Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П30/2020/2<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Морозова, В. В.
    Использование дигидрокверцетина в производстве сливочного масла [Текст] / В. В. Морозова, Е. С. Сидорова, О. Ф. Коломыцева // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2020. - N 2. - С. 20-22.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО


Доп.точки доступа:
Сидорова, Е. С.; Коломыцева, О. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Перевертова, О.
    Ряженка: традиции вдохновляют на инновации [Текст] / О. Перевертова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2020. - N 2. - С. 72-73.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Сулейменова, К. С.
    Технология кисломолочного мармелада с растительными добавками [Текст] / К. С. Сулейменова, Т. А. Назаренко // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2020. - N 2. - С. 76-78.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Доп.точки доступа:
Назаренко, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Семипятный, В. К.
    К вопросу автоматизации проектирования готовых рецептур продуктов из СМС [Текст] / В. К. Семипятный, М. Н. Стрижко, Е. Е. Илларионова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2020. - N 2. - С. 84-86.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СУХОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ТАБЛЕТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Стрижко, М. Н.; Илларионова, Е. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Семункина, М. С.
    Разработка технологии твердого сыра "Монтазио" с трюфелем [Текст] / М. С. Семункина, В. В. Морозова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2020. - N 2. - С. 96-97.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР


Доп.точки доступа:
Морозова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)