Поисковый запрос: <.>II=П3/2013/7<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
|
Иванова, В. Н. Государственная политика стимулирования спроса на агропродовольственном рынке как основной фактор экономического роста в отраслях пищевой промышленности [Текст] / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 8-12.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ЭКОНОМИКА Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Серегин, С. Н.; Куликова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Еделев, Д. А. Вступление России в ВТО: основные цели и функции Всемирной торговой организации в аспекте производства продуктов питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 13-15.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ЭКОНОМИКА РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА -- КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ -- МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК
Доп.точки доступа: Кантере, В. М.; Матисон, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Хуршудян, С. А. Ресурсосберегающие технологии и инновационные задачи в производстве напитков [Текст] / С. А. Хуршудян, Н. Т. Семененко> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 16-17.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ -- РАЦИОН ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Семененко, Н. Т. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Еремина, О. Ю. Методология проектирования продуктов комплексной переработки сырья [Текст] / О. Ю. Еремина> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 18-20.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): МОДУЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРЬЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Хабибов, Ф. Ю. Интенсификация процесса сушки сельхозпродуктов комбинированным методом подвода энергии [Текст] / Ф. Ю. Хабибов, Х. Ф. Джураев, О. Р. Абдурахмонов> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 24-25.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): АКУСТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Доп.точки доступа: Джураев, Х. Ф.; Абдурахмонов, О. Р. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Урбанчик, Е. Н. Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха [Текст] / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, Ю. М. Щудло> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 26-28.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): АССОРТИМЕНТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Доп.точки доступа: Шалюта, А. Е.; Щудло, Ю. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Ресурсосберегающая технология дистиллята из вишневой мезги [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 29-31.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ПЛОДЫ ВИШНИ -- БРОЖЕНИЕ -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Алиева, Г. А.; Дубинина, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Беляева, М. А. Системные анализ технологий и бизнес-процессов мясоперерабатывающего предприятия [Текст] / М. А. Беляева> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 32-35.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ПРОГРАММНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Детектирование наночастиц серебра в молоке методом лазерного динамического светорассеяния [Текст] / О. В. Рыхтик, В. Г. Панферов, Н. Н. Котова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 36-38.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): НАНОТЕХНОЛОГИИ -- БЕЗОПАСНОТЬ ПРОДУКЦИИ -- АНАЛИЗ -- КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Доп.точки доступа: Рыхтик, О. В.; Панферов, В. Г.; Котова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Разработка национальных стандартов по методам определения активности ферментных препаратов [Текст] / Е. М. Серба, М. Б. Оверченко, Н. И. Игнатова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 40-44.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ -- МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Серба, Е. М.; Оверченко, М. Б.; Игнатова, Н. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Максимова, О. А. Определение динамики гелеобразования агар-агара [Текст] / О. А. Максимова, В. В. Митин> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 45.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ГЕЛЬ -- КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ -- ДИСПЕРСТНЫЕ СИСТЕМЫ
Доп.точки доступа: Митин, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Лазерно-искровой комплекс по определению химических элементов в продуктах питания [Текст] / П. А. Хатюшин, А. М. Скрипкин, В. А. Сурнин> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 46-48.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ -- КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ -- КОНЦЕТРАЦИЯ
Доп.точки доступа: Хатюшин, П. А.; Скрипкин, А. М.; Сурнин, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов [Текст] / О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, Г. Н. Тимчишина> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 49-51.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИОСТАТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ -- ГОЛОТУРИИ -- СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Антоненко, О. М.; Бойцова, Т. М.; Тимчишина, Г. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>14.
|
Гурковская, Е. А. Майонез "Белковый" [Текст] / Е. А. Гурковская, А. В. Грузинов> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 52-53.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ЭМУЛЬГИРУЮЩАЯ ЕМКОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТНЫЕ СОСТАВ -- ЛЕЙКОЗИН
Доп.точки доступа: Грузинов, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Соломин, Д. А. Целесообразность и эффективность производства модифицированных крахмалов [Текст] / Д. А. Соломин> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 54-56.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ОТРАСЛЬ -- ИМПОРТ -- АССОРТИМЕНТ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Использование плодов фейхоа и ежевики для производства напитков функционального значения [Текст] / Е. А. Сосюра, Т. И. Гугучкина, Б. В. Бурцев> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 57-59.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СОРТОВАЯ ОЦЕНКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Сосюра, Е. А.; Гугучкина, Т. И.; Бурцев, Б. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>17.
|
Камбаров, А. О. Разработка социальных рационов питания для малоимущих групп населения [Текст] / А. О. Камбаров> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 60-63.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА -- РАЦИОН -- НОРМЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>18.
|
Перспективы производства диетических пищевых концентратов [Текст] / Л. Я. Корнева, И. С. Коптяева, А. А. Королев> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 66-67.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА ЛЬНА -- СУШЕНАЯ ЛЮЦЕРНА -- ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Корнева, Л. Я.; Коптяева, И. С.; Королев, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|