Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2018/2<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.


    Нуралиев, С. У.
    Конкурентоспособность отечественного продовольствия в условиях монополизации каналов сбыта [Текст] / С. У. Нуралиев // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 8-11. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Просеков, А. Ю.
    Хлебозапасная система в дореволюционной России: формирование и совершенствование [Текст] / А. Ю. Просеков // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 12-15. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГОЛОД -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Асланова, М. А.
    Получение белкового гидролизата из сырья животного происхождения для обогащения продуктов [Текст] / М. А. Асланова, А. С. Дыдыкин, Н. Е. Солдатова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 16-18. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- СОСТАВ БЕЛКОВ


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.; Солдатова, Н. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Глебова, С. Ю.
    Разработка балльной шкалы органолептической оценки качества овощных соусов [Текст] / С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, Н. В. Заворохина // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 20-23. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- НЕСООТВЕТСТВИЯ -- АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Голуб, О. В.; Заворохина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Романчиков, С. А.
    Использование принципов колориметрии и люминисценции при оценке качества продуктов питания для военнослужащих [Текст] / С. А. Романчиков // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 40-43. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АВТОНОМНОСТЬ -- МОБИЛЬНОСТЬ -- СВЕЖЕСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Методика оценки пригодности полимерных материалов для LТ-обработки пищевых систем [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 44-46. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- МАСС-АРОМАТОГРАММА -- ПЬЕЗОЭЛЕКТРОННЫЙ НОС


Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.; Попов, Е. С.; Колесникова, Т. Н.; Пастухова, Н. А.; Певцова, Е. С.; Бортникова, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Влияние продуктов переработки топинамбура на свойства теста и качество хлеба [Текст] / О. С. Восканян, И. А. Никитин, Н. Г. Семенкина, Д. А. Гусева // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 47-49. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ВЛАЖНОСТЬ -- ИНУЛИН -- КИСЛОТНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.; Никитин, И. А.; Семенкина, Н. Г.; Гусева, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Влияние новых комплексных пищевых добавок на качество водок и и х безопасность [Текст] / В. А. Поляков, И. М. Абрамова, Н. Е. Головачева // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 50-55. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ВОДНО-СПИРТОВАЯ СМЕСЬ -- МАССОВАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Поляков, В. А.; Абрамова, И. М.; Головачева, Н. Е.; Морозова, С. С.; Калинина, А. Г.; Шубина, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Экспрессные методики иммуноферментного определения содержания микотоксинов в зерне, кормах и орехах [Текст] / М. Ю. Медведевских, М. П. Крашенинина, А. С. Сергеева // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 56-59. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДИКА ИЗМЕРЕНИЙ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕСТ-СИСТЕМА


Доп.точки доступа:
Медведевских, М. Ю.; Крашенинина, М. П.; Сергеева, А. С.; Шанин, И. А.; Петухов, П. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


   
    Посттренировочное спортивное питание [Текст] / С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко, В. С. Штерман // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 60-63. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Штерман, С. В.; Сидоренко, М. Ю.; Штерман, В. С.; Сидоренко, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Ершова, Т. А.
    Разработка сухих смесей напитков для спортсменов в период соревнований [Текст] / Т. А. Ершова, С. Д. Божко, А. Н. Чернышова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 64-68. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- МИКРОНУТРИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Божко, С. Д.; Чернышова, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)