Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х3/2015/7<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Инновации - ключ к ускорению развития аграрного сектора экономики [Текст] / В. И. Старовойтов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 7. - С. 5-11. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ТОПИНАМБУР
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ В АПК -- ТОПИНАМБУР


Доп.точки доступа:
Старовойтов, В. И.; Старовойтова, О. А.; Звягинцев, П. С.; Мандрыка, Е. А.; Лазутин, Ю. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus и L. Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов [Текст] / Н. С. Ружило [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 7. - С. 20-23. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЛИВЕРНЫЕ МЯСОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Ружило, Н. С.; Юферова, А. А.; Слуцкая, Т. Н.; Живчикова, Р. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Смыков, И. Т.
    Электронно-микроскопические и реологические исследования наноструктур солодового экстрата [Текст] / И. Т. Смыков, А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 7. - С. 41-45. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ


Доп.точки доступа:
Гнездилова, А. И.; Бурмагина, Т. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Алимов, А. В.
    Микробиологическая оценка овощей в процессе замораживания и низкотемпературного хранения [Текст] / А. В. Алимов, М. Е. Цибизова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 7. - С. 46-49. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХРАНЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ -- БЫСТРОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Цибизова, М. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Юферова, А. А.
    Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов [Текст] / А. А. Юферова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 7. - С. 50-54. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬ СУШЕНЫЙ -- ТАУРИН


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Источники кормового белка в России [Текст] / Л. А. Текутьева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 7. - С. 55-59. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: КОРМА--КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ГЛЮТЕН -- ПРОТЕИН -- РЫБНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Подволоцкая, А. Б.; Ященко, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)