Текст] / А. А. Творогова, И. А. Гурский, А. В. Ландиховская // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 46-48. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОРОЖЕНОЕ -- МОНО- И КОМПЛЕКСНЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ -- ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.; Гурский, И. А.; Ландиховская, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)