Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Крупин, А. В.
    Разработка технологии производства напитков вторичного молочного сырья [Текст] / А. В. Крупин, Л. А. Остроумов, И. С. Разумникова // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2009. - N 7. - С. 64-65 . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Остроумов, Л. А.; Разумникова, И. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Х3/2011/1
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2011г. N 1 . - 600.00, р.
Содержание:
Студенникова, О. Ю. Гидроколлоиды полисахаридной природы и вязкость пшеничной клейковины / О. Ю. Студенникова, В. В. Колпакова. - С.24-26.
Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА, ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ
Чеснокова, Н. Ю. Изучение возможности использования корня большого лопуха в производстве продуктов питания / Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова. - С.40-43.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ЛОПУХ БОЛЬШОЙ, ИНУЛИН
Румянцев, С. В. Протеолитические ферментные препараты микробного, животного и растительного происхождения: сравнение каталитической активности и эффективности действия / С. В. Румянцев, М. С. Симонова. - С.44-46.
Кл.слова: ПРОТЕОЛИЗ, СОЛОДОВАЯ ДРОБИНА
Мельникова, Е. И. Исследование реологических характеристик смесей для низкокалорийного плодово-ягодного мороженого / Е. И. Мельникова, А. А. Смирных, Е. В. Богданова. - С.56-57.
Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ, ЯКОН, ИНУЛИН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Студенникова, О. Ю.
    Гидроколлоиды полисахаридной природы и вязкость пшеничной клейковины [Текст] / О. Ю. Студенникова, В. В. Колпакова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 1. - С. 24-26.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Колпакова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)