Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2016/2<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


   
    Применение отечественных экструзионных ингредиентов в хлебопекарном производстве [Текст] / Е. В. Жиркова [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 2. - С. 36-39. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СОЛОДОВАЯ МУКА -- ЧЕРСТВЕНИЕ ИЗДЕЛИЙ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Жиркова, Е. В.; Мартиросян, В. В.; Малкина, В. Д.; Севрюкова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Вершинина, О. Л.
    Разработка ржаной симбиотической естественной закваски для хлебопечения [Текст] / О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 2. - С. 40-42. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУКА -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Гончар, В. В.; Росляков, Ю. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Биохимическая характеристика новых сортов тритикалевой муки / И. С. Витол [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 2. - С. 42-44. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ -- АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Витол, И. С.; Мелешкина, Е. П.; Кандроков, Р. Х.; Вережникова, И. А.; Карпиленко, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Приезжева, Л. Г.
    Установление норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 2. - С. 45-57. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕГУСТАЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- НОРМА СВЕЖЕСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Лесникова, Н. А.
    Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины [Текст] / Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 2. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- МЕХАНОАКТИВИРОВАННАЯ ДРОБИНА


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Борцова, Е. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Захарова, А. С.
    Механоактивация в технологии хлеба со смесью круп [Текст] / А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, И. С. Семенченко // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 2. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Козубаева, Л. А.; Семенченко, И. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Новицкий, В. О.
    Задача оптимизации автотранспортной логистики хлебокомбината [Текст] / В. О. Новицкий // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 2. - С. 52-54. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КЛАСТЕРИЗАЦИЯ МАРШРУТОВ -- ТРАНСПОРТНАЯ ЗАДАЧА -- ВИЗУАЛИЗАЦИЯ МАРШРУТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Гунькин, В. А.
    Получение взорванного продукта из зерна сорго [Текст] / В. А. Гунькин, Л. Э. Розанцева, Г. М. Суслянок // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 2. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ИК-ОБРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Розанцева, Л. Э.; Суслянок, Г. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)