Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2015/12<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.


    Иванова, В. Н.
    Создание современной инфраструктурной системы агропродовольственного рынка - основные направления развития [Текст] / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, Д. В. Семин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 8-14. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ОПТОВО-РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ -- ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЕ РЫНКИ -- ТОВАРОДВИЖЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Серёгин, С. Н.; Семин, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие

2.


    Аитов, В. Г.
    Система контроля доступа как часть единого информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля [Текст] / В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, И. И. Чекин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 16-19. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ИНФОРМАЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Благовещенская, М. М.; Чекин, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие

3.


    Коновалов, К. Л.
    Технологическое предвидение как фактор роста конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности [Текст] / К. Л. Коновалов, О. Н. Мусина, И. К. Куприна // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 20-24. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ -- ФОРСАЙТ -- МОНИТОРИНГ


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.; Куприна, И. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие

4.


    Каленик, Т. К.
    Применение инновационных решений для производства натуральных высокобелковых продуктов [Текст] / Т. К. Каленик, Т. А. Косенко // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 26-29. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- КУКУМАРИЯ -- ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ


Доп.точки доступа:
Косенко, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие

5.


    Елисеева, Л. Г.
    Эффективность использования природных антиоксидантов для увеличения срока хранения ореховых снеков [Текст] / Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина, Л. М. Луценко // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 30-34. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ИНДЕКС ОКИСЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Юрина, О. В.; Луценко, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие

6.


    Лосев, А. Н.
    Кисломолочный напиток с микропартикулятом сывороточных белков [Текст] / А. Н. Лосев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 36-38. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ИМИТАТОРЫ ЖИРА


Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.; Станиславская, Е. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие

7.


   
    Разработка новых блюд с грибами и овощами для космонавтов [Текст] / Л. П. Павлова [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 40-42. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Павлова, Л. П.; Лукьянова, Л. В.; Евстигнеева, Н. И.; Абдулина, С. Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие

8.


   
    Обоснование применения пищевой добавки ликопина в производстве вареных колбасных изделий / Н. В. Ситун [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 44-46. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ -- ЖИР -- ОКИСЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Ситун, Н. В.; Текутьева, Л. А.; Фищенко, Е. С.; Сон, О. М.; Ершова, Т. А.; Бобченко, В. И.; Коршунова, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие

9.


   
    Применение пищевых волокон для обогащения продуктов питания с функциональными свойствами / С. Т. Быкова [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ЛЕЧЕБНЫЙ РАЦИОН -- НИЗКОБЕЛКОВЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Быкова, С. Т.; Калинина, Т. Г.; Боровик, Т. Э.; Бушуева, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие

10.


   
    Обоснование пищевого использования околоплодника ореха маньчжурского / Т. В. Левчук [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 52-54. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ЗРЕЛОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Левчук, Т. В.; Чеснокова, Н. Ю.; Лёвочкина, Л. В.; Масалова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие

11.


    Ружило, Н. С.
    Использование семян амаранта в хлебобулочных изделиях / Н. С. Ружило // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 56-58. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
БРОЖЕНИЕ ТЕСТА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ЗЕРНО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие

12.


    Бурова, Т. Е.
    Расширение ассортимента загустителей для соусов, пригодных для замораживания [Текст] / Т. Е. Бурова, О. Е. Рачевская // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ДОЗИРОВКА -- ОРГАНОЛЕПТИКА -- ПРОБНЫЙ СОУС


Доп.точки доступа:
Рачевская, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие

13.


    Хрулёв, А. А.
    Белок из люпина: технологии, применение, перспективы [Текст] / А. А. Хрулёв, Н. А. Бесчетникова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 63-65. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЛЮПИНОВОЕ МОЛОКО -- ЛЕГКОУСВОЯЕМЫЙ БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Бесчетникова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие

14.


    Быкова, Т. О.
    Влияние технологии сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктовых выжимок [Текст] / Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф. Шевченко // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 68-70. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВИНОГРАД -- ИК-СУШКА -- КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.; Шевченко, А. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)