Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБЪЕМ ИЗДЕЛИЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х720972/2019/1
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2019г. N 1
Содержание:
Савкина, О. А. Разрыхление теста. Бездрожжевой хлеб - правда или вымысел / О. А. Савкина [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Локачук М. Н., Павловская Е. Н., Лепина Г. Д.
Кл.слова: ЗАКВАСКА, ПРОЦЕСС ВЫПЕЧКИ, ТЕРМОФИЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ
Романчиков, С. А. Принудительный теплообмен между теплоносителем и хлебом при увлажнении воздуха внутри пекарной комнаты / С. А. Романчиков. - С.44-48.
Кл.слова: УВЛАЖНЕНИЕ ВОЗДУХА, ПРОИЗВОДСТВО, ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Саги, В. А. К. Исследование влияния порошка ямса на свойства теста и показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки / В. А. К. Саги, Г. Г. Юсупова, Е. В. Невская. - С.49-52.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, "КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ"
Байрамов, Э. Э. Совокупность физико-химических процессов, развивающихся при замесе теста / Э. Э. Байрамов. - С.52-55.
Кл.слова: ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, РАБОЧИЙ ОРГАН
Миневич, И. Э. Гидроколлоиды семян льна в технологии безглютеновых маффинов / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, Т. Б. Цыганова. - С.56-58.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ОБЪЕМ ИЗДЕЛИЙ, КРАХМАЛ
Чешинский, В. Л. Обоснование компонентного состава сухой зерновой смеси для быстрого питания на туристических маршрутах / В. Л. Чешинский, Л. Э. Глаголева, Н. П. Зацепилина. - С.59-61.
Кл.слова: ЛЬНЯНАЯ МУКА, СУХОЕ МОЛОКО, ХЛОПЬЯ ГРЕЧКИ
Скрябин, В. А. Об инновационных проектах по освоению технологий глубокой переработки зерновых культур / В. А. Скрябин, А. П. Чиркин, И. А. Сабоиев. - С.62-65.
Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СПРОС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Миневич, И. Э.
    Гидроколлоиды семян льна в технологии безглютеновых маффинов [Текст] / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, Т. Б. Цыганова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 1. - С. 56-58. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОБЪЕМ ИЗДЕЛИЙ -- КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л.; Цыганова, Т. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)