Поисковый запрос: <.>II=П3/2014/9<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июнь 2014 г. [Текст]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 6-7.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЭКОНОМИКА РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- АССОРТИМЕНТ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Плеханова, Е. А. Микробиологические исследования обогащенных десертов на основе молочной сыворотки [Текст] / Е. А. Плеханова, Г. А. Кутузова, Н. М. Птичкина> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 8-10.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СОЕВЫЙ БЕЛОК
Доп.точки доступа: Кутузова, Г. А.; Птичкина, Н. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Баулина, М. А. Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы [Текст] / М. А. Баулина, Л. А. Силантьева> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 12-14.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПРОРОСТКИ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Силантьева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Бояринева, И. В. Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами [Текст] / И. В. Бояринева> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 16-17.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): БИФИДОБАКТЕРИИ -- СИМБИОТИЧЕСКАЯ ЗАКВАСКА -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Борисова, А. В. Рецептуры мороженого с антиоксидантными свойствами с использованием плодоовощного пюре [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 18-21.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СТЕПЕНЬ ОКИСЛЕНИЯ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Макарова, Н. В. Оценка актиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети [Текст] / Н. В. Макарова, А. В. Борисова, А. Д. Стрюкова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 22-24.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- ФЕНОЛЫ -- АРОНИЯ ЧЕРНОПЛОДНАЯ
Доп.точки доступа: Борисова, А. В.; Стрюкова, А. Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Причко, Т. Г. Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционального назначения [Текст] / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Н. Н. Коваленко> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 25-27.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ВИТМАМИНЫ -- КИСЛОТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Дрофичева, Н. В.; Коваленко, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Древин, В. Е. Определение качества воды и ее использование в пищевой промышленности [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, Г. Л. Гиззатова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 34-35.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): КАТИОНЫ СЕРЕБРА -- ПРИРОДНАЯ ВОДА -- ФОТОСИНТЕЗ
Доп.точки доступа: Шипаева, Т. А.; Гиззатова, Г. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Принципы анализа риска в пищевых системах [Текст] / В. А. Матисон [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 36-38.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВЬЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- МИНИМИЗАЦИЯ РИСКА -- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Доп.точки доступа: Матисон, В. А.; Прокопова, М. А.; Арутюнова, Н. И.; Захарова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|