Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2023/7<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.


    Рид, А. А.
    Применение методов ультра- и нанофильтрации для концентрирования и очистки картофельного сока [Текст] / А. А. Рид // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 7. - С. 6-9. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МЕМБРАНА -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Выбор рациональных параметров сушки флаксов с различными обогатителями [Текст] / Е. и. Пономарева [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 7. - С. 10-13. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫСУШИВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. и.; Титов, С. А.; Магомедов, М. Г.; Лукин А. А., Губарева Ю. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Сухарева, Т. Н.
    Теоретическое и экспериментальное обоснование влияния отрубей льняных и кольраби на физико-химические и органолептические свойства мясных полуфабрикатов [Текст] / Т. Н. Сухарева, И. В. Сергиенко // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 7. - С. 14-17. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕЛЯТИНА -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Сергиенко, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Головачева, Н. Е.
    О возможности получения спиртных напитков на основе зернового и плодового сырья [Текст] / Н. Е. Головачева, И. М. Абрамова, С. С. Морозова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 7. - С. 18-23. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВОЙ ДИСТИЛЛЯТ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ ДИСТИЛЛЯТ -- СУСЛО


Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.; Морозова, С. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Мистенева, С. Ю.
    Основные характеристики и технологические свойства композитных смесей муки с овсяным толокном [Текст] / С. Ю. Мистенева, Л. В. Зайцева, Н. А. Щербакова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 7. - С. 24-29. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МУКА ПШЕНИЧНАЯ


Доп.точки доступа:
Зайцева, Л. В.; Щербакова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Мелешкина, Е. П.
    Биохимическая характеристика продуктов переработки композитных зерносмесей [Текст] / Е. П. Мелешкина, И. С. Витол // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 7. - С. 30-32. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МУКА -- ОТРУБИ -- ЧЕЧВИЦА


Доп.точки доступа:
Витол, И. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Современные предпосылки для комплексной переработки яблочного сырья [Текст] / В. М. Коденцова, Д. В. Рисник, Е. М. Серба // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 7. - С. 33-39. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЯБЛОКИ -- ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Коденцова, В. М.; Рисник, Д. В.; Серба, Е. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Каночкина, М. С.
    Антагонитистическая активность пептидов, продуцируемых молочнокислыми бактериями и дрожжами: механизмы их действия и возможности целенаправленного применения в пищевой промышленности [Текст] / М. С. Каночкина, В. В. Тарасова, А. Д. Коновалова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 7. - С. 40-46. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИОЦИНЫ -- АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ПОТЕНИЦИАЛ


Доп.точки доступа:
Тарасова, В. В.; Коновалова, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Смотрина, Ю. В.
    Анализ выживаемости молочнокислых микроорганизмов в традиционных кисломолочных и сквашенных молокосодержащих продуктах в процессе хранения [Текст] / Ю. В. Смотрина, Х. С. Белых, И. М. Нитяга // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 7. - С. 47-51. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР


Доп.точки доступа:
Белых, Х. С.; Нитяга, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Посокина, Н. Е.
    Исследование зависимости титра проросших спор микроорганизмов от концентрации ионов кальция [Текст] / Н. Е. Посокина, А. И. Захарова, М. Н. Курбанова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 7. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- ОТЛОЖЕННОЕ ПРОРАСТАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Захарова, А. И.; Курбанова, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


   
    Обоснование применения отечественного витаминно-минерального комплекса в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / М. Н. Костючекно, В. В. Мартиросян, И. П. Пешкина // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 7. - С. 56-61. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Костючекно, М. Н.; Мартиросян, В. В.; Пешкина, И. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Курасова, Л. А.
    Разработка технологии получения ликопинсодержащего сухого порошка из выжимок районированных сортов томата для пищевых целей, обладающего естественно-оздоровительным эффектом [Текст] / Л. А. Курасова, М. Т. Велямов, Ш. М. Велямов // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 7. - С. 62-65. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЛИКОПИН -- БЕТА-КАТОРИН -- СУШКА


Доп.точки доступа:
Велямов, М. Т.; Велямов, Ш. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


    Одинцова, А. А.
    Научное обоснование выбора растительных ингредиентов при производстве функциональных мясных продуктов для детского питания [Текст] / А. А. Одинцова, Н. И. Дунченко, Е. В. Янченко // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 7. - С. 71-74. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МУСКАТНАЯ ТЫКВА -- КАРТОФЕЛЬ -- ЦВЕТНАЯ КАПУСТА


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.; Янченко, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


    Рыжакова, А. В.
    Паттерны поведения потребителя при выборе плиточного шоколада [Текст] / А. В. Рыжакова, И. В. Головизнин // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 7. - С. 75-80. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ТРЕНДЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬ -- ПРЕДПОЧТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Головизнин, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


   
    Научные принципы оценки органолептических показателей качества мучных кондитерских изделий [Текст] / Н. А. Щербакова, М. А. Талейсник, О. С. Руденко // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 7. - С. 81-86. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА -- ПЕЧЕНЬЕ -- ТОРТ


Доп.точки доступа:
Щербакова, Н. А.; Талейсник, М. А.; Руденко, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


   
    Тенденции в подходах создания современных упаковочных решений в производстве индивидуальных продуктов питания [Текст] / В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева, Е. А. Конько // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 7. - С. 87-89. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- МИКРОКАПСУЛИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Тарасова, В. В.; Николаева, Ю. В.; Конько, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


   
    Гринвошинг в упаковке: подмена или реальность? [Текст] / И. А. Кирш, И. С. Тверитникова, Ю. А. Филинская // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 7. - С. 90-93. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--УПАКОВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧНАЯ УПАКОВКА -- БИОРАЗЛАГАЕМАЯ УПАКОВКА -- ЭКОЛОГИЧНЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Кирш, И. А.; Тверитникова, И. С.; Филинская, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


    Кочкина, Н. Е.
    Изучение структуры и свойств пленок на основе смеси ацетатного крахмала, поливинилового спирта и низкомолекулярного хитозана [Текст] / Н. Е. Кочкина, Н. Д. Лукин, О. А. Бутикова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 7. - С. 94-99. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БИОРАЗРУШАЕМОСТЬ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ПРОЧНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лукин, Н. Д.; Бутикова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)