Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОМПОЗИТНЫЕ СМЕСИ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: Х1/2015/5
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2015г. N 5
Содержание:
Воропаева, О. Н. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности / О. Н. Воропаева, Е. И. Пономарева, А. А. Журавлев. - С.10-12.
Кл.слова: КОМПОЗИТНЫЕ СМЕСИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КАЧЕСТВО
Невская, Е. В. Технологии производства специализированных хлебобулочных изделий для питания спортсменов / Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко. - С.14-16.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кузнецова, Л. И Вторичная переработка хлебобулочных изделий в технологии производства ржаного хлеба на густой закваске / Л. И Кузнецова [и др.]. - С.18-20.
Другие авторы: Усова Л. В., Гаврилова Т. А., Савкина О. А., Терновской Г. В.
Кл.слова: МИКРОБНАЯ ПОРЧА, ХЛЕБ, МИКРОБНАЯ КОНСТАМИНАЦИЯ
Чертов, Е. Д. Адаптация технологического "сбивного" хлеба к машинной технологии / Е. Д. Чертов [и др.]. - С.22-24.
Другие авторы: Магомедов Г. О., Зацепилина Н. П., Таратухин А. С., Рыженин П. Ю., Чернышева Ю. А., Мазина Е. А., Чешинский В. Л.
Кл.слова: ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО, МУКА, МЕТОД ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ
Черных, В. Я. Формирование требований к современному лабораторному макаронному агрегату / В. Я. Черных, В. Ю. Митин, К. А. Сарбашев. - С.2627.
Кл.слова: ДИНАМИКА ЗАМЕСА, МОНИТОРИНГ, ПШЕНИЧНОЕ ТЕСТО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Воропаева, О. Н.
    Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности [Текст] / О. Н. Воропаева, Е. И. Пономарева, А. А. Журавлев // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 5. - С. 10-12.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОМПОЗИТНЫЕ СМЕСИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Журавлев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х720972/2018/8
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2018г. N 8
Содержание:
Никитин, И. А. Разработка рецептур безглютеновых пряников с улучшенными потребительскими свойствами / И. А. Никитин, Н. Г. Семенкина, Г. В. Поснова. - С.34-37.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КОМПОЗИТНЫЕ СМЕСИ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Магомедов, Г. О. Создание пряников повышенной биологической ценности для спортсменов / Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Д. С. Писаревский. - С.38-41.
Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СЫВОРОТОЧНЫЙ ПРОТЕИН
Миневич, И. Э. Сравнительная характеристика некоторых видов муки для производства безглютеновых пищевых продуктов / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова. - С.42-44.
Кл.слова: ЛЬНЯНАЯ МУКА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР
Лобосова, Л. А. Разработка новой рецептуры кексов для детей школьного возраста / Л. А. Лобосова [и др.]. - С.45-47.
Другие авторы: Магомедов Г. О., Нестерова И. Ю., Профатило Н. А.
Кл.слова: КЕФИР, СИБИРСКАЯ КЛЕТЧАТКА, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Сорочинский, В. Ф. Прогнозирование сроков безопасного хранения пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по значению кислотного числа жира / В. Ф. Сорочинский, Л. Г. Приезжева. - С.48-50.
Кл.слова: ВЛАЖНОСТЬ, ТЕМПЕРАТУРА, БЕЗОПАСНОЕ ХРАНЕНИЕ
Хмелева, Е. В. Использование микроводоросли спирулина в технологии зернового хлеба / Е. В. Хмелева [и др.]. - С.50-53.
Другие авторы: Березина Н. А., Румянцева В. В., Осипова Г. А.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Бегеулов, М. Ш. Применение композитной растительной добавки в хлебопечении / М. Ш. Бегеулов, Р. В. Сычев, Е. О. Сычева. - С.54-57.
Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Чернов, М. Е. Влияние реологических свойств макаронного теста с добавлением кукурузной муки при интенсивном замесе на процесс прессования / М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина. - С.58-59.
Кл.слова: ИНТЕНСИВНОСТЬ ЗАМЕСА, НЕПРОМЕС, УВЛАЖНЕННОЕ ТЕСТО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Никитин, И. А.
    Разработка рецептур безглютеновых пряников с улучшенными потребительскими свойствами [Текст] / И. А. Никитин, Н. Г. Семенкина, Г. В. Поснова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 8. - С. 34-37. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОМПОЗИТНЫЕ СМЕСИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Семенкина, Н. Г.; Поснова, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)