Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дубровская, Н. О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.
Шифр: Х1/2013/6
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2013г. N 6
Содержание:
Косован, А. П. Научное обеспечение хлебопекарной отрасли / А. П. Косован. - С.12-14.
Кл.слова: ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, ДИНАМИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ, ВНУТРЕННИЕ РЕСУРСЫ
Чубенко, Н. Т. Ассортимент хлеба. Оценка, действительность и задачи / Н. Т. Чубенко. - С.15-17.
Кл.слова: ПИЩЕВОЙ РАЦИОН, ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВЫЕ КАЧЕСТВА
Тюрина, О. Е. Разработа ассортимента и технологий производства хлебобулочных изделий с мукой из семян тыквы для геродиетического питания / О. Е. Тюрина [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Шлеленко Л. А., Костюченко М. Н., Тюрина И. А.
Кл.слова: НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ, АДКВАТНОСТЬ ПРОДУТОВ
Труфанова, Ю. Н. Разработка модифицированной технологии производства хлеба с белковыми добавками / Ю. Н. Труфанова, И. А. Никитин. - С.24-26.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, КОРРЕКТИРОВКА СОСТАВА, КОМПЛЕКСНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
Цыганова, Т. Б. Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба / Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина, Т. В. Быковченко. - С.27-29.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, БАД, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Дубровская, Н. О. Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии / Н. О. Дубровская [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Парахина О. И., Шеленга Т. В.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ, ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Кукин, М. Ю. Получение цитратов и лактатов для обогащения хлебобулочных изделий железом и магнием / М. Ю. Кукин, Л. В. Новинюк. - С.33-34.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Пономарева, Е. И. Исследование влияния закваски "Эвиталия" на свойства теста и хлеба / Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева, Л. В. Шторх. - С.35-36.
Кл.слова: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА, РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии [Текст] / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 30-32.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дубровская, Н. О.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х1/2014/2
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2014г. N 2
Содержание:
Чубенко, Н. Т. Производство хлебобулочных изделий в 2013 г. Итоги - статистика и оценка / Н. Т. Чубенко. - С.4-6.
Кл.слова: ОБЪЕМ ВЫРАБОТКИ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА, АССОРТИМЕНТ
Шапошников, И. И. Вопросы прогнозирования рынка хлебобулочных изделий / И. И. Шапошников. - С.7-11.
Кл.слова: ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА, МОДЕЛЬ, СТАТИСТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Щёголева, И. Д. Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба / И. Д. Щёголева, М. Б. Мойсеяк. - С.18-20.
Кл.слова: БАД, КОМПОНЕНТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Дубровская, Н. О. Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи / Н. О. Дубровская [и др.]. - С.21-22.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Парахина О. И.
Кл.слова: МИКРОБНАЯ ПОРЧА, ПЛЕСНЕВЕНИЕ , РЯБИНОВЫЙ ПОРОШОК
Жаркова, и. М. Земляной миндаль (чуфа) - рецептурный компонент для сдобных булочных изделий / и. М. Жаркова, А. А. Кликонос, Л. А. Мирошниченко. - С.26-27.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Сокол, О. В. Анализ хлебопекарных прессованных дрожжей и основные факторы, влияющие на качество товарных дрожжей / О. В. Сокол, А. В. Зимичев. - С.28-30.
Кл.слова: ДРОЖЖЕРАСТИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, СТЕРИЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА, СУСЛО
Меликов, А. Г. Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для приготовления теста из рисовой муки / А. Г. Меликов. - С.32-33.
Кл.слова: ПЕРЕМЕШИВАНИЕ, ДВУХСТАДИЙНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, РЕЖИМ РАБОТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи [Текст] / Н. О. Дубровская [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 21-22.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБНАЯ ПОРЧА -- ПЛЕСНЕВЕНИЕ -- РЯБИНОВЫЙ ПОРОШОК


Доп.точки доступа:
Дубровская, Н. О.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Парахина, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х1/2014/6
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2014г. N 6
Содержание:
Тюрина, О. Е. Эффективность использования хлебобулочных изделий геродиетического назначения в питании людей пожилого возраста / О. Е. Тюрина [и др.]. - С.14-16.
Другие авторы: Шлеленко Л. А., Костюченко М. Н., Тюрина И. А.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА, МУКА ЛЬНЯНАЯ
Дубровская, Н. О. Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова. - С.18-20.
Кл.слова: РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, НЕТРАДИЦИОННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
Лебеденко, Т. Е. Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении. Экстраты плодовых фитодобавок в аспекте решения проблем хлебопекарной отрасли / Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова. - С.30-34.
Кл.слова: УСКОРЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Дубровская, Н. О.
    Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба [Текст] / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 18-20.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П3/2015/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. N 2
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России : за янв.-нояб. 2014 г. - С.6-7.
Скоркина, И. А. Получение биокефира функционального назначения с натуральными добавками / И. А. Скоркина, Е. Н. Третьякова, Т. Н. Сухарева. - С.8-10.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК, ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, ПЮРЕ
Хантургаев, А. Г. Разработка технологии получения кисломолочного напитка "Бифит кедровый" / А. Г. Хантургаев [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Хамагаева И. С., Столярова А. С., Ширеторова В. Г.
Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ, КЕДРОВЫЙ ШРОТ
Омаров, М. М. Новый диетический продукт из корнеплодов и лимона / М. М. Омаров. - С.16-17.
Кл.слова: СОКИ
Дубровская, Н. О. Рябиновый порошок - компонент подкисляющей смеси в борьбе с плесневением ржано-пшеничного хлеба / Н. О. Дубровская [и др.]. - С.18-19.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Парахина О. И.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Мясищева, Н. В. Ягоды черной смородины новых сортов - источник функциональных ингредиентов в технологии желейных продуктов / Н. В. Мясищева. - С.20-22.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Турабоев, Ш. М. Биологически активная добавка "Равонол" / Ш. М. Турабоев [и др.]. - С.23-25.
Другие авторы: Отамуродов М. М., Атамуратова Ф. Н., ИнногамовУ. К., Сагдуллаев Б. Т., Зайнутдинова Г. Ф., Махмудов С. Д.
Кл.слова: СЛИВА
Оганесянц, Л. А. Кодекс этики участников российского рынка производства и оборота пищевых продуктов / Л. А. Оганесянц, С. А. Хуршудян, А. Б. Лисицын. - С.35-37.
Кл.слова: СЕРТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Благовещенская, М. М. Методика автоматической оценки качества пищевых изделий на основе теории искусственных нейронных сетей / М. М. Благовещенская, И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин. - С.42-45.
Драчева, Л. В. Состояние масложировой отрасли в Российской Федерации / Л. В. Драчева. - С.54-57.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Рябиновый порошок - компонент подкисляющей смеси в борьбе с плесневением ржано-пшеничного хлеба [Текст] / Н. О. Дубровская [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА


Доп.точки доступа:
Дубровская, Н. О.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Парахина, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Х1/2015/3
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2015г. N 3
Содержание:
Повысить эффективность регулирования зернового рынка. - С.6-7.
Цыганова, Т. Б. Рациональные подходы к обеспечению безопасности продукции хлебопекарных предприятий на основе принципов ХАССП / Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина. - С.14-17.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, КОНТРОЛЬ
Кузнецова, Л. И. Повышение качества и пищевой ценности безглютенового хлеба / Л. И. Кузнецова, Н. О. Дубровская, О. И. Парахина. - С.19-22.
Бойцова, Т. М. Настой семени льна в технологии производства ржано-пшеничного хлеба / Т. М. Бойцова, О. М. Назарова. - С.24-25.
Сурмач, Э. М. Густая закваска - улучшитель качества кексов из ржаной муки / Э. М. Сурмач [и др.]. - С.28-30.
Другие авторы: Лаврентьева Н. С., Локачук М. Н., Кузнецова Л. И.
Ильина, Т. Ф. Маргарины для слоеных изделий / Т. Ф. Ильина, О. В. Ануфриева. - С.31-32.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Кузнецова, Л. И.
    Повышение качества и пищевой ценности безглютенового хлеба [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. О. Дубровская, О. И. Парахина // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 3. - С. 19-22.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Дубровская, Н. О.; Парахина, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)