Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АНТОГОНИЗМ МИКРОБОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: М12/2018/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2018г. N 7
Содержание:
Абдуллаева, Л. В. Сырое молоко: требование законодательства / Л. В. Абдуллаева. - С.4-7.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СЫРОЕ МОЛОКО
Линия приготовления смеси мороженого в потоке. - С.17.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОРОЖЕНОГО
Глаголева, Л. Э. Квалиметрическая оценка продуктов питания / Л. Э. Глаголева [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Орловцева О. А. , Клейменова Н. Л., Полянский К. К.
Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ
Свириденко, Г. М. Использование защитных культур. Теоретические аспекты / Г. М. Свириденко, Н. П. Сорокина. - С.25-28.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, АНТОГОНИЗМ МИКРОБОВ
Казаков, А. В. Стерилизация питательной среды для получения заквасок / А. В. Казаков. - С.31-32.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, АВТОКЛАВИРОВАНИЕ
Морозова, В. В. Повышение термоустойчивости молокосодержащих консервов / В. В. Морозова, О. В. Андрианова, О. Ф. Коломыцева. - С.34-35.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Золотарева, М. С. Мембранные процессы в технологии молочных концентратов / М. С. Золотарева [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Володин Д. Н., Гридин А. С., Топалов В. К., Евдокимов И. А.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Пономарев, А. Н. Молочная сыворотка как сырьевой ресурс для производства пищевых ингредиентов / А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова. - С.38-39.
Евелева, В. В. Биотрансформация молочной сыворотки в лактатсодержащие продукты / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, Е. А. Шиповская. - С.40-42.
Дымар, О. В. Концентрирование бактерий при производстве заквасок методом ультрафильтрации / О. В. Дымар. - С.44-47.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Харитонова, Е. Б. Регенерация и дезинфекция ультрафильтрационных установок. Теоретические и практические аспекты / Е. Б. Харитонова [и др.]. - С.52-54.
Другие авторы: Маневич Б. В., Кузина Ж. И., Евдокимов И. А.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Лялин, В. А. Творог из козьего молока / В. А. Лялин, В. Т. Кожанов. - С.55.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Свириденко, Г. М.
    Использование защитных культур. Теоретические аспекты [Текст] / Г. М. Свириденко, Н. П. Сорокина // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 7. - С. 25-28. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- АНТОГОНИЗМ МИКРОБОВ


Доп.точки доступа:
Сорокина, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)