Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2014/9<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


   
    Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июнь 2014 г. [Текст] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 6-7. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   ЭКОНОМИКА

   РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- АССОРТИМЕНТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Плеханова, Е. А.
    Микробиологические исследования обогащенных десертов на основе молочной сыворотки [Текст] / Е. А. Плеханова, Г. А. Кутузова, Н. М. Птичкина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СОЕВЫЙ БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Кутузова, Г. А.; Птичкина, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Баулина, М. А.
    Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы [Текст] / М. А. Баулина, Л. А. Силантьева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 12-14. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОРОСТКИ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Силантьева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Бояринева, И. В.
    Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами [Текст] / И. В. Бояринева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БИФИДОБАКТЕРИИ -- СИМБИОТИЧЕСКАЯ ЗАКВАСКА -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Борисова, А. В.
    Рецептуры мороженого с антиоксидантными свойствами с использованием плодоовощного пюре [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 18-21. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СТЕПЕНЬ ОКИСЛЕНИЯ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Макарова, Н. В.
    Оценка актиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети [Текст] / Н. В. Макарова, А. В. Борисова, А. Д. Стрюкова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 22-24. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- ФЕНОЛЫ -- АРОНИЯ ЧЕРНОПЛОДНАЯ


Доп.точки доступа:
Борисова, А. В.; Стрюкова, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Причко, Т. Г.
    Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционального назначения [Текст] / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Н. Н. Коваленко // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 25-27. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВИТМАМИНЫ -- КИСЛОТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Дрофичева, Н. В.; Коваленко, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Древин, В. Е.
    Определение качества воды и ее использование в пищевой промышленности [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, Г. Л. Гиззатова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 34-35. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КАТИОНЫ СЕРЕБРА -- ПРИРОДНАЯ ВОДА -- ФОТОСИНТЕЗ


Доп.точки доступа:
Шипаева, Т. А.; Гиззатова, Г. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Принципы анализа риска в пищевых системах [Текст] / В. А. Матисон [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 36-38. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВЬЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- МИНИМИЗАЦИЯ РИСКА -- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Матисон, В. А.; Прокопова, М. А.; Арутюнова, Н. И.; Захарова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)