Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Шифр: И3/2017/3
   Журнал

Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии : науч.-теорет. журн./ Рос. гос. аграр. ун-т, Моск. с.-х. акад. - М. : Изд-во РГАУ МСХА, 1878 - . - ISSN 0021-342Х. - Выходит раз в два месяца
2017г. N 3
Содержание:
Маланкина, Е. Л. Особенности компонентного состава эфирного масла чабера садового (Satureja hortensis L.) в зависимости от сорта / Е. Л. Маланкина [и др.]. - С.19-29.
Другие авторы: Козловская Л. Н., Солопов С. Г., Зайчик Б. Ц., Ружицкий А. О., Евграфов А. А.
Кл.слова: ЧАБЕР САДОВЫЙ, ЭФИРНОЕ МАСЛО
Алрашиди, А. А. Влияние условий культивирования на клональное микроразмножение ашваганды (Withania somnifera L.) / А. А. Алрашиди, Сайед М. А. Эль, Р. Е. Павликов. - С.30-38.
Бегеулов, М. Ш. Технология хлебопечения с использованием льняного жмыха / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева. - С.110-126.
Кл.слова: ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Бегеулов, М. Ш.
    Технология хлебопечения с использованием льняного жмыха [Текст] / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии : науч.-теорет. журн. - 2017. - N 3. - С. 110-126. . - ISSN 0021-342Х
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ


Доп.точки доступа:
Сычева, Е. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х720972/2019/8
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2019г. N 8
Содержание:
Пономарева, Е. И. Разработка рецептуры хрустящих хлебцев, обогащённых пророщенной гречихой и кукурузным маслом / Е. И. Пономарева [и др.]. - С.31-33.
Другие авторы: Боташева Х. Ю., Алёхина Н. Н., Лукина С. И., Скворцова О. Б.
Кл.слова: ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБЦЫ
Миневич, И. Э. Технология получения белковых концентратов из льняного жмыха для использования в промышленном производстве / И. Э. Миневич [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Осипова Л. Л., Ущаповский И. В., Абрамов Д. В., Краюшкина В. Н.
Кл.слова: ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ
Савкина, О. А. Заварка и способы её осахаривания как инструмент управления качеством хлеба / О. А. Савкина [и др.]. - С.38-40.
Другие авторы: Усова Л. В., Бурыкина М. С., Кузнецова Л. И., Зорина А. А.
Кл.слова: ЗАВАРНОЙ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ
Бегеулов, М. Ш. Применение амарантовой муки в хлебопечении / М. Ш. Бегеулов. - С.41-45.
Кл.слова: АМАРАНТОВАЯ МУКА
Чешинский, В. Л. Технология мучных кулинарных полуфабрикатов гепатопротекторного нахначения / В. Л. Чешинский [и др.]. - С.46-47.
Другие авторы: Глаголева Л. Э., Зацепилина Н. П., Александрова А. В.
Кл.слова: РАСТОРОПША, ШИПОВНИК
Лях, В . А. Современные тенденции применения гидробионтов животного происхождения в качестве функциональных ингредиентов для хлебобулочных изделий / В . А. Лях [и др.]. - С.48-53.
Другие авторы: Федянина Л. Н., Донец М. М., Смертина Е. С.
Кл.слова: МОРЕПРОДУКТЫ
Хлебобулочные изделия "Древние злаки". - С.58-59.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Технология получения белковых концентратов из льняного жмыха для использования в промышленном производстве [Текст] / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, И. В. Ущаповский // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 8. - С. 34-37. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ


Доп.точки доступа:
Миневич, И. Э.; Осипова, Л. Л.; Ущаповский, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Х3/2020/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2020г. N 3
Содержание:
Макарова, Н. В. Исследование органолептических и физико-химических свойств съедобных стаканов на основе яблочного сырья с использованием различных добавок: сухого молока, сухих сливок, картофельного и кукурузного крахмала, карбоксиметилцеллюлозы, лецитина / Н. В. Макарова [и др.]. - С.31-45.
Другие авторы: Еремеева Н. Б., Елисеева Е. А., Давыдова Я. В.
Кл.слова: СЪЕДОБНЫЕ СТАКАНЫ
Миневич, И. Э. Характеристика порошков белкового концентрата и полисахаридного экстракта, полученных из льняного сырья методом распылительной сушки / И. Э. Миневич, Т. Б. Цыганова, В. Я. Черных. - С.46-57.
Кл.слова: МАСЛИЧНЫЕ СЕМЕНА, ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ
Данильчук, Т. Н. Напитки на основе молочной сыворотки и сублиматов проростков растений / Т. Н. Данильчук, Ю. Г. Ефремова, И. В. Корыстина. - С.69-81.
Кл.слова: АМАРАНТ, РАСТОРОПША, ПРОРОСТКИ ПШЕНИЦЫ
Васильева, Е. А. Органолептические, физико-химические и антиоксидантные свойства снеков на основе черники (Vaccinium myrtillus) / Е. А. Васильева [и др.]. - С.102-117.
Другие авторы: Елисеева Е. А., Игнатова Д. Ф., Макарова Н. В.
Санникова, Т. А. Безопасный продукт из тыквы - важный залог здорового питания / Т. А. Санникова [и др.]. - С.162-170.
Другие авторы: Мачулкина В. А., Гулин А. В., Антипенко Н. И.
Федосова, А. Н. Психротрофные бактерии сырого молока в технологии полутвердых сыров / А. Н. Федосова, М. В. Каледина, Л. В. Волощенко. - С.171-180.
Ксенафонтов, Д. Н. Современные разработки в области пищевых эмульгаторов и их применение в пищевой промышленности: состояние и перспективы / Д. Н. Ксенафонтов [и др.]. - С.198-206.
Другие авторы: Вьюшинский П. А., Загородников К. А., Якушев А. О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Миневич, И. Э.
    Характеристика порошков белкового концентрата и полисахаридного экстракта, полученных из льняного сырья методом распылительной сушки [Текст] / И. Э. Миневич, Т. Б. Цыганова, В. Я. Черных // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2020. - N 3. - С. 46-57. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МАСЛИЧНЫЕ СЕМЕНА -- ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Черных, В. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие

7.
Шифр: Х720972/2022/6
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2022г. N 6
Содержание:
Снигирева, Н. В. Жирнокислотный состав липидов обезжиренной льняной муки / Н. В. Снигирева, М. А. Янова. - С.40-43.
Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА, ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ, ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Гунькин, В. А. Получение хлопьев высокого пищевого достоинства из зерна ржи / В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок, Л. Э. Розанцева. - С.43-46.
Кл.слова: ИК-ОБРАБОТКА, ПЛЮЩЕНИЕ ЗЕРНА, ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ БЕЛКОВ
Иванова, Н. Г. Применение методики биотестирования на тест-культурах для определения биодоступности и токсичности мучных кондитерских изделий / Н. Г. Иванова [и др.]. - С.47-51.
Другие авторы: Никитин И. А., Черемных Е. Г., Поснова Г. В.
Кл.слова: БИОТЕСТИРОВАНИЕ, БИОДОСТУПНОСТЬ, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Кандроков, Р. Х. Пневмоситовое фракционирование ячменной и пшеничной муки для извлечения белковых и углеводных фракций / Р. Х. Кандроков, Г. М. Цыбина, А. В. Будова. - С.52-57.
Кл.слова: ПШЕНИЦА, ЯЧМЕНЬ, БЕЛКОВЫЕ И УГЛЕВОДНЫЕ ФРАКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Снигирева, Н. В.
    Жирнокислотный состав липидов обезжиренной льняной муки [Текст] / Н. В. Снигирева, М. А. Янова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 6. - С. 40-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА ЛЬНА -- ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Янова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)