Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П30/2010/3<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.


    Попов, К. И.
    Пищевые нанотехнологии: перспективы и проблемы [Текст] / К. И. Попов, А. Н. Филиппов // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 6-10.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
НАНОТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Филиппов, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Горина, Т. А.
    Коагулянты и сычужные ферменты для сыроделия [Текст] / Т. А. Горина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 12-13.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Алексеенко, А. В.
    Правильный выбор сырья - залог успеха производства [Текст] / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина, С. В. Колесникова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 14.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА


Доп.точки доступа:
Рощупкина, Н. В.; Колесникова, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Берговин, А. М.
    Производство сыров типа "FETA" методом ультрафильтрации [Текст] / А. М. Берговин // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 16-17.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Десять лет на службе отрасли [Текст] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 18-20.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Шергина, И. А.
    Новый вид мягкого сыра "сырные кубики" [Текст] / И. А. Шергина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 22.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
МЯГКИЕ СЫРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Бирюкова, З. А.
    Стерилизованные молочные продукты на российском рынке [Текст] / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 24-27.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Пантелеева, О. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Йогурт "Айлет" - низкожирный продукт с длительным сроком хранения [Текст] / И. М. Мироненко, Н. И. Бондаренко [и др.] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 28-29.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ -- ЙОГУРТ "АЙЛЕТ"


Доп.точки доступа:
Мироненко, И. М.; Бондаренко, Н. И.; Усатюк, Д. А.; Архипов, А. Н.; Нестерова, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Грунская, В. А.
    Влияние молочного сырья на качество жидких кисломолочных продуктов [Текст] / В. А. Грунская // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 30*31.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Ромали, Е. П.
    Высококачественная закваска - основа отличных продуктов! [Текст] / Е. П. Ромали // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 32-33
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Фильчакова, С. А.
    Национальный кисломолочный напиток - кефир [Текст] / С. А. Фильчакова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 34-35.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Русских, В. М.
    Организация производства лечебно-прорфилактического питания [Текст] / В. М. Русских // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 36-37.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


   
    Перспективы рынка специализированных жиров [Текст] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 38-40.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ЖИРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


   
    Новое в микробиологическом анализе [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, В. Ф. Семенихина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 42-46.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; Захарова, М. Б.; Семенихина, В. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


   
    Молоко и сливки сгущенные по новому национальному стандарту РФ [Текст] / А. Н. Петров, И. А. Радаева, А. Г. Галстян // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 48-50.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- СЛИВКИ СГУЩЕННЫЕ


Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


    Губина, И.
    "Цитри-Фай" - новый компонент здорового питания! [Текст] / И. Губина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 51.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


    Поддубная, А.
    Заквасочные культуры [Текст] / А. Поддубная // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 55.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


    Твердохлеб, А. В.
    Дозатор для расфасовки сливочного масла и спредов в крупные бруски [Текст] / А. В. Твердохлеб, В. М. Сидлецкий // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 58-59.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
РАСФАСОВКА СЛИВОЧНОГО МАСЛА -- РАСФАСОВКА СПРЕДОВ


Доп.точки доступа:
Сидлецкий, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.


    Синдякова, Т. А.
    Переэтерификация - наиболее эффективный способ модификации жиров [Текст] / Т. А. Синдякова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 62-63.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

20.


    Шанин, А. А.
    Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства [Текст] / А. А. Шанин, Ю. А. Корнев // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 68-69.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Корнев, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)