Поисковый запрос: <.>II=П3/2013/10<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шилов, Г. Ю. Анализ заболеваемости острыми кишечными инфекции в Российской Федерации, США и странах Евросоюза [Текст] / Г. Ю. Шилов, Е. А. Смирнова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 50-54.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ США Кл.слова (ненормированные): СТРУКТУРА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Смирнова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Максимова, О. А. Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов [Текст] / О. А. Максимова, Д. В. Титов, В. В. Митин> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 20-22.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРСНАЯ СИСТЕМА -- СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Доп.точки доступа: Титов, Д. В.; Митин, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Грибова, Н. А. Влияние способов размораживания обезвоженных замороженных ягод на потерю клеточного сока [Текст] / Н. А. Грибова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 56-57.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ Кл.слова (ненормированные): КЛЕТОЧНЫЙ СОК -- ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гигиена и микробиологическая безопасность воздуха и поверхностей в пищевой промышленности [Текст]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 28.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ВОЗДУХ -- ПОВЕРХНОСТИ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Краснова, Т. А. Идентификация остаточных количеств антибиотиков в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии [Текст] / Т. А. Краснова, В. Г. Амелин> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 24-26.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Доп.точки доступа: Амелин, В. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Изучение хранимоспособности спреда "Цветочный" [Текст] / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Г. М. Смольский> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 72-73.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- СОСТАВ ПРОДУКТА
Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, В. Л. Листостебельная масса трав - новое растительное сырье [Текст] / В. Л. Кудряшов> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 64-66.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК -- МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ершова, А. И. Мембранные и одновинтовые насосы для пищевой промышленности [Текст] / А. И. Ершова, А. Д. Коробейников> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 18-19.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): РОТОР -- СТАТОР -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Доп.точки доступа: Коробейников, А. Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Молчанова, Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов [Текст] / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 60-62.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Кл.слова (ненормированные): ГЕДОНИЧЕСКАЯ ШКАЛА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- БОБОВЫЕ
Доп.точки доступа: Шипарева, М. Г.; Аитов, В. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Русинова, Н. Г. Мини-ТЭЦ для предприятий по переработке молока [Текст] / Н. Г. Русинова, В В. Касаткин> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 34-35.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЕ -- КОТЕЛЬНАЯ -- ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ
Доп.точки доступа: Касаткин, В В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Новая методика определения содержания сорбита в водках с применением ВЭЖХ [Текст] / В. А. Поляков, И. М. Абрамова, М. Э. Медриш> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 38-39.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ХРОМАТОГРАММА -- ГРАДУИРОВОЧНЫЙ ГРАФИК -- МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Доп.точки доступа: Поляков, В. А.; Абрамова, И. М.; Медриш, М. Э. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Устинова, А. В. Нутриентная адекватность и безопасность свинины, обогащенной микроэлементами [Текст] / А. В. Устинова, Е. А. Москаленко, С. В. Патиева> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 76-77.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): СЕЛЕН -- ЙОД -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Доп.точки доступа: Москаленко, Е. А.; Патиева, С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Михеева, Г. А. Опыт обогащения сухого картофельного пюре эссенциальными нутриентами [Текст] / Г. А. Михеева, А. А. Кочеткова, Л. Н. Шатнюк> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 78-79.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ ОБОГАЩЕНИЯ -- СОХРАННОСТЬ ВИТАМИНОВ
Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А.; Шатнюк, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов [Текст] / Н. Ф. Ушакова [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 30-32.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): НАГРЕВ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Ушакова, Н. Ф.; Копысова, Т. С.; Касаткин, В. В.; Кудряшова, А. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Корнева, Л. Я. Пищевые концентраты лечебно-профилактического назначения [Текст] / Л. Я. Корнева, И. С. Коптяева, А. А. Королев> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 80-81.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ТОПИНАМБУР -- АССОРТИМЕНТ -- АМАРАНТ
Доп.точки доступа: Коптяева, И. С.; Королев, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Иванова, В. Н. Повышение конкурентноспособности сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции - ключ к успеху роста производства пищевой промышленности России в условиях ВТО [Текст] / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 8-11.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ЭКОЛОГИЯ--СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ Кл.слова (ненормированные): АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК -- ГЛОБАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА -- РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Серегин, С. Н.; Куликова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сергеева, А. С. Применение инфракрасных термогравиметрических влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов [Текст] / А. С. Сергеева, Д. Л. Московкин> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 14-16.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- КОНТРОЛЬ ВЛАЖНОСТИ -- МАССОВАЯ ДОЛЯ
Доп.точки доступа: Московкин, Д. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Давыдова, Г. Р. Программно-аппаратный комплекс для контроля качества творога на основе нейросетевых моделей [Текст] / Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 36-37.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Доп.точки доступа: Потапов, А. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Алексеева, Т. В. Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе [Текст] / Т. В. Алексеева> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 74-75.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Джаруллаев, Д. С. Производство компотов из семечковых плодов [Текст] / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 40-41.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНСЕРВИРОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): СИРОП -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАЛИВКА
Доп.точки доступа: Алиев, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
|
|