Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2013/10<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.


    Иванова, В. Н.
    Повышение конкурентноспособности сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции - ключ к успеху роста производства пищевой промышленности России в условиях ВТО [Текст] / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 8-11. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ЭКОЛОГИЯ--СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК -- ГЛОБАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА -- РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Серегин, С. Н.; Куликова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


    Быченко, А. В.
    Решение сложных инженерных задач на предприятии пищевой промышленности. Ключевые принципы организации сервиса системы производственных машин [Текст] / А. В. Быченко // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 12-13. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ АУДИТ -- БЕСПЕРЕБОЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


    Сергеева, А. С.
    Применение инфракрасных термогравиметрических влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов [Текст] / А. С. Сергеева, Д. Л. Московкин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 14-16. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- КОНТРОЛЬ ВЛАЖНОСТИ -- МАССОВАЯ ДОЛЯ


Доп.точки доступа:
Московкин, Д. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Ершова, А. И.
    Мембранные и одновинтовые насосы для пищевой промышленности [Текст] / А. И. Ершова, А. Д. Коробейников // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
РОТОР -- СТАТОР -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ


Доп.точки доступа:
Коробейников, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


    Максимова, О. А.
    Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов [Текст] / О. А. Максимова, Д. В. Титов, В. В. Митин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 20-22. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ДИСПЕРСНАЯ СИСТЕМА -- СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ


Доп.точки доступа:
Титов, Д. В.; Митин, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


    Краснова, Т. А.
    Идентификация остаточных количеств антибиотиков в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии [Текст] / Т. А. Краснова, В. Г. Амелин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 24-26. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ


Доп.точки доступа:
Амелин, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.


   
    Гигиена и микробиологическая безопасность воздуха и поверхностей в пищевой промышленности [Текст] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 28. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ВОЗДУХ -- ПОВЕРХНОСТИ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.


   
    Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов [Текст] / Н. Ф. Ушакова [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 30-32. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
НАГРЕВ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Ушакова, Н. Ф.; Копысова, Т. С.; Касаткин, В. В.; Кудряшова, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.


    Русинова, Н. Г.
    Мини-ТЭЦ для предприятий по переработке молока [Текст] / Н. Г. Русинова, В В. Касаткин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 34-35. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЕ -- КОТЕЛЬНАЯ -- ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Касаткин, В В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

10.


    Давыдова, Г. Р.
    Программно-аппаратный комплекс для контроля качества творога на основе нейросетевых моделей [Текст] / Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Потапов, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

11.


   
    Новая методика определения содержания сорбита в водках с применением ВЭЖХ [Текст] / В. А. Поляков, И. М. Абрамова, М. Э. Медриш // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ХРОМАТОГРАММА -- ГРАДУИРОВОЧНЫЙ ГРАФИК -- МЕТОДЫ АНАЛИЗА


Доп.точки доступа:
Поляков, В. А.; Абрамова, И. М.; Медриш, М. Э.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

12.


    Джаруллаев, Д. С.
    Производство компотов из семечковых плодов [Текст] / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СИРОП -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАЛИВКА


Доп.точки доступа:
Алиев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

13.


    Шилов, Г. Ю.
    Анализ заболеваемости острыми кишечными инфекции в Российской Федерации, США и странах Евросоюза [Текст] / Г. Ю. Шилов, Е. А. Смирнова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 50-54. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
   РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
    США

Кл.слова (ненормированные):
СТРУКТУРА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Смирнова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

14.


    Грибова, Н. А.
    Влияние способов размораживания обезвоженных замороженных ягод на потерю клеточного сока [Текст] / Н. А. Грибова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КЛЕТОЧНЫЙ СОК -- ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

15.


    Молчанова, Е. Н.
    Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов [Текст] / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
ГЕДОНИЧЕСКАЯ ШКАЛА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- БОБОВЫЕ


Доп.точки доступа:
Шипарева, М. Г.; Аитов, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

16.


    Кудряшов, В. Л.
    Листостебельная масса трав - новое растительное сырье [Текст] / В. Л. Кудряшов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 64-66. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК -- МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

17.


   
    Эмульгирующие свойства экстракта корней Saponaria officinalis L [Текст] / Г. М. Фролова, С. А. Новак, Г. Х. Кудрякова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 68-70. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
САПОНИНЫ -- БЕЛКИ -- ПАВ


Доп.точки доступа:
Фролова, Г. М.; Новак, С. А.; Кудрякова, Г. Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

18.


   
    Изучение хранимоспособности спреда "Цветочный" [Текст] / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Г. М. Смольский // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 72-73. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- СОСТАВ ПРОДУКТА


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

19.


    Алексеева, Т. В.
    Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе [Текст] / Т. В. Алексеева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 74-75. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

20.


    Устинова, А. В.
    Нутриентная адекватность и безопасность свинины, обогащенной микроэлементами [Текст] / А. В. Устинова, Е. А. Москаленко, С. В. Патиева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 76-77. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЕН -- ЙОД -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА


Доп.точки доступа:
Москаленко, Е. А.; Патиева, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)