Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2013/7<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.


    Иванова, В. Н.
    Государственная политика стимулирования спроса на агропродовольственном рынке как основной фактор экономического роста в отраслях пищевой промышленности [Текст] / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 8-12. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ЭКОНОМИКА
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Серегин, С. Н.; Куликова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Еделев, Д. А.
    Вступление России в ВТО: основные цели и функции Всемирной торговой организации в аспекте производства продуктов питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 13-15. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ЭКОНОМИКА
   РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА -- КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ -- МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Матисон, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Хуршудян, С. А.
    Ресурсосберегающие технологии и инновационные задачи в производстве напитков [Текст] / С. А. Хуршудян, Н. Т. Семененко // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ -- РАЦИОН ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Семененко, Н. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Еремина, О. Ю.
    Методология проектирования продуктов комплексной переработки сырья [Текст] / О. Ю. Еремина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 18-20. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МОДУЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРЬЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Хабибов, Ф. Ю.
    Интенсификация процесса сушки сельхозпродуктов комбинированным методом подвода энергии [Текст] / Ф. Ю. Хабибов, Х. Ф. Джураев, О. Р. Абдурахмонов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 24-25. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
АКУСТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ


Доп.точки доступа:
Джураев, Х. Ф.; Абдурахмонов, О. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Урбанчик, Е. Н.
    Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха [Текст] / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, Ю. М. Щудло // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 26-28. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
АССОРТИМЕНТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА


Доп.точки доступа:
Шалюта, А. Е.; Щудло, Ю. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Ресурсосберегающая технология дистиллята из вишневой мезги [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 29-31. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДЫ ВИШНИ -- БРОЖЕНИЕ -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Алиева, Г. А.; Дубинина, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Беляева, М. А.
    Системные анализ технологий и бизнес-процессов мясоперерабатывающего предприятия [Текст] / М. А. Беляева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 32-35. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ПРОГРАММНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Детектирование наночастиц серебра в молоке методом лазерного динамического светорассеяния [Текст] / О. В. Рыхтик, В. Г. Панферов, Н. Н. Котова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 36-38. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
НАНОТЕХНОЛОГИИ -- БЕЗОПАСНОТЬ ПРОДУКЦИИ -- АНАЛИЗ -- КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Рыхтик, О. В.; Панферов, В. Г.; Котова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


   
    Разработка национальных стандартов по методам определения активности ферментных препаратов [Текст] / Е. М. Серба, М. Б. Оверченко, Н. И. Игнатова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 40-44. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ -- МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Серба, Е. М.; Оверченко, М. Б.; Игнатова, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Максимова, О. А.
    Определение динамики гелеобразования агар-агара [Текст] / О. А. Максимова, В. В. Митин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 45. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ГЕЛЬ -- КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ -- ДИСПЕРСТНЫЕ СИСТЕМЫ


Доп.точки доступа:
Митин, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


   
    Лазерно-искровой комплекс по определению химических элементов в продуктах питания [Текст] / П. А. Хатюшин, А. М. Скрипкин, В. А. Сурнин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ -- КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ -- КОНЦЕТРАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Хатюшин, П. А.; Скрипкин, А. М.; Сурнин, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


   
    Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов [Текст] / О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, Г. Н. Тимчишина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 49-51. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИОСТАТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ -- ГОЛОТУРИИ -- СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Антоненко, О. М.; Бойцова, Т. М.; Тимчишина, Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


    Гурковская, Е. А.
    Майонез "Белковый" [Текст] / Е. А. Гурковская, А. В. Грузинов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЭМУЛЬГИРУЮЩАЯ ЕМКОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТНЫЕ СОСТАВ -- ЛЕЙКОЗИН


Доп.точки доступа:
Грузинов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


    Соломин, Д. А.
    Целесообразность и эффективность производства модифицированных крахмалов [Текст] / Д. А. Соломин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 54-56. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ОТРАСЛЬ -- ИМПОРТ -- АССОРТИМЕНТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


   
    Использование плодов фейхоа и ежевики для производства напитков функционального значения [Текст] / Е. А. Сосюра, Т. И. Гугучкина, Б. В. Бурцев // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 57-59. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СОРТОВАЯ ОЦЕНКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Сосюра, Е. А.; Гугучкина, Т. И.; Бурцев, Б. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


    Камбаров, А. О.
    Разработка социальных рационов питания для малоимущих групп населения [Текст] / А. О. Камбаров // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 60-63. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА -- РАЦИОН -- НОРМЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


   
    Перспективы производства диетических пищевых концентратов [Текст] / Л. Я. Корнева, И. С. Коптяева, А. А. Королев // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 66-67. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА ЛЬНА -- СУШЕНАЯ ЛЮЦЕРНА -- ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Корнева, Л. Я.; Коптяева, И. С.; Королев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)