Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАФФИН<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: Х1/2018/3
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2018г. N 3
Содержание:
Косован, А. П. Развитие глобальных правовых институтов регулирования рынка хлебобулочных изделий / А. П. Косован, М. А. Коваленко, И. И. Шапошников. - С.4-10.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Либкин, А. А. Тенденция развития тестоделительной техники с нагнетателями шнекового типа / А. А. Либкин, В. Ф. Костин. - С.11-14.
Кл.слова: ВЯЗКОСТЬ ТЕСТА, ДЕЛЕНИЕ ТЕСТА, ВИДЫ ОБОРУДОВАНИЯ
Иванова, В. Н. Разработка методологии проектирования пищевых продуктов для лиц с предрасположенностью к онкологии толстого кишечника на основании результатов генетического тестирования / В. Н. Иванова [и др.]. - С.15-19.
Другие авторы: Никитин И. А., Жученко Н. А., Сидоренко М. Ю., Штерман С. В., Сидоренко А. Ю.
Кл.слова: ЭКСПРЕССИЯ ГЕНОВ, ПОЛИМОРФИЗМ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Костюченко, М. Н. Формирование рецептурного состава хлебопекарных композитных смесей для здорового питания / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Тюрина О. Е., Тюрина И. А., Борисова А. Е., Грекова А. В.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, РЕЦЕПТУРА
Кузнецова, Л. И. Разработка биотехнологии гипоаллергенных хлебобулочных изделий, обогащенных соевым белком / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.24-28.
Другие авторы: Савкина О. А., Парахина О. И., Локачук М. Н., Павловская Е. Н.
Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ, АЛЛЕРГЕН, ДЕСТРУКЦИЯ АЛЛЕРГЕНОВ
Молчанова, Е. Н. Оптимизация рецептурного состава пшеничных сортов хлеба с использованием заквасок спонтанного брожения / Е. Н. Молчанова [и др.]. - С.29-32.
Другие авторы: Рахмонов К. С., Исабаев И. Б., Ибрагимов У. М.
Кл.слова: КОРМОВАЯ МУЧКА, ДРОЖЖИ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Ермош, Л. Г. Новый вид хлеба для северян / Л. Г. Ермош, Т. Н. Сафронова, В. В. Казина. - С.33-37.
Кл.слова: ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Миневич, И. Э. Использование семян льна и льняной муки в технологии мучных кондитерских изделий / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, Т. Б. Цыганова. - С.38-41.
Кл.слова: НУТРИЕНТЫ, МАФФИН, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Шмалько, Н. А. Амарантовые отруби в рецептуре пшеничного хлеба / Н. А. Шмалько, С. О. Смирнов. - С.42-45.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, БУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ
Лоозе, В. В. Метод оперативного контроля зараженности зерна насекомыми в складах / В. В. Лоозе, А. В. Гаврилов, С. Л. Белецкий. - С.46-48.
Кл.слова: ТЕМПЕРАТУРА, ТЕПЛОВИЗИОННАЯ ТЕХНИКА, ХЛЕБНЫЕ ЗАПАСЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Миневич, И. Э.
    Использование семян льна и льняной муки в технологии мучных кондитерских изделий [Текст] / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, Т. Б. Цыганова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 38-41. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
НУТРИЕНТЫ -- МАФФИН -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л.; Цыганова, Т. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х720972/2022/7
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2022г. N 7
Содержание:
Ткешелашвили, М. Е. Разработка мучного кондитерского изделия геродиетического назначения / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова. - С.28-32.
Кл.слова: МАФФИН, ТРЕГАЛОЗА, СИЛИМАРИН
Поснова, Г. В. Технология песочного печенья повышенной витаминно-минеральной ценности / Г. В. Поснова, Н. Г. Иванова. - С.33-37.
Кл.слова: РИСОВАЯ МУКА, КУРАГА, ОБЛЕПИХА
Шмалько, Н. А. Вариации показателя крупности амарантовой муки / Н. А. Шмалько, И. А. Никитин, Е. Е. Пономарев. - С.37-43.
Кл.слова: ДИСПЕРСНОСТЬ, ИНТЕРВАЛЬНЫЙ РЯД, ВАРИАЦИЯ
Колмыков, Д. М. Влияние количества удалённых оболочек на зольность шелушенного зерна тритикале / Д. М. Колмыков, Р. Х. Кандроков, Н. В. Лабутина. - С.44-48.
Кл.слова: ЗЕРНОВКА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Ткешелашвили, М. Е.
    Разработка мучного кондитерского изделия геродиетического назначения [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 7. - С. 28-32. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
МАФФИН -- ТРЕГАЛОЗА -- СИЛИМАРИН


Доп.точки доступа:
Бобожонова, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)