Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНОКИСЛАЯ ЗАКВАСКА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х720972/2019/3
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2019г. N 3
Содержание:
Савкина, О. А. Традиции и перспективы использования чистых культур микроорганизмов в отечественных технологиях ржаного хлеба на заквасках / О. А. Савкина [и др.]. - С.44-47.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Павловская Е. Н., Усова Л. В.
Кл.слова: СТАРТОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ, МОЛОЧНОКИСЛАЯ ЗАКВАСКА, ТЕХНОЛОГИЯ
Перфилова, О. В. Влияние яблочного и тыквенного порошка на качество хлеба при хранении / О. В. Перфилова. - С.48-49.
Кл.слова: СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ, ТВЕРДОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Марков, А. С. Определение объема хлеба оптическим методом / А. С. Марков [и др.]. - С.50-53.
Другие авторы: Маркова Ю. В., Романов А. С., Павлова А. О.
Кл.слова: АНАЛИЗ КАЧЕСТВА, МЕТОДИКА, ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Никитин, И. А. Технология мучных кондитерских изделий для людей с нарушением метаболизма глютена / И. А. Никитин, Н. Г. Иванова, Е. С. Старостина. - С.53-56.
Кл.слова: АМАРАНТОВАЯ МУКА, ПЕСОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ, ЦЕЛИАКИЯ
Костюченко, М. Н. Разработка норм водопотребления, водоотведения и определение концентраций загрязняющих веществ в сточных водах хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.57-59.
Другие авторы: Волохова Л. Т., Степанюк В. Д., Волохова М. Н.
Кл.слова: ВОДОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ БАЛАНС, СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ, ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Магомедов, Г. О. Фруктово-овощные порошки из выжимок сокового производства источник функциональных ингредиентов в хлебопечении / Г. О. Магомедов, О. В. Перфилов. - С.60-61.
Кл.слова: КУКУРУЗНОЕ МАСЛО, АНТИОКСИДАНТЫ, ПИЩЕВЫН ВОЛОКНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Традиции и перспективы использования чистых культур микроорганизмов в отечественных технологиях ржаного хлеба на заквасках [Текст] / О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, Н. Е. Павловская, Л. В. Усова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 3. - С. 44-47. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СТАРТОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ -- МОЛОЧНОКИСЛАЯ ЗАКВАСКА -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Савкина, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Павловская, Е. Н.; Усова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)