Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Книги ИВМиБ (93)Периодические издания ИВМиБ (438)Периодические издания УКАБ (13)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АНТИОКСИДАНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
1.
Шифр: К3/2008/4
   Журнал

Картофель и овощи [Текст] : науч.-произв. и попул. журн. - М., 1956 - . - ISSN 0022-9148. - Выходит 8 раз в год
2008г. N 4
Содержание:
Колчин, Н. Н. Отечественному картофелеводству нужна государственная поддержка / Н. Н. Колчин. - С.2-4.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО КАРТОФЕЛЯ
Туболев, С. С. Новый двухрядный картофелеуборочный картофель / С. С. Туболев, С. И. Шеломенцев. - С.4-6.
Кл.слова: УБОРКА КАРТОФЕЛЯ
Устименко, И. Ф. Предпосадочное сортирование и обработка клубней повышают урожай и его качество / И. Ф. Устименко. - С.8.
Кл.слова: СЕМЕНОВОДСТВО КАРТОФЕЛЯ
Медведев, Г. А. Приёмы повышения урожая картофеля / Г. А. Медведев, С. С. Петров. - С.9.
Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ КАРТОФЕЛЯ
Жидков, В. М. Капельное орошение и расчётные удобрения обеспечивают запланированный урожай / В. М. Жидков, В. В. Захаров, А. М. Леденёв. - С.10.
Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ
Пшеченков, К. А. В засушливое лето полив картофеля хорошо окупается / К. А. Пшеченков [и др.] . - С.11.
Другие авторы: Седова В. И., Шабанов А. Э., Мальцев С. В.
Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ
Зеленичкин, В. Г. Приёмы экономии ресурсов в технологиях возделывания овощных культур / В. Г. Зеленичкин. - С.12-14.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР
Очинников, А. С. Сельдерей листовой - ценная культура / А. С. Очинников [и др.] . - С.18-20.
Другие авторы: Гавра М. М., Бородычев В. В., Шевцева Е. В.
Кл.слова: ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ, ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
Ярушин, А. М. Способы ускорения размножения хрена / А. М. Ярушин, В. Л. Юн. - С.20-21.
Кл.слова: ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ
Лапин, А. А. Антиоксиданты в плодах перца / А. А. Лапин [и др.] . - С.21-22.
Другие авторы: Бухарова А. Р., Бухаров А. Ф., Борисов В. А.
Кл.слова: ВЫРАЩИВАНИЕ ПЕРЦА
Таккель, Э. А. Как защитить огурцы от табачного трипса в теплицах / Э. А. Таккель. - С.23.
Кл.слова: ОВОЩЕВОДСТВО В ЗАЩИЩЁННОМ ГРУНТЕ
Анисимов, Б. В. Инновации в системе клонального микроразмножения картофеля / Б. В. Анисимов, Д. В. Смолеговец, А. В. Гурьев. - С.26-27.
Кл.слова: СЕМЕНОВОДСТВО КАРТОФЕЛЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Антиоксиданты в плодах перца [Текст] / А. А. Лапин [и др.] // Картофель и овощи. - 2008. - N 4. - С. 21-22.
Кл.слова (ненормированные):
ВЫРАЩИВАНИЕ ПЕРЦА


Доп.точки доступа:
Лапин, А. А.; Бухарова, А. Р.; Бухаров, А. Ф.; Борисов, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2009/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 10
Содержание:
Высокогорский, В. Е. Антиокислительные свойства молока в разных зонах Омской области / В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова, П. В. Веселов. - С.73-74.
Кл.слова: ОКИСЛЕНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ЕСТЕСТВЕННЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ
Жданов, А. А. Может ли закупочная цена на сырое молоко ниже 10 руб. разорить сельхозпроизводителей? / А. А. Жданов. - С.9-11.
Кл.слова: РЕНТАБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, СТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Бурыкин, А. И. О прочности деталей центробежных машин / А. И. Бурыкин. - С.25-26.
Кл.слова: БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ, СКОРОСТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Кулев, Д. Х. Отечественная нормативная база на пищевые добавки пополняется / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева. - С.30.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ
Черемных, Е. Г. Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов / Е. Г. Черемных, Н. А. Тихомирова, О. Н. Игнатьева. - С.36-38.
Кл.слова: ПРИБОР "БИОЛАТ"
Карычева, О. В. Революционные концепции компании "Христиан Хансен" для производства творога и творожных продуктов / О. В. Карычева. - С.42-43.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Доротова, А. В. АТ-творог из подсгущенного молока / А. В. Доротова ; А. В. Воротова, Г. Ф. Вальтер. - С.44.
Кл.слова: СКВАШИВАНИЕ МОЛОКА, СУХИЕ ВЕЩЕСТВА, СОХРАНЕНИЕ БЕЛКОВОЙ ЧАСТИ
Анистратова, О. В. Совершенствование холодильной обработки молока и творога / О. В. Анистратова, Л. Т. Серпунина. - С.46-47.
Кл.слова: ЖИДКИЙ АЗОТ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ ТВОРОГ
Ермолаев, В. А. Технологичские особенности производства сухого творога / В. А. Ермолаев, С. А. Захаров. - С.48-49.
Кл.слова: СУШКА ТВОРОГА, ВАКУУМНАЯ СУШКА
Крупин, А. В. Тонизирующие напитки с ферментными препаратами / А. В. Крупин. - С.59-60.
Кл.слова: ТОНИЗИРУЮЩИЙ КОМПОНЕНТ, ЭТАНОЛМЕТАБОЛИЗИРУЮЩИЙ ПРЕПАРАТ (ЭМП)
Крючкова, В. В. Конкурентоспособность обогащенных кисломолочных напитков / В. В. Крючкова, А. Ю. Колоденский. - С.65.
Кл.слова: КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ, ЛАКТУЛОЗА
Евдокимов, И. А. Молочные мотивы Испании / И. А. Евдокимов. - С.66-69.
Кл.слова: ЦЕНТР ТЕХНОЛОГИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СЫРОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Высокогорский, В. Е.
    Антиокислительные свойства молока в разных зонах Омской области [Текст] / В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова, П. В. Веселов // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 10. - С. 73-74. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

   ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ОКИСЛЕНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ЕСТЕСТВЕННЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ


Доп.точки доступа:
Воронова, Т. Д.; Веселов, П. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М12/2010/2
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2010г. N 2 . - 385.00, р.
Содержание:
Юрова, Е. А. Методы контроля молока-сырья по показателям качества и безопасности: принципы и подходы / Е. А. Юрова. - С.5-8.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Панов, В. П. Расчетный метод определения массовой доли белка в молоке / В. П. Панов. - С.11., КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ганина, В. И. Микробиологический контроль сырого молока / В. И. Ганина. - С.12-13.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ермилова, Т. А. Контроль точности результатов химического анализа / Т. А. Ермилова. - С.14-15.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Юрова, Е. А. Хроматографические методы анализа / Е. А. Юрова. - С.16-18.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Шидловская, В. П. Гормоны коровьего молока / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова. - С.21-23.
Кл.слова: СОСТАВ МОЛОКА
Шидловская, В. П. Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова. - С.24-27.
Кл.слова: СОСТАВ МОЛОКА
Лаврова, Г. И. Роль госветслужбы в контроле производства сырого молока / Г. И. Лаврова. - С.28-30.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Просеков, А. Ю. МСетоды определения востановленного молока в питьевом / А. Ю. Просеков, Е. В. Короткая, О. В. Мудрикова. - С.49-50.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Абросимова, С. В. Разработка программы производственного контроля и его организация на предприятии / С. В. Абросимова. - С.55-59.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ананьева, Н. В. Разработки в области моющих средств / Н. В. Ананьева. - С.67-68.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Эффективные молочные закваски для качественного продукта. - С.75.
Степанов, К. М. Оленье молоко - биологически ценный продукт / К. М. Степанов. - С.79-80.
Симоненко, С. В. Методы идентификации козьего молока / С. В. Симоненко [и др.]. - С.51-52.
Другие авторы: Курченко В. П., Червяковский Е. М., Гавриленко Н. В.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Шидловская, В. П.
    Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества [Текст] / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 24-27. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СОСТАВ МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ф4/2010/10
   Журнал

Физкультура и спорт [Текст] : ежемес. ил. журн. - М., 1922 - . - ISSN 0130-5670. - Выходит ежемесячно
2010г. N 10
Содержание:
Хузмиев, М. Гипнотические техники Эриксона : чудо-усилитель оздоровительных методик / М. Хузмиев. - С.10-11.
Кл.слова: ЭРИКСОНОВСКИЙ ГИПНОЗ
Преображенский, В. Как ускорить кровообращение / В. Преображенский. - С.12.
Кл.слова: КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ОТ ПОЛЯ БРЭГГА
Любарский, С. Ой, рябина кудрявая / С. Любарский. - С.13.
Кл.слова: ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА
Конышев, В. Антиоксиданты: что о них следует знать / В. Конышев. - С.22-23.
Кл.слова: МУТАЦИОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ
Блатов, И. Алгоритм счастья / И. Блатов. - С.24-26.
Кл.слова: ОКСИГЕНАЦИЯ ОРГАНИЗМА, САМОМАССАЖ
Сычева, Л. Берегите бронхи / Л. Сычева. - С.26-27.
Кл.слова: ФИТОТЕРАПИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Конышев, В.
    Антиоксиданты: что о них следует знать [Текст] / В. Конышев // Физкультура и спорт : ежемес. ил. журн. - 2010. - N 10. - С. 22-23. . - ISSN 0130-5670
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
МУТАЦИОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ -- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Д9/2011/3
   Журнал

Достижения науки и техники АПК [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2011г. N 3
Содержание:
Цыгуткин, А. С. Концептуальный подход к изучению вопросов экономики полевого опыта / А. С. Цыгуткин, А. А. Кустова, Т. А. Стоянова. - С.5-7.
Кл.слова: ФИНАНСИРОВАНИЕ ОПЫТОВ, НОРМИРОВАНИЕ ОПЫТНОГО ДЕЛА
Конова, А. М. Продуктивность севооборота и плодородие дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы при длительном применении агрохимических средств / А. М. Конова, Л. М. Державин, Л. Н. Самойлов. - С.9-11.
Кл.слова: ПЕСТИЦИДЫ, УДОБРЕНИЯ
Аксёнова, Ю. В. Роль многолетних трав в сохранении и повышении плодородия орошаемых лугово-чернозёмных почв / Ю. В. Аксёнова. - С.12-14.
Кл.слова: ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ, ГУМУС
Лукин, С. В. Мониторинг содержания никеля в почвах / С. В. Лукин. - С.14-16.
Кл.слова: ТОКСИЧНОСТЬ, КОЭФФИЦИЕНТ БИОЛОГИЧЕСКОГО ПОГЛОЩЕНИЯ
Трубников, Ю. Н. Химический состав сельскохозяйственных культур и баланс элементов питания на серых лесных почвах Красноярского края / Ю. Н. Трубников. - С.16-18.
Кл.слова: ИЗВЕСТКОВАНИЕ, БАЛАНС ЭЛЕМЕНТОВ ПИТАНИЯ
Филимонов, И. Н. Эффективность использования органических и минеральных удобрений при выращивании сахарной свёклы / И. Н. Филимонов, О. Г. Котлярова. - С.19-20.
Кл.слова: НАВОЗ, СИДЕРАТЫ
Вершинина, Ю. А. Селекция картофеля в Кемеровском НИИСХ на пригодность к промышленной переработке / Ю. А. Вершинина [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Аношкина Л. С., Горшкова А. Н. , Чечкарёва Ю. В.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО КАРТОФЕЛЕПРОДУКТОВ, СОРТА КАРТОФЕЛЯ
Черемисин, А. И. Влияние стимуляторов роста и биофунгицидов на продуктивность микрорастений картофеля / А. И. Черемисин, И. А. Якимова. - С.26-28.
Кл.слова: БАЙКАЛ ЭМ-1, НЕВСКИЙ, ХОЗЯЮШКА
Аминев, И. Н. Влияние биопрепаратов на поражаемость, урожайность и качество картофеля / И. Н. Аминев, М. М. Хайбуллин. - С.30-32.
Кл.слова: СОРТ КАРТОФЕЛЯ НЕВСКИЙ, СОРТ КАРТОФЕЛЯ РОМАНО
Гинс, М. С. Повышение качества овощных культур как продуктов функционального питания / М. С. Гинс [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Пивоваров В. Ф., Гинс В. К., Кононков П. Ф.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, КАЧЕСТВО ПИТАНИЯ
Шаманская, Л. Д. Характеристика сортообразцов облепихи, относительно устойчивых к облепиховой мухе (RHAGOLETIS BATAVA OBSCURIOSA KOL.) / Л. Д. Шаманская, Е. Н. Зубарева. - С.37-40.
Кл.слова: СОРТ ОБЛЕПИХИ ПРЕВОСХОДНАЯ, СОРТ ОБЛЕПИХИ ЛУЧЕЗАРНАЯ , СОРТ ОБЛЕПИХИ ЛЮБИМАЯ
Осипов, Г. Е. Наследование окраски кожицы плодов в гибридном потомстве сливы домашней / Г. Е. Осипов, З. А. Осипова. - С.40-41.
Кл.слова: РАСЩЕПЛЕНИЕ, ДОМИНИРОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Повышение качества овощных культур как продуктов функционального питания [Текст] / М. С. Гинс, В. Ф. Пивоваров, В. К. Гинс // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2011. - N 3. - С. 34-37. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ -- КАЧЕСТВО ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Гинс, М. С.; Пивоваров, В. Ф.; Гинс, В. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Х3/2011/6
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2011г. N 6 . - 600.00, р.
Содержание:
Храмцов, А. Г. Параметрическое моделирование состава пищевых продуктов для индивидуального питания / А. Г. Храмцов [и др.]. - С.8-10.
Другие авторы: Селимов М. А., Щедрина Т. В., Садовой В. В.
Кл.слова: ГИГИЕНА ПИТАНИЯ, ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Кравченко, С. Н. Антиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных / С. Н. Кравченко [и др.]. - С.27-29.
Другие авторы: Столетова А. А., Попов А. М., Сарафанов А. А.
Кл.слова: ЭКСТРАКТЫ ИЗ ЯГОД, АНТИОКСИДАНТЫ, БРУСНИКА
Абрамов, И. А. Амарант: химический состав, биохимические свойства и способы переработки / И. А. Абрамов [и др.]. - С.44-48.
Другие авторы: Елисеева Н. Е., Колпакова В. В., Пискун Т. И.
Мезенова, О. Я. Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки / О. Я. Мезенова, О. В. Скапец. - С.49-53.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Мусина, О. Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор) Часть 1. Статистический анализ м выявление тенденций в сыродельной отрасли путем исследования патентных документов / О. Н. Мусина. - С.60-63.
Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЕ СЫРЫ
Копысова, Т. С. Разработка кисломолочного продукта с использованием отвара мяты / Т. С. Копысова [и др.]. - С.67-68.
Другие авторы: Ушакова Н. Ф., Гадлгареева Р. Р., Ларионова А. Г.
Кл.слова: КЕФИРНЫЙ ПРОДУКТ, МЯТА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


   
    Антиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных [Текст] / С. Н. Кравченко, А. А. Столетова, А. М. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 6. - С. 27-29. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРАКТЫ ИЗ ЯГОД -- АНТИОКСИДАНТЫ -- БРУСНИКА


Доп.точки доступа:
Кравченко, С. Н.; Столетова, А. А.; Попов, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: П30/2011/10
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 10
Содержание:
Будрик, В. Г. Переработка творога: выбор оптимального оборудования / В. Г. Будрик. - С.6-12.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ТВОРОГА
Шверман, С. Производство молока с увеличенным сроком хранения (ESL) / С. Шверман, У. Швенцов, Н. П. Тумасов. - С.20-22.
Кл.слова: МОЛОКО ДЛИТЕЛЬНОГО СРОКА ХРАНЕНИЯ (ESL)
Кайгородова, М. Выбор системы холодоснабжения / М. Кайгородова. - С.24-26.
Тушев, К. А. Сравнение технических характеристик аммиачной и фреоновой холодильных установок / К. А. Тушев. - С.27-30.
Соколова, Н. Ю. Выбор режимов хранения плавленого сырного продукта / Н. Ю. Соколова [и др.]. - С.31-34.
Другие авторы: Водолазская Е. А., Свириденко Г. М., Лепилкина О. В., Тетерива Л. И.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ
Савельева, В. А. Практические рекомендации по санитарной обработке автомолцистерн / В. А. Савельева, Б. В. Маневич. - С.38.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Канунникова, Е. Дезинфекция воздуха на молочном комбинате / Е. Канунникова. - С.46.
Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ ВОЗДУХА
Ганина, В. И. Обогащение йогурта антиоксидантами / В. И. Ганина, А. В. Федотова, А. О. Генералова. - С.50-51.
Скоков, В. А. Новая линия по производству сухой жирной сыворотки / В. А. Скоков. - С.52-53.
Русских, В. М. Организация работы автоматизированной линии типа А-ТЛ / В. М. Русских. - С.54-55.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Манукьян, Г. Г. Антиоксидантные свойства композиций дигидрокверцетина и аминокислот / Г. Г. Манукьян, И. С. Краснова, Т. В. Коробейникова. - С.58-59.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, ЭКСТРАКТ СИБИРСКОЙ ЛИСТВЕННИЦЫ
Лесь, Г. М. Новые функциональные продукты на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.60-62.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, ПРОДУКТЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ
Храмцов, А. Г. Альтернативные технологии тонизирующих напитков на основе молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.64-68.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, НАПИТКИ "ЛАКТОВЭЙ"
Леонидов, Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности / Д. С. Леонидов. - С.72-73.
Краснова, И. С. Изотонический молочный напиток с антиоксидантными свойствами / И. С. Краснова, Г. Г. Манукьян. - С.74-75.
Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ, МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Бирюкова, З. А. Молочные продукты для детей дошкольного и школьного возраста / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.94-95.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


    Манукьян, Г. Г.
    Антиоксидантные свойства композиций дигидрокверцетина и аминокислот [Текст] / Г. Г. Манукьян, И. С. Краснова, Т. В. Коробейникова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 10. - С. 58-59.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ -- ЭКСТРАКТ СИБИРСКОЙ ЛИСТВЕННИЦЫ


Доп.точки доступа:
Краснова, И. С.; Коробейникова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.
Шифр: П3/2011/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2011г. N 11
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России : за янв. - авг. 2011 г. - С.6-7.
Рождественская, Л. Н. Определение социально-экономической эффективности внедрения инновационных продуктов / Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова. - С.14-16.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Тамкович, С. К. Новые напитки с использованием функциональных ингредиентов / С. К. Тамкович [и др.]. - С.17.
Другие авторы: Степанищева Н. М., Посокина Н. Е., Лялина О. Ю.
Лахмоткина, Г. Н. Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания / Г. Н. Лахмоткина. - С.29-31.
Мельникова, Е. И. Добавки-подсластители для создания новых продуктов / Е. И. Мельникова [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Нифталиев С. И., Фисенко М. О., Богданова Е. В.
Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА, АНТИОКСИДАНТЫ
Алексейчева, Е. Ю. Повышение эффективности развития предприятий пищевой промышленности / Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов, В. В. Строев. - С.40-43.
Еделев, Д. А. Управление рисками в процессе риск-менеджмента пищевых предприятий / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.54-57.
Современная маркировка пищевой продукции. - С.60.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


   
    Добавки-подсластители для создания новых продуктов [Текст] / Е. И. Мельникова, С. И. Нифталиев, М. О. Фисенко // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 11. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- АНТИОКСИДАНТЫ


Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.; Нифталиев, С. И.; Фисенко, М. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.
Шифр: Д9/2011/11
   Журнал

Достижения науки и техники АПК [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2011г. N 11
Содержание:
Шарыбар, С. В. Структуризация социально-эколого-экономического потенциала сельскохозяйственного предприятия / С. В. Шарыбар. - С.3-5.
Кл.слова: МЕТОД СТРУКТУРИЗАЦИИ, СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ
Юлдашбаев, Ю. А. Проблемы активизации инновационной деятельности в современном овцеводстве / Ю. А. Юлдашбаев, М. Г. Лещева. - С.6-8.
Кл.слова: РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ, ОВЦЕВОДЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ
Косолапова, А. И. Влияние изменения климатических показателей в Пермском крае на урожайность зерновых культур / А. И. Косолапова, М. Т. Васбиева. - С.9-10.
Кл.слова: КЛИМАТ, ГИДРОТЕРМИЧЕСКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ, АГРОКЛИМАТИЧЕСКИЙ РАЙОН
Смирнова, Л. Г. Применение геоинформационных систем для агроэкологической оценки земель при проектировании адаптивно-ландшафтных систем земледелия / Л. Г. Смирнова [и др.]. - С.11-14.
Другие авторы: Нарожняя А. Г., Кривоконь Ю. Л., Петрякова А. А.
Кл.слова: ЦИФРОВАЯ МОДЕЛЬ РЕЛЬЕФА, КОНТУРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ, БАЗОВЫЕ ЛИНЕЙНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ТЕРРИТОРИИ
Подковырова, К. С. Микрофлора почвы под козлятником восточным третьего года жизни / К. С. Подковырова, Н. Н. Наплёкова. - С.15-16.
Кл.слова: АММОНИФИЦИРУЮЩИЕ МИКРОРГАНИЗМЫ, МИКРОСКОПЧЕСКИЕ ГРИБЫ, САПРОФИТНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Буренок, В. П. Почвозащитные обработки почвы в зернопаровом севообороте / В. П. Буренок [и др.]. - С.16-18.
Другие авторы: Пакуль В. Н., Язева Л. А., Кукшенева Т. П., Божанова Г. В.
Кл.слова: ЯРОВАЯ ПШЕНИЦА, ЯЧМЕНЬ, СОЛОМА, БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Юркеева, Н. У. Продуктивность и качество озимой пшеницы на юго-востоке Западной Сибири (Кемеровская область) / Н. У. Юркеева [и др.]. - С.19-20.
Другие авторы: Пинчук Л. Г., Кондратенко Е. П., Грибовская Е. В.
Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ , МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА, ОБЩАЯ ОЦЕНКА ХЛЕБА
Лапина, В. В. Корневые гнили в посевах яровых зерновых культур республики Мордовия / В. В. Лапина [и др.]. - С.21-23.
Другие авторы: Савельев А. С., Смолин Н. В., Овчинников А. П., Перов Н. А.
Кл.слова: КОРНЕВЫЕ ГНИЛИ, СТЕПЕНЬ ПОРАЖЕНИЯ, ПОРОГ ВРЕДОНОСНОСТИ
Усанова, З. И. Влияние фона минерального питания и нормы высева на продуктивность посевов яровых зерновых культур в условиях Верхневолжья / З. И. Усанова, М. В. Гуляев. - С.24-26.
Кл.слова: ЯРОВАЯ ПШЕНИЦА, ФОТОСИНТЕТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, УРОЖАЙНОСТЬ
Андреева, И. В. Обыкновенный паутинный клещ в системе триотрофа с использованием биопрепаратов / И. В. Андреева. - С.27-29.
Кл.слова: БИОТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ЭНТОМОПАТОГЕН
Гаврилец, Н. В. Влияние регуляторов роста на динамику накопления раннего картофеля и его качество / Н. В. Гаврилец, Р. Р. Галлеев. - С.30-31.
Кл.слова: ОБРАБОТКА КЛУБНЕЙ, КАЧЕСТВО КАРТОФЕЛЯ, УРОЖАЙНОСТЬ
Никишков, А. В. Возделывание подсолнечника в условиях Актюбинской области / А. В. Никишков, Ш. Р. Даулеталиева. - С.32-34.
Кл.слова: МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, УДОБРЕНИЯ , ПРОДУКТИВНОСТЬ
Седов, Е. Н. Селекция и новые сорта груши ВНИИСПК / Е. Н. Седов, Н. Г. Красова, Е. А. Долматов. - С.35-37.
Кл.слова: ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, ГИБРИДНЫЙ ФОНД, РАЙОНИРОВАНИЕ
Дубенок, Н. Н. Урожайность и оценка агроприемов возделывания горчицы сарептской в рисовых чеках / Н. Н. Дубенок [и др.]. - С.38-41.
Другие авторы: Бородычев В. В., Адьяев С. Б., Стрижакова Е. А., Левина А. В.
Кл.слова: МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СЕВООБОРОТ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Дерябина, В. И. Определение йода в кормах и кормовых добавках методом вольтамперометрии / В. И. Дерябина [и др.]. - С.42-44.
Другие авторы: Слепченко Г. Б., Фам Кам Ньунг, Хо Ши Линь, Лычева Т. В., Кириллова М. Е.
Кл.слова: ОРГАНО-МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ЭЛЕКТРОД, ЙОДИД-ИОНЫ
Бадамшина, Е. Ю. Технология создания и ухода за многолетними травостоями в Зауралье Башкортостана / Е. Ю. Бадамшина. - С.45-47.
Кл.слова: МНОГОЛЕТНИЕ ТРАВЫ, МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ, УРОЖАЙНОСТЬ
Ралкова, В. С. Влияние симбиотического препарата "Пролизэр.Био-Р" на показатели клеточных и гуморальных факторов иммунитета у цыплят-бройлеров кросса "Смена-7" / В. С. Ралкова [и др.]. - С.48-50.
Другие авторы: Артемьева О. А. , Эрнст Л. К., Гусев И. В., Колодина Е. Н., Стрекозова Е. Н.
Кл.слова: ФАГОЦИТАРНАЯ АКТИВНОСТЬ, БАКТЕРИЦИДНАЯ АКТИВНОСТЬ, ЛИЗИН
Маннапова, Р. Т. Сыворотка гидролизованная, обогащенная лактатами в комплексе с пробиотиком и прополисом, для выведения тяжелых металлов из организма и повышения продуктивности бычков / Р. Т. Маннапова, И. М. Файзуллин. - С.51-53.
Кл.слова: МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА, СОРТОВОЙ СОСТАВ МЯСА
Коваль, Ю. И. Влияние соединений с антиоксидантными свойствами на аккумуляцию свинца и кадмия в органах и тканях цыплят-бройлеров / Ю. И. Коваль, Т. И. Бокова. - С.54-55.
Кл.слова: СИНТЕТИЧЕСКИЕ АНТИОКСИДАНТЫ
Свяженина, М. А. Молочное скотоводство Тюменской области / М. А. Свяженина, Л. Н. Викулова. - С.56-57.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПОРОДЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Некрасов, Р. В. Лактационная кривая коров как инструмент работы со стадом / Р. В. Некрасов [и др.]. - С.58-60.
Другие авторы: Сивкин Н. В., Головин А. В., Первов Н. Г., Аникин А. С., Чабаев М. Г.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, КОРОВЫ-ПЕРВОТЕЛКИ
Тюлькин, С. В. Технологические свойства молока помесных коров с разными генотипами лактоглобулина в условиях республики Татарстан / С. В. Тюлькин, Т. М. Ахметов, М. Г. Нургалиев. - С.61-62.
Кл.слова: ГЕНОТИП, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА, ДНК
Васина, Н. И. Эпизоотологический анализ инфекционных болезней животных и птиц на территории Омской области / Н. И. Васина, Ю. И. Смолянинов. - С.63-65.
Кл.слова: ВОЗБУДИТЕЛИ, НОЗОЛОГИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА, ЭПИЗООТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ
Бледных, В. В. Методика расчёта конструктивных и технологических параметров шахтного охладителя полножирной экструдированной сои / В. В. Бледных, А. В. Фоминых, А. В. Савельев. - С.66-67.
Кл.слова: КОРМА
Шебанов, С. М. Структура и свойства нанокомпозиционных материалов с полимерной матрицей / С. М. Шебанов [и др.]. - С.68-70.
Другие авторы: Стребков Д. С., Кожевников Ю. А., Шебанов М. С.
Кл.слова: УГЛЕРОДНЫЕ НАНОТРУБКИ, НАНОВОЛОКНА, МЕХАНИЧЕСКИЕ И ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Горшков, Ю. Г. Теоретическое обоснование коэффициента подтормаживания при функционировании устройства для блокировки полуоси буксующего колеса / Ю. Г. Горшков [и др.]. - С.71-73.
Другие авторы: Четыркин Ю. Б., Попова А. Г., Тошов Х. Б.
Кл.слова: СИСТЕМА ПРИВОДА ВЕДУЩИХ КОЛЕС, ШЕСТЕРЕНЧАТЫЙ ДИФФЕРЕНЦИАЛ, БУКСОВАНИЕ
Ганиева, И. А. Биотехнология получения возобновляемой энергии из отходов АПК / И. А. Ганиева, М. Г. Курбанова, О. В. Савина. - С.74-76.
Кл.слова: БИОГАЗ, БИОГАЗОВЫЕ УСТАНОВКИ, ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ
Мудрикова, О. В. Исследование содержания нормального прионного белка крупного рогатого скота в пробах биологического происхождения / О. В. Мудрикова [и др.]. - С.77-78.
Другие авторы: Просеков А. Ю., Кригер О. В., Хананова А. Р., Гармашов С. Ю.
Кл.слова: ПРИОННЫЙ БЕЛОК
Волков, Н. В. Применение мембранной технологии для очистки и концентрирования разбавленного картофельного сока / Н. В. Волков, Н. Д. Лукин, Л. В. Кривцун. - С.79-80.
Кл.слова: УЛЬТРАФИКАЦИЯ, НАНОФИЛЬТРАЦИЯ, СТОЧНЫЕ ВОДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


    Коваль, Ю. И.
    Влияние соединений с антиоксидантными свойствами на аккумуляцию свинца и кадмия в органах и тканях цыплят-бройлеров [Текст] / Ю. И. Коваль, Т. И. Бокова // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2011. - N 11. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--ПТИЦЕВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
СИНТЕТИЧЕСКИЕ АНТИОКСИДАНТЫ


Доп.точки доступа:
Бокова, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.
Шифр: П3/2012/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2012г. N 12
Содержание:
Тулякова, Т. В. Пути решения проблем безопасности и качества пищевых продуктов в условиях современной России / Т. В. Тулякова, А. А. Соломатов, Е. И. Шибанов. - С.8-9.
Кл.слова: ВТО, ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Нуралиев, С. У. Основные направления развития и регулирования продовольственного рынка в условиях вступления России в ВТО / С. У. Нуралиев, Д. С. Нуралиева. - С.10=13.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ
Сидоренко, Ю. И. Требования к качеству продовольственных товаров длительного хранения / Ю. И. Сидоренко. - С.14-15.
Воробьева, И. С. Специализированная пищевая продукция: общие и частные определения и характеристики / И. С. Воробьева [и др.]
Другие авторы: Воробьева В. М., Кочеткова А. А., Смирнова Е. А.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ, МАРКИРОВКА
Бессонов, В. В. Пищевые красители в современной индустрии пищи: безопасность и контроль / В. В. Бессонов [и др.]. - С.20-24.
Другие авторы: Передеряев О. И., Богачук М. Н., Малинкин А. Д.
Кл.слова: АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Шилов, Г. Ю. Микробиологическое нормирование новых видов пищевых продуктов / Г. Ю. Шилов. - С.26-29.
Кл.слова: СИСТЕМА КАЧЕСТВА, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Исаев, В. А. О профилактической направленности детского питания / В. А. Исаев, В. С. Симоненко. - С.30-31.
Кл.слова: МАССОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПРОФИЛАКТИКА
Горлов, И. Ф. Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока / И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, Е. Ю. Злобина. - С.32-34.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЙ ЙОД, ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ
Кудряшева, А. А. Влияние холода и озона на микрофлору, качество и сохраняемость рыбы холодного копчения / А. А. Кудряшева, С. М. Токарев, О. П. Преснякова. - С.34-37.
Кл.слова: МИКРООГРАНИЗМЫ
Еделев, Д. А. Модернизация системы высшего образования в России. Подготовка кадров для предприятий пищевой промышленности / Д. А. Еделев [и др.]. - С.38-40.
Другие авторы: Кантере В. М., Матисон В. А., Игнар С.
Рязанова, О. А. Рыбные консервы: классификация, виды / О. А. Рязанова. - С.42-43.
Бычкова, Е. С. Применение квалиметрического подхода к разработке салатов / Е. С. Бычкова, Л. Н. Рождественская. - С.44-46.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ
Прокопец, Ж. Г. Разработка технологии фитнес-десертов на основе облепихи / Ж. Г. Прокопец [и др.]. - С.48-50.
Другие авторы: Журавлева С. В., Текутьева Л. А., Сон О. М., Мухортов С. А.
Кл.слова: ПОНИЖЕННАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Павловская, Н. Е. Влияние ультразвука на крахмал картофеля / Н. Е. Павловская [и др.]. - С.52-53.
Другие авторы: Гагарина И. Н., Горькова И. В., Солохина И. Ю., Дуданов И. И.
Ларикова, А. Разрешите представить: геллановая камедь / А. Ларикова. - С.54.
Макарова, Н. В. Исследование антиоксидантных свойств жимолости / Н. В. Макарова [и др.]. - С.56-58.
Другие авторы: Мусифуллина Э. В., Дмитриева А. Н., Соболев Г. И., Азаров О. И.
Стрюкова, А. Д. Влияние сорта садовой земляники на ее антиоксидантную активность / А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова, М. И. Антипенко. - С.58-60.
Голубева, Л. В. Разработка рецептурно-компонентного решения состава молочного коктейля / Л. В. Голубева [и др.]. - С.61.
Другие авторы: Долматова О. И., Довгун Н. П., Лесняк Е. А.
Древин, В. Е. Использование растительных компонентов в пищевой промышленности / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова. - С.62-63.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, АНТИОКСИДАНТЫ
Лисицкая, К. В. Сравнительный анализ антиоксидантных свойств пектинов из различного растительного сырья / К. В. Лисицкая [и др.]. - С.64-66.
Другие авторы: Торкова А. А., Николаев И. В., Федорова Т. В., Королева О. В., Михалева М. А.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ТЫКВЫ
Штерман, С. В. Анализ особенностей потребительского поведения и потребительских предпочтений на рынке спортивного питания : часть II / С. В. Штерман [и др.]. - С.68-71.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю. , Штерман В. С., Свиридов С. Г.
Кл.слова: ОПРОС ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Парфенова, Т. В. Фитоджемы с растительными экстрактами / Т. В. Парфенова [и др.]. - С.72-73.
Другие авторы: Коростылева Л. А., Текутьева Л. А., Сон О. М., Мухортов С. А., Алексеев Н. Н.
Бессонова, О. В. Обогащение молочных продуктов для детей, больных гистидинемией / О. В. Бессонова, И. С. Милентьева, М. В. Сутормина. - С.74-75.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ
Парфёнов, А. С. Оценка влияния шоколада без сахара на сердечно-сосудистую систему / А. С. Парфёнов [и др.]. - С.76-79.
Другие авторы: Дикур О. Н., Лукинова Н. М., Типисева И. А., Владимирова А. Д.
Кл.слова: БИОФЛАВОНОИДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.


    Бычкова, Е. С.
    Применение квалиметрического подхода к разработке салатов [Текст] / Е. С. Бычкова, Л. Н. Рождественская // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 44-46. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ


Доп.точки доступа:
Рождественская, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)