Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Алехина, Н. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
Шифр: Х1/2014/3
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2014г. N 3
Содержание:
Шапошников, И. И. Об отраслевой программе развития хлебопекарной промышленности Российской Федерации / И. И. Шапошников. - С.4-5.
Кл.слова: СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ИЗНОС МАШИН, ИНВЕСТИЦИИ
Суслянок, Г. М. Применение инулинсодержащего препарата из топинамбура в хлебопечении / Г. М. Суслянок, И. Д. Щеголева, О. С. Соколова. - С.12-14.
Кл.слова: ЧЕРСТВЕНИЕ ХЛЕБА, УГЛЕВОДНЫЙ СОСТАВ, ПЕКАРСКИЕ ДРОЖЖИ
Костюченко, М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на качество хлебобулочных изделий / М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова. - С.16-17.
Кл.слова: ТЕХНОЛГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПОКАЗАТЕЛИ КАЕЧЕСТВА
Пономарева, Е. И. Гликемический индекс хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева. - С.18-19.
Кл.слова: ЗАКВАСКА, БРОЖЕНИЕ, УРОВЕНЬ САХАРА
Придатко, Е. П. Специализированные маргарины без трансизомеров жирных кислот / Е. П. Придатко. - С.20-21.
Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ МАСЛА, ФИЗИУО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Родникова, А. А. Применение метода ускоренного старения для определения срока годности масла подсолнечного рафинированного дезодорированного / А. А. Родникова [и др.]. - С.22-24.
Другие авторы: Куликовская Т. С., Султанович Ю. А., Духу Т. А.
Кл.слова: ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ, ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО, КОЭФФИЦИЕНТ ПЕРЕРАСЧЕТА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Пономарева, Е. И.
    Гликемический индекс хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 18-19.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКА -- БРОЖЕНИЕ -- УРОВЕНЬ САХАРА


Доп.точки доступа:
Алехина, Н. Н.; Бакаева, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х1/2016/1
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2016г. N 1
Содержание:
Сафронова, Т. Н. Технология производства булочных изделий, включающих продукты переработки топинамбура и черноплодной рябины, с пониженным содержанием дрожжей / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, И. Ю. Федотова. - С.16-17.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, РЕЦЕПТУРА
Алехина, Н. Н. Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, И. А. Бакаева. - С.18-19.
Кл.слова: ГУСТАЯ ЗАКВАСКА, БИОАКТИВАЦИЯ, КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА
Древин, В. Е. Нетрадиционное растительное сырье для производства хлебобулочных изделий функционального назначения / В. Е. Древин, Е. С. Таранова, Е. В. Калмыкова. - С.20-21.
Кл.слова: НИЗКАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ, РЕГИОНАЛЬНОЕ СЫРЬЕ, НАРДЕК
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Алехина, Н. Н.
    Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, И. А. Бакаева // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 1. - С. 18-19.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГУСТАЯ ЗАКВАСКА -- БИОАКТИВАЦИЯ -- КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Бакаева, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: В24/2016/85/2
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 1932 - . - ISSN 0042-8833. - Выходит раз в два месяца
2016г. т.85 N 2
Содержание:
Короткевич, Ю. В. Анализ резистентности к антибиотикам энтеробактерий и энтерококков, выделяемых из пищевых продуктов / Ю. В. Короткевич. - С.5-13.
Коденцова, В. М. Анализ отечественного и международного опыта использования обогащенных витаминами пищевых продуктов / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская. - С.31-50.
Ефимочкина, Н. Р. Новые международные инициативы в создании систем эффективного прогнозирования рисков и обеспечения безопасности пищевых продуктов / Н. Р. Ефимочкина [и др.]. - С.92-103.
Другие авторы: Багрянцева О. В., Дюпуи Э. К., Хотимченко С. А., Пермяков Е. В., Шевелева С. А., Арнаутов О. В.
Арнаутов, О. В. О необходимости совершенствования системы предупреждения фальсификации пищевых продуктов в Евразийском экономическом союзе / О. В. Арнаутов, О. В. Багрянцева, В. В. Бессонов. - С.104-115.
Пономарева, Е. И. Хлеб из биоактивированного зерна пшеницы повышенной пищевой ценности / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева. - С.116-121.
Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Пономарева, Е. И.
    Хлеб из биоактивированного зерна пшеницы повышенной пищевой ценности / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2016. - Том 85, N 2. - С. 116-121. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ИЗ ЖМЫХА ПШЕНИЧНЫХ ЗАРОДЫШЕЙ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Алехина, Н. Н.; Бакаева, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

7.
Шифр: Х3/2016/12
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2016г. N 12
Содержание:
Смыков, И. Т. Определение гель-точки в процессе образования молочного геля / И. Т. Смыков. - С.9-14.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ГЕЛЬ, ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ, МИЦЕЛЛЫ КАЗЕИНА
Волкова, Т. Н. Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001 - 20015 гг. (Часть 2) / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова. - С.19-23.
Кл.слова: ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ
Подволоцкая, А. Б. Современные аспекты санитарной обработки и дезинфекции производственной среды мясоперерабатывающих предприятий / А. Б. Подволоцкая [и др.]. - С.28-30.
Другие авторы: Фищенко Е. С., Сон О. М., Наумчик М. А., Балабанова Л. А.
Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ В МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, БИОПЛЕНКИ
Алехина, Н. Н. Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская. - С.31-33.
Кл.слова: ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ, ХМЕЛЕВОЙ ОТВАР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Алехина, Н. Н.
    Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2016. - N 12. - С. 31-33. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ХМЕЛЕВОЙ ОТВАР


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Урывская, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Х720972/2018/10
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2018г. N 10
Содержание:
Мелешкина, Е. П. Современные требования, предъявляемые к качеству зерна пшеницы и пшеничной муки / Е. П. Мелешкина. - С.14-15.
Кл.слова: СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, ЦЕЛЕВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кривошеев, А. Ю. Выбор рационального состава ферментной композиции для производства ахлоридного хлеба / А. Ю. Кривошеев. - С.36-38.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, СОЛЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Лыткина, Л. И. Энергоэффективная технология производства кормовой добавки на основе зерновой патоки / Л. И. Лыткина [и др.]. - С.39-41.
Другие авторы: Шенцова Е. С., Шевцов А. А., Переверзева С. А.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ, ТЕПЛОВОЙ НАСОС
Мелешкина, Е. П. Актуальные вопросы качества зерна / Е. П. Мелешкина. - С.42-44.
Кл.слова: ТОВАРНЫЕ КЛАССЫ, СЫРЬЕ, ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
Темникова, О. Е. Возможность применения тыквы в технологии хлебобулочных изделий / О. Е. Темникова, В. В. Бахарев, А. К. Мустакаева. - С.45-46.
Кл.слова: НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ, ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ, ТЫКВЕННЫЙ ПОРОШОК
Полякова, С. П. Использование новых штаммов целлюлозоутилизирующих микроорганизмов для мучных кондитерских изделий / С. П. Полякова [и др.]. - С.47-49.
Другие авторы: Пестерев М. А., Баженова А. В., Мизинчикова И. И.
Кл.слова: ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Алехина, Н. Н. Исследование качества зернового хлеба, приготовленного на основе хлебопекарной смеси / Н. Н. Алехина. - С.50-52.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Разворотнев, А. С. Оценка эффективности металлических силосов по удельному расходу электроэнергии на вентилирование зерна различных культур / А. С. Разворотнев, Ю. Д. Гавриченков. - С.53-55.
Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ ЗЕРНА, АКТИВНОЕ ВЕНТИЛИРОВАНИЕ, РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Гунькин, В. А. Получение хлопьев из семян гороха путем ИК-обработки / В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок. - С.60-61.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЛУЩИЛЬНЫЙ ГОРОХ, ТЕРМОРАДИАЦИОННАЯ КАМЕРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Алехина, Н. Н.
    Исследование качества зернового хлеба, приготовленного на основе хлебопекарной смеси [Текст] / Н. Н. Алехина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 10. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)