Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П948561/2014/1<.>
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.


   
    Адсорбционная рафинация масел, полученных комбинированным способом [Текст] / А. С. Усманов, М. А. Рахимджанов, Р. Н. Ким // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 46-49. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ХЛОПКОВОЕ МАСЛО -- ЩЕЛОЧНАЯ РАФИНАЦИЯ -- ЦВЕТНОСТЬ МАСЛА


Доп.точки доступа:
Усманов, А. С.; Рахимджанов, М. А.; Ким, Р. Н.


Найти похожие

2.


   
    Аудит качества перевозок молочной продукции [Текст] / П. Е. Шурай, С. Г. Шабалина, С. Ю. Ксандопуло // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 114-115. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МЕНЕДЖМЕНТ -- КОРРКТИРУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ -- РЕЗУЛЬТАТЫ


Доп.точки доступа:
Шурай, П. Е.; Шабалина, С. Г.; Ксандопуло, С. Ю.


Найти похожие

3.


    Косова, Н. В.
    Влияние криообработки на прочностные свойства плодов перца черного горького [Текст] / Н. В. Косова, З. А. Меретуков, Е. П. Кошевой // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 85-88. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ -- ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Меретуков, З. А.; Кошевой, Е. П.


Найти похожие

4.


    Вишневская, Т. И.
    Использование кукумарии (Cucumaria japonica) в производстве майонезных соусов [Текст] / Т. И. Вишневская, Т. Н. Слуцкая, Е. В. Чернова // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 39-41. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Слуцкая, Т. Н.; Чернова, Е. В.


Найти похожие

5.


    Кузнецова, Л. И.
    использование ржаной муки в технологии кексов [Текст] / Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 60-61. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Сурмач, Э. М.


Найти похожие

6.


    Куракина, А. Н.
    Исследование реологических свойств жевательных конфет, приготовленных на изомальтулозе [Текст] / А. Н. Куракина, И. Б. Красина, З. А. Баранова // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 66-70. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАСТИФИКАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЭЛАСТИЧНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Баранова, З. А.


Найти похожие

7.


    Плеханова, Е. А.
    Исследование структурно-механических свойств пудинга с полисахаридами и изолятом соевого белка на основе молочной сыворотки [Текст] / Е. А. Плеханова // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 24-26. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОЦЕСС ХРАНЕНИЯ -- СУХИЕ ВЕЩЕСТВА



Найти похожие

8.


    Госпадинова, В. И.
    Исследование технологических свойств сортосмесей риса-зерна [Текст] / В. И. Госпадинова, Т. Л. Коротенко, С. В. Демченко // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 6-8. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВЫХОД КРУПЫ -- КАЧЕСТВО РИСА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Коротенко, Т. Л.; Демченко, С. В.


Найти похожие

9.


    Тележенко, Л. Н.
    Комплексная оценка качества поликомпонентных крупяных запеканок [Текст] / Л. Н. Тележенко, М. А. Кашкано // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 101-104. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ -- СОСТАВ ПРОДУКТА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кашкано, М. А.


Найти похожие

10.


    Остриков, А. Н.
    Математическая модель стабилизации материальных и тепловых потоков в замкнутом цикле при производстве крупяных концентратов [Текст] / А. Н. Остриков, С. А. Шевцов // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 80-85. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СТАБИЛИЗАЦИЯ -- ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ -- ВАРКА


Доп.точки доступа:
Шевцов, С. А.


Найти похожие

11.


   
    Математическое моделирование процесса разваривания ячменной крупки [Текст] / С. В. Черепов, Х. Р. Сиюхов, Т. Г. Короткова // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 88-92. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА -- НАБУХАНИЕ -- ФЕРМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Черепов, С. В.; Сиюхов, Х. Р.; Короткова, Т. Г.


Найти похожие

12.


    Бородянский, В. П.
    Определение величины относительного скольжения и КПД фрикционных цилиндрических колес в оборудовании пищевых производств [Текст] / В. П. Бородянский // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 97-100. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- ВЕДОМОЕ КОЛЕСО -- ЭКСПЛУАТАЦИЯ



Найти похожие

13.


    Силинская, С. М.
    Особенности применения СО2-экстрактов пряно-ароматического сырья в качестве ароматизаторов [Текст] / С. М. Силинская // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 70-73. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СУБКРИТИЧЕСКАЯ ЭКСТРАКЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКСТРАКЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ



Найти похожие

14.


    Деревенко, В. В.
    Особенности химического состава семян дыни сорта азиатская овальная [Текст] / В. В. Деревенко, Х. Г. Мирзоев, Е. А. Калиенко // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 18-20. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ДЫНИ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЛИПИДЫ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Мирзоев, Х. Г.; Калиенко, Е. А.


Найти похожие

15.


    Пиль, Л. И.
    Оценка качества мясных продуктов по содержанию креатина [Текст] / Л. И. Пиль, Ю. Ю. Пиль, Т. П. Косулина // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 116-117. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Пиль, Ю. Ю.; Косулина, Т. П.


Найти похожие

16.


    Касьянов, Г. И.
    Перспективы обработки пищевого сырья электромагнитным полем низкой частоты [Текст] / Г. И. Касьянов // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 35-38. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА РАСТЕНИЙ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА



Найти похожие

17.


    Савостин, А. В.
    Повышение эффективности преддефекации диффузионных соков [Текст] / А. В. Савостин // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 29-31. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОКИНЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЗАРЯД КОАГУЛЯТА -- ОЧИСТКА



Найти похожие

18.


    Баранова, Е. И.
    Потенциометрическое определение ионов аммония в водных растворах [Текст] / Е. И. Баранова, О. Е. Рувинский, З. А. Баранова // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 16-18. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АКТИВНЫЙ ХЛОР -- ХЛОРИД НАТРИЯ -- АММОНИЙНАЯ СОЛЬ


Доп.точки доступа:
Рувинский, О. Е.; Баранова, З. А.


Найти похожие

19.


    Мирная, К. Ф.
    Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на примере производства копчено-вареных рулетов из мяса птицы [Текст] / К. Ф. Мирная, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 42-45. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Е. О.; Позняковский, В. М.


Найти похожие

20.


   
    Разработка и оценка качества бисквита, обогащенного пищевыми волокнами [Текст] / Т. С. Хандамова, И. Б. Красина, Н. А. Тарасенко // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 57-60. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Хандамова, Т. С.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.


Найти похожие

 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)