Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2020/5<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


   
    Исследование функциональных свойств зернового хлеба на основе хлебопекарных смесей с белковым обогатителем [Текст] / Н. Н. Алехина [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 8-12. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА


Доп.точки доступа:
Алехина, Н. Н.; Пономарева, Е. И.; Жаркова, И. М.; Желтикова, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Тимакова, Р. Т.
    Влияние ионизирующего излучения на биологическую ценность белков говядины [Текст] / Р. Т. Тимакова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 13-18. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ЖИВОТНЫХ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Современные ДНК-методы в оценке технологического потенциала молочного сырья [Текст] / И. А. Радаева, Р. Р. Вафин, С. Н. Туровская // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 19-22. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО - СЫРЬЕ -- ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ -- СЫРОПРИГОДНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Радаева, И. А.; Вафин, Р. Р.; Туровская, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Бычкова, Е. С.
    Современное состояние и перспективы развития производства продуктов функционального назначения [Текст] / Е. С. Бычкова, Д. В. Госман, А. Л. Бычков // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 31-34. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ


Доп.точки доступа:
Госман, Д. В.; Бычков, А. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Астахова, Н. В.
    Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве вафель шоколадных [Текст] / Н. В. Астахова, Е. О. Ермолаева, Н. Б. Трофимова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 39-43. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ВАФЛИ ШОКОЛАДНЫЕ


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Е. О.; Трофимова, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Перспективные патенты крахмалопаточной промышленности [Текст] / А. А. Михайленко, Н. П. Абакумова, Н. С. Лукина // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 44-49. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Михайленко, А. А.; Абакумова, Н. П.; Лукина, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Ананских, В. В.
    Влияние ультразвуковой обработки на интенсивность разжижения крахмала [Текст] / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 50-54. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Шлеина, Л. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)