Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (16)Периодические издания УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.
Шифр: М12/2011/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2011г. N 11
Содержание:
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.02) / Л. Г. Горощенко. - С.4-5.
Кл.слова: ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ИМПОРТ, ЭКСПОРТ
Прогноз рынка молочных продуктов в текущем десятилетии. - С.6-10.
Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДСТВО, МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
Бушуева, И. Г. Осень 2011 г.: текущая ситуация на молочном рынке России / И. Г. Бушуева. - С.11-14.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ РЫНОК
Бушуева, И. Г. "Эрман": честное партнерство - залог успеха / И. Г. Бушуева. - С.15-17.
Кл.слова: ООО "ЭРМАНН"
Степанянц, М. Г. Передовые фермы Подмосковья: курс на модернизацию / М. Г. Степанянц. - С.18-19.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ФЕРМЫ, ПРЕСС-ТУР
Кузнецова, Е. А. Приоритетный сектор для инвесторов / Е. А. Кузнецова. - С.20-21.
Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, ДИВЕРСИФИКАЦИЯ, ИНВЕСТИЦИИ
Норильский молочный завод: между прошлым и будущим. - С.22-25.
Кл.слова: НОРИЛЬСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
Русских, В. М. Организация автоматизированной линии типа А-ТЛ / В. М. Русских. - С.26-27.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ОБОРУДОВАНИЕ
Давидян, Г. Г. Критические точки контроля: очистка воздуха и газов / Г. Г. Давидян, А. М. Кайтуков. - С.28-32.
Кл.слова: ФИЛЬТРЫ
Верхоломов, Е. И. Высокоэффективные молочные фильтры UVMILK / Е. И. Верхоломов. - С.33.
Кл.слова: ФИЛЬТР, ОЧИСТКА МОЛОКА
Гераймович, О. А. Возможности использования транспортно-технологических резервуаров / О. А. Гераймович. - С.34-35.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ВЕНДИНГ
Продажа молока через автоматы. - С.36-39.
Кл.слова: РЕАЛИЗАЦИЯ МОЛОКА, ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ
Мигунова, О. Современный подходк санитарно-гигиеническим проблемам на производстве - основа безопасности молочной продукции / О. Мигунова. - С.40-41.
Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА, ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Малинина, З. Ю. Методы определения стрептомицина и левомицетина в молоке и молочных продуктах / З. Ю. Малинина, И. А. Макеева. - С.42-43.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, АНТИБИОТИКИ
Харитонов, В. Д. Почему кефирный напиток не может называться кефиром? / В. Д. Харитонов, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина. - С.44.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ, ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ
Ван, Моурик С. В. Мировой рынок пищевых добавок - современное состояние и перспективы / Моурик С. В. Ван. - С.45-47.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, МИРОВОЙ РЫНОК
Смирнов, Е. В. Законодательство по ароматизаторам / Е. В. Смирнов. - С.48-51.
Кл.слова: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, АРОМАТИЗАТОРЫ, ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Кулёх, Д. Х. Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья / Д. Х. Кулёх. - С.52-53.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
Архипов, А. Н. Пастообразные молочные продукты / А. Н. Архипов. - С.54-55.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Решетник, Е. И. Кисломолочный продукт с арабиногалактаном / Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина, В. А. Максимюк. - С.56-57.
Кл.слова: ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ, ПРЕБИОТИК
Крючкова, В. В. Обогащенный ацидофильный напиток / В. В. Крючкова, Е. А. Бывайлова, П. В. Скрипин. - С.58-59.
Кл.слова: ПЧЕЛИНАЯ ОБНОЖКА, КИСЛОТООБРАЗОВАНИЕ, ОЛИГОФРУКТОЗА
Просеков, А. Ю. Растительное сырье в аэрированных продуктах / А. Ю. Просеков, С. А. Иванова. - С.60-61.
Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Евдокимов, И. А. Творог и творожные изделия с молочной сывороткой и ее компонентами / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Володин Д. Н., Михнева В. А., Золотарева М. С и др.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ, МИКРОПАРТИКУЛИРОВАННЫЙ БЕЛОК, ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Лисин, П. А. Аминокислотный состав творожного продукта / П. А. Лисин, Ю. А. Канушин. - С.64-65.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ
Ребезов, М. Б. Сроки хранения национального творожного продукта / М. Б. Ребезов, Г. К. Альхамова, Н. Л. Наумова. - С.66-67.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ, САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
Барышева, О. С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление / О. С. Барышева. - С.68-69.
Кл.слова: ТРАНС-ИЗОМЕР, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Ивкова, И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин. - С.70.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА, СРОКИ ГОДНОСТИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Быковская, Г. В. Перспективные направления развития молочной отрасли в современных условиях / Г. В. Быковская. - С.71-75.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Ивкова, И. А.
    Сухой молокосодержащий продукт специального назначения [Текст] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 11. - С. 70. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Батухтин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: С34/2011/6
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2011г. N 6
Содержание:
Оносовская, Н. Н. Новые нормативные документы в сыроделии / Н. Н. Оносовская. - С.8-10.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Раманаускас, Р. Классификация сыров / Р. Раманаускас. - С.12-16.
Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ
Мустафина, Г. Н. Сыр "Легенда" из козьего молока: технологические и биохимические аспекты / Г. Н. Мустафина, В. Т. Изяков, Т. В. Кожанов. - С.18-19.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Дунаев, А. В. Современные технологии плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.22-24.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Щетинин, М. П. Сырный продукт для плавления с овощными пюре / М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, Е. В. Рожкова. - С.28-29.
Кл.слова: СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, ОВОЩНЫЕ ДОБАВКИ
Гаврилова, Н. Б. Сырный продукт для функционального питания / Н. Б. Гаврилова, Д. С. Рябкова. - С.32-33.
Кл.слова: СЫРНЫЙ ПРОДУКТ
Знакомство с молочной промышленностью Великобритании. - С.42-45.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
Технические масла в пищевой промышленности - преступление. Продовольственная безопасность России - закон для производителя!. - С.49-50.
Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мельников, В. В. Заменитель молочного жира для спредов / В. В. Мельников. - С.51-52.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ЗМЖ-33718
Остроумов, Л. А. Развитие науки о сыроделии в России (вторая половина ХХ в.) / Л. А. Остроумов. - С.53-54.
Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Мельников, В. В.
    Заменитель молочного жира для спредов [Текст] / В. В. Мельников // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 6. - С. 51-52.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ЗМЖ-33718


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П30/2012/2
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2012г. N 2
Содержание:
Шатнюк, Л. Н. Инновационные ингредиенты в молочной индустрии / Л. Н. Шатнюк. - С.6-11.
Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Шепелева, Е. В. Предприятия молочной отрасли в условиях вступления в ВТО / Е. В. Шепелева. - С.12-14.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ, ВСТУПЛЕНИЕ РОССИИ В ВТО
Симоненко, С. В. Разработка молочных продуктов с наполнителями для детского питания / С. В. Симоненко [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Золотин А. Ю., Фелик С. В., Антипова Т. А.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Яковлев, А. А. Перспективы водоподготовки для пищевых сред / А. А. Яковлев, К. В. Корзенков, Г. В. Алексеев. - С.24-25.
Кл.слова: ОЧИСТКА ВОДЫ, ОЧИСТКА СЫВОРОТКИ
Есин, М. А. Очистка сточных вод предприятий молочной отрасли / М. А. Есин, А. В. Ромашко. - С.28-30.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Головкина, М. В. Ультрафильтрация молока - скрытые резервы / М. В. Головкина, Д. Н. Володин, И. А. Евдокимов. - С.32.
Мигунова, О. Современный подход к санитарно-гигиеническим проблемам на молочном производстве / О. Мигунова. - С.34.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Бахнова, Н. В. Заквасочные культуры для производства сыров и кисломолочных продуктов / Н. В. Бахнова. - С.36-38.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Храмцов, А. Г. Оригинальные сухие продукты на основе молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.40-43.
Кл.слова: СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Бессонов, В. В. Анализ риска использования пищевых красителей / В. В. Бессонов. - С.48-51.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
Апатовская, Т. Стандарт пищевой продукции IFS / Т. Апатовская. - С.54-57.
Кл.слова: СТАНДАРТ IFS
Вальтер, Г. Ф. Концентрирование как способ повышения пищевой ценности творожного продукта / Г. Ф. Вальтер. - С.58-59.
Козырев, Д. И. Заменитель молочного жира в творожных продуктах / Д. И. Козырев. - С.60-61.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.
Шифр: М12/2012/2
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2012г. N 2
Содержание:
Смирнов, Е. Р. Мировой молочный рынок - 2010-2011 гг. / Е. Р. Смирнов. - С.5-9.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, МИРОВАЯ ТОРГОВЛЯ, ПОТРЕБЛЕНИЕ
Разгуляев, В. Ю. Изменение плана производства - прибыль или убыток / В. Ю. Разгуляев. - С.15-17.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Серёгин, С. Н. Таможенный союз: новые горизонты экономического роста и развития агропродовольственного рынка единого экономического пространства / С. Н. Серёгин, О. Н. каширина, К. В. колончин. - С.19-20.
Кл.слова: ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ, ПРОЕКТ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА
Проект Технического регламента Таможенного соза "Молоко и молочная продукция". - С.21-23.
Кл.слова: ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ, РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА
Наджара, А. Особенности импортного оформления оборудования / А. Наджара. - С.24-25.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Евдокимов, И. А. Обработка молочного сырья мембранными методами / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Володин Д. Н., Головкина М. В., Золоторева М. С. и др.
Кл.слова: МЕМБРАННАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ, МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ, НАНОФИЛЬТРАЦИЯ
Гаврилов, Г. Б. Выбор мембранных методов обработки сыворотки: с чего начать / Г. Б. Гаврилов. - С.38.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, РЕАЛИЗАЦИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Мембранное оборудование от компании Kieselmann. - С.39.
Кл.слова: УСТАНОВКА МИКРОФИЛЬТРАЦИИ, УСТАНОВКА УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ, УСТАНОВКА ОБРАТНОГО ОСМОСА
Дымар, О. В. Республика Белорусь: основные направления переработки сыворотки / О. В. Дымар. - С.40-43.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МОЛОКА, БЕЛКОВАЯ ПЫЛЬ, КОНЦЕНТРАТЫ
Медведев, О. В. Обратный осмос как путь к новому качеству продуктов / О. В. Медведев. - С.44.
Кл.слова: ОБРАТНООСМОТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА
Кутузова, Е. Л. Ставка на сыворотку / Е. Л. Кутузова, С. Н. Коновалов. - С.47-48.
Кл.слова: "ГЛАЗОВ-МОЛОКО", ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ СЫВОРОТКА
Леонидов, Д. С. Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания / Д. С. Леонидов. - С.49.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Соколов, Д. М. Микробиологческий контроль с использованием петрифильмов / Д. М. Соколов, М. С. Соколов. - С.53-54.
Кл.слова: ТЕСТ-ПЛАСТИНЫ, ПЕТРИФИЛЬМЫ
Кудрявцева, Т. А. Кисломолочный продукт, обогащенный магнием / Т. А. Кудрявцева [и др.]. - С.65-66.
Другие авторы: Забодалова Л. А., Новинюк Л. В., Кукин М. Ю.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Смирнова, Н. А. Влияние пектина на свойства ферментированного сливочного биокорректора / Н. А. Смирнова. - С.67-68.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПЕКТИНА, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Герасимова, Т. В. Кисломолочные напитки с экстрактами растительного сырья / Т. В. Герасимова [и др.]. - С.72-73.
Другие авторы: Евдокимов И. А., Лодыгин А. Д., Абакумова Е. А., Харитонов Д. В.
Кл.слова: ЭКСТРАКТЫ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Архипов, А. Н. Структурообразование молочных продуктов / А. Н. Архипов, А. А. Майоров. - С.74.
Кл.слова: СТРУКТУРА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Снегова, В. Н. Растительные жиры для сухого молока / В. Н. Снегова. - С.75.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА, ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Козырев, Д. И.
    Заменитель молочного жира в творожных продуктах [Текст] / Д. И. Козырев // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 2. - С. 60-61.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Снегова, В. Н.
    Растительные жиры для сухого молока [Текст] / В. Н. Снегова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 2. - С. 75. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛЬ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА -- ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М12/2013/4
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2013г. N 4
Содержание:
Лабинов, В. В. Состояние молочного рынка России: проблемы и способы их нивелирования / В. В. Лабинов. - С.5-8.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, ИМПОРТ МОЛОКА
Горощенко, Л. Г. Анализ динамики производства молока в России / Л. Г. Горощенко. - С.9-10.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ РЫНОК, МОНИТОРИНГ
Лесных, О. В. Учет потерь на предприятиях молочной промышленности / О. В. Лесных. - С.39-42.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОТЕРИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Будущее молочной упаковки: тенденции развития европейского рынка. - С.48-49.
Кл.слова: ДИЗАЙН УПАКОВКИ, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, НОВИНКИ РЫНКА
Нагорный, М. Ю. Упаковочный материал с антимикробными свойствами / М. Ю. Нагорный, О. Б. Федотова. - С.50-51.
Кл.слова: УПАКОВКА, УПАКОВОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Николаев, Н. С. Влияние трибоэлектричества на процесс конвективной сушки / Н. С. Николаев, М. Я. Бурлев. - С.60-61.
Кл.слова: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЗАРЯДЫ, ПРОВОДНИКИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Рябцева, С. А. Дрожжи в молочной отрасли: классификация, свойства, применение / С. А. Рябцева, С. Е. Виноградская, А. А. Панфилова. - С.64-66.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЕФИР, БРОЖЕНИЕ
Капранчиков, В. С. В новое пространство с хорошим заделом / В. С. Капранчиков. - С.74.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Молочный союз России как вектор консолидации и сохранения традиций отрасли. - С.79-82.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, РСПМО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Капранчиков, В. С.
    В новое пространство с хорошим заделом [Текст] / В. С. Капранчиков // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 74. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ -- СТАНДАРТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: В40/2013/2
   Журнал

Вестник Омского государственного аграрного университета : науч.-практ. журн./ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 1996 - . - ISSN 2222-0364. - Выходит ежеквартально
2013г. N 2
Содержание:
Скударева, Е. А. Химические показатели использования макро- и микроэлементов из почвы и удобрений растениями суданской травы / Е. А. Скударева. - С.3-6.
Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, ФОСФОРНЫЕ УДОБРЕНИЯ
Чупина, М. П. Оценка эффективности применения десикантов на семенных посевах сильфии пронзеннолистной / М. П. Чупина. - С.6-9.
Кл.слова: СЕМЕНА, УРОЖАЙНОСТЬ
Казыдуб, Н. Г. Селекция фасоли овощной в южной лесостепи Западной Сибири / Н. Г. Казыдуб, С. Ю. Пучкова ; р. Т. В. Рассказова. - С.9-13.
Кл.слова: СОРТА
Рогатнёв, Ю. М. Земельные ресурсы как ресурсная основа инновационного развития АПК / Ю. М. Рогатнёв. - С.14-18.
Тимонина, С. А. Формирование эффективной системы управления земельными ресурсами сельских территорий / С. А. Тимонина. - С.18-23.
Кл.слова: КАДАСТРОВЫЙ УЧЁТ, ОЦЕНКА, ЗЕМЕЛЬ
Махт, В. А. Проблемы государственной кадастровой оценки земель сельскохозяйственного назначения в Российской Федерации / В. А. Махт, В. А. Руди, Н. В. Осинцева. - С.23-27.
Рыбченко, Т. В. Качество молока-сырья, получаемого в Омской области / Т. В. Рыбченко ; с. Е. А. Меженнова. - С.54-56.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ
Ивкова, И. А. Влияние растительных жиров на увеличение сроков годности пищевой продукции / И. А. Ивкова ; р. А. С. Пиляева. - С.57-59.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Чарушин, В. В. Вклад ученых университета в АПК Омской области / В. В. Чарушин, Т. В. Ершова. - С.59-61.
Кл.слова: НАУЧНАЯ, РАБОТА
Сабиев, У. К. Методологическая база обеспечения технологического процесса и интенсифицирующих рабочих органов вибрационного принципа действия для приготовления кормов в условиях сельскохозяйственных предприятий / У. К. Сабиев. - С.62-64.
Редреев, Г. В. О формализации МТА в системе человек-машина-среда / Г. В. Редреев. - С.65-68.
Карбаинова, С. Н. Экспериментальные исследования объемной гидромашины, основанной на угольниковой передаче / С. Н. Карбаинова, А. А. Дегтярев, Г. В. Редреев. - С.69-73.
Лисин, П. А. Энергетическая оценка процесса пылеулавливания в циклонных аппаратах / П. А. Лисин, Е. А. Молибога ; р. Д. Б. Мартемьянова. - С.73-78.
Кл.слова: ВОЗДУШНЫЙ ПОТОК
Гаврилова, Н. Б. Биотехнология продукта для спортивного питания / Н. Б. Гаврилова ; стент Е. И. Петрова, Н. Л. Чернопольская. - С.78-81.
Юсов, В. С. Применение кластерного анализа для оценки экономических показателей сельскохозяйственных предприятий / В. С. Юсов, О. А. Блинов. - С.82-84.
Кл.слова: ПРЕДПРИЯТИЯ, АПК
Оценка недвижимости и имущественный налог в некоторых странах Европы / рант Е. А. Козочкина, рант Ф. Н. Борис. - С.85-88.
Кл.слова: КАДАСТРОВАЯ, СТОИМОСТЬ
Шумакова, О. В. Мониторинг демографической ситуации сельских территорий Омской области / О. В. Шумакова, М. А. Рабканова, Е. В. Фалалеева. - С.88-94.
Кл.слова: НАСЕЛЕНИЕ, ЗАНЯТОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ЧЗСХЛ (1), ДЗФ (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1), ДЗФ (1), ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Ивкова, И. А.
    Влияние растительных жиров на увеличение сроков годности пищевой продукции [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та : науч.-практ. журн. - 2013. - N 2. - С. 57-59. . - ISSN 2222-0364
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА


Доп.точки доступа:
Пиляева, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ЧЗСХЛ (1), ДЗФ (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1), ДЗФ (1), ЧЗБИК (1)

Найти похожие

13.
Шифр: П30/2013/12
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2013г. N 12
Содержание:
Йогурт в греческом стиле завоевывает Европу. - С.18-20.
Кл.слова: ЙОГУРТ
Жулина, О. Этот популярный сливочный сыр / О. Жулина. - С.24.
Кл.слова: СЛИВОЧНЫЙ СЫР
Колпакова, М. Е. ЗМЖ SOLPRO для производства молокосодержащей продукции / М. Е. Колпакова. - С.26-27.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Солопенкова, О. В. Универсальный ингредиент для молочного производства / О. В. Солопенкова. - С.29.
Кл.слова: НАПОЛНИТЕЛИ В МОЛОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Рыбалова, Т. Молочная индустрия Ирландии / Т. Рыбалова. - С.38-41.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Маневич, Б. В. Новые решения в области мойки молочного оборудования / Б. В. Маневич [и др.]. - С.42-44.
Другие авторы: Кузина Ж. И., Иванова Н. А., Симонова И. А.
Кл.слова: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Патентная информация. - С.53.
Давыдова, Р. Ключевые вопросы технологии молочных продуктов / Р. Давыдова. - С.54-55.
Кл.слова: ВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


    Зозулин, О. И.
    Новые векторы в производстве сырных продуктов [Текст] / О. И. Зозулин, В. С. Капранчиков // Переработка молока. - 2015. - N 6. - С. 32-33.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА


Доп.точки доступа:
Капранчиков, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М12/2015/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2015г. N 7
Содержание:
Семёнова, П. А. Спиртосодержащие ингредиенты. Быть или не быть производству натуральных пищевых ароматизаторов, экстратов, фруктовых наполнителей в России / П. А. Семёнова, В. В. Бессонов. - С.8-9.
Кл.слова: МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ, ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ
Обер, С. Создание идеального резервуарного йогурта - однородного и сливочного / С. Обер, В. Маяускайте. - С.16-17.
Кл.слова: ЙОГУРТНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СЛИВОЧНЫЙ ЙОГУРТ
Колпакова, М. Е. Заменители молочного жира для производства мороженого / М. Е. Колпакова. - С.18.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Кузнецов, П. В. О выборе оборудования для сушки молока и сыворотки / П. В. Кузнецов, В. Т. Габриелова, П. Мертин. - С.21-23.
Кл.слова: ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Дымар, О. В. Динамика процесса нанофильтрации молочной сыворотки / О. В. Дымар. - С.27-30.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, НАНОФИЛЬТРАЦИЯ
Маневич, Е. Б. Регенерация ультрафильтрационных мембран при производстве творога / Е. Б. Маневич [и др.]. - С.31-32.
Другие авторы: Кузина Ж. И., Маневич Б. В., Косьяненко Т. В., Кручинин А. Г., Евдокимов И. А.
Кл.слова: РЕГЕНЕРАЦИЯ, УФ - МЕМБРАНЫ
Шаркаев, В. И. Молочное скотоводство Российской Федерации / В. И. Шаркаев, Г. А. Шаркаева. - С.40-41.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИОННО-ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ
Князева, Т. А. Белковомолочные породы крупного рогатого скота / Т. А. Князева, Г. А. Шаркаева, Н. Ю. Чекменёва. - С.45-47.
Кл.слова: ПЛЕМЕННОЕ СКОТОВОДСТВО, БЕЛКОВОМОЛОЧНЫЕ ПОРОДЫ КОРОВ
Григорян, Л. Н. Развитие племенной базы молочного козоводства в России / Л. Н. Григорян, С. А. Хататаев. - С.58-59.
Кл.слова: КОЗОВОДСТВО, ПЛЕМЕННОЕ ДЕЛО КОЗОВОДСТВА
Двалишвили, В. Г. Особенности кормления молочных коз / В. Г. Двалишвили. - С.60-62.
Кл.слова: КОРМЛЕНИЕ КОЗ
Пономарёв, А. Н. Химический состав молока коров разных пород / А. Н. Пономарёв [и др.]. - С.63-65.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Долматова О. И., Ключникова Д. В. Богданова Е. В., Попова Е. Е.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МОЛОКА
Шувариков, А. С. Фракционный состав белков верблюжьего, козьего и коровьего молока / А. С. Шувариков [и др.]. - С.68-70.
Другие авторы: Юрова Е. А., Цветкова В. А., Пастух О. Н.
Кл.слова: МОЛОКО КОРОВЬЕ, МОЛОКО КОЗЬЕ, МОЛОКО ВЕРБЛЮЖЬЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


    Колпакова, М. Е.
    Заменители молочного жира для производства мороженого [Текст] / М. Е. Колпакова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 7. - С. 18. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.
Шифр: П30/2022/4
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2022г. N 4
Содержание:
Коновалов, С. А. Биотехнология молочного десертного продукта с функциональными ингредиентами / С. А. Коновалов, Н. Б. Гаврилова, Н. Ф. Иванова. - С.26-29.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ, ДИКОРАСТУЩИЕ ЯГОДЫ
Мусина, О. Н. Возможна ли продовольственная независимость в молочной отрасли при использовании заквасок прямого внесения / О. Н. Мусина, Т. Н. Орлова, Е. Ф. Отт. - С.12-15.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Новокшанова, А. Л. Обогащение молочного сырья фенольными соединениями / А. Л. Новокшанова, Д. Б. Никифоров, Л. А. Новокшанова. - С.32-35.
Кл.слова: ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ, ГИДРОХИНОН, КВЕРЦЕТИН
Перевертова, О. Творожный продукт - уникальное решение для любого сегмента потребителей / О. Перевертова. - С.36-37.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА, СТРУКТУРА
Китаев, А. Л. Особенности очисти стоков пищевой промышленности / А. Л. Китаев, Ю. А. Коледенкова. - С.40-42.
Кл.слова: НАПОРНАЯ ФЛОТАЦИЯ, ЭЛЕКТРОКОАГУЛЯЦИЯ, ПРОМЫШЛЕННЫЙ СТОК
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


    Перевертова, О.
    Творожный продукт - уникальное решение для любого сегмента потребителей [Текст] / О. Перевертова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 4. - С. 36-37.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ -- ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- СТРУКТУРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

19.
Шифр: С34/2023/4
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2023г. N 4
Содержание:
Ковалева, И. В. Анализ и перспективы развития отрасли сыроделия: региональный аспект / И. В. Ковалева, М. Г. Кудинова. - С.10-14.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, ОТРАСЛЕВОЕ РАЗВИТИЕ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС
Копанева, Н. Б. Биотехнологические параметры полутвердого сыра с высокой температурой второго нагревания / Н. Б. Копанева, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская. - С.20-23.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ, МОЛОКО СЫРОЕ, ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР
Свириденко, Г. М. Влияние термизации натуральных сыров на их функциональные свойства / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.24-29.
Другие авторы: Калабушкин В. В., Шишкина А. Н., Ускова Е. Е.
Кл.слова: ТЕРМИЗАЦИЯ, НАТУРАЛЬНЫЙ СЫР, ТЕРМООБРАБОТКА МОЛОКА
Орлова, Е. А. Влияние режимов копчения на формирование цвета колбасных плавленых сыров / Е. А. Орлова, В. В. Калабушкин, Е. В. Алексеева. - С.30-33.
Кл.слова: ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ, КОЛБАСНЫЕ СЫРЫ, ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Вагачева, Н. В. Запатентованные разработки в области сыроделия / Н. В. Вагачева. - С.38-39.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, РАЗРАБОТКИ
Гаврилова, Н. Б. Биотехнология производства мягких сыров из смеси коровьего и козьего молока с функциональными ингредиентами / Н. Б. Гаврилова, Н. И. Дунченко. - С.40-43.
Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР, КОЗЬЕ МОЛОКО, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Елисеева, Л. И. Применение дикорастущих ягод в технологии мягкого сыра / Л. И. Елисеева, К. М. Степанов, В. Р. Егорова. - С.44-46.
Кл.слова: СЫРОПРИГОДНОСТЬ, ПЛОДЫ ШИПОВНИКА, МЯГКИЙ СЫР
Дунченко, Н. И. Разработка технологии творожного сыра, обогащенного криопорошком репы / Н. И. Дунченко, В. С. Янковская, С. В. Купцова. - С.48-51.
Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЙ ПРОДУКТ, ТВОРОЖНЫЙ СЫР, КРИОПОРОШКИ
Гришкова, А. В. Технологические свойства препаратов сычужного фермента / А. В. Гришкова, А. Ю. Просеков, А. Д. Коваль. - С.56-60.
Кл.слова: СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ, СЫРОДЕЛИЕ
Мордвинова, В. А. Роль липолитических ферментов в улучшении органолептических показателей низкожирных сыров / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.61-65.
Другие авторы: Делицкая И. Н., Свириденко Г. М., Вахрушева Д. С.
Кл.слова: НИЗКОЖИРНЫЕ СЫРЫ, ЛИПОЛИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ, СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ
Скрябина, О. В. Критериальные аспекты производства сырных продуктов специализированного назначения / О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова. - С.70-73.
Кл.слова: СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, КРИТЕРИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.


    Орлова, Е. А.
    Влияние режимов копчения на формирование цвета колбасных плавленых сыров [Текст] / Е. А. Орлова, В. В. Калабушкин, Е. В. Алексеева // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 4. - С. 30-33. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ -- КОЛБАСНЫЕ СЫРЫ -- ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА


Доп.точки доступа:
Калабушкин, В. В.; Алексеева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)