Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.
Шифр: С34/2011/2
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2011г. N 2 . - 285.69, р.
Содержание:
Свириденко, Ю. Я. Отраслевая целевая программа "Развитие маслоделия и сыроделия России на 2011-2013 годы" / Ю. Я. Свириденко, Н. Н. Ожгихина. - С.4-7.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ РОССИИ, МАСЛОДЕЛИЕ РОССИИ, ОТРАСЛЕВАЯ ПРОГРАММА
Рыбалова, Т. И. Российский рынок сыров в 2010 г. Заграница опять "помогла". / Т. И. Рыбалова. - С.10-12.
Кл.слова: РЫНОК СЫРОВ
Двинский, Б. М. Сыроделие России: итоги "нулевых" / Б. М. Двинский. - С.14-17.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ РОССИИ
Майоров, А. А. Проблемы повышения выхода сыра / А. А. Майоров, И. М. Мироненко, А. А. Байбикова. - С.19-23.
Кл.слова: СЫРОПРИГОДНОСТЬ МОЛОКА, ВЫХОД СЫРА
Тетерева, Л. И. Белок - важный компонент продуктов сыроделия / Л. И. Тетерева. - С.24-25.
Першина, Е. И. Рецептура и технология сыра с плесневой культурой Penicillium rogueforti / Е. И. Першина, С. Б. Васильева, Е. А. Васильев. - С.28-29.
Кл.слова: СЫР "РУССКИЙ РОКФОР"
Сорокина, Н. П. Производство безопасной и качественной молочной продукции: микробиологические аспекты управления / Н. П. Сорокина. - С.30-31.
Кл.слова: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ФАГОВЫЙ МОНИТОРИНГ
Роздов, И. А. Увеличение сроков хранения мягких и рассольных сыров в новой упаковке / И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова. - С.33-34.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА
Остроухова, И. Л. Методические рекомендации по посолке полутвердых сыров и сырных продуктов / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов. - С.35.
Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРА
Остроумов, Л. А. Расширение ассортимента плавленых сырных продуктов / Л. А. Остроумов, И. В. Гралевская, В. А. Давыденко. - С.36-37.
Кл.слова: ОВОЩНЫЕ ДОБАВКИ
Павлова, Т. А. Функциональные ингредиенты для кислосливочного масла "На здоровье" / Т. А. Павлова, Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова. - С.40-41.
Кл.слова: МАСЛО "НА ЗДОРОВЬЕ", ФУНУЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Осадько, М. И. Влияние натуральных ароматизаторов Butter Buds на показатели качества спредов / М. И. Осадько. - С.44-45.
Кл.слова: ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ
Рощупкина, Н. Функциональные ингредиенты для молокосодержащих продуктов и спредов / Н. Рощупкина, А. Тихонова. - С.50-51
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ФИТОСТЕРИНЫ
Вайднер, М. Готовы к будущему: молочные продукты для здоровья сердца / М. Вайднер, О. В. Бзюк, Н. Борисовец. - С.52-53.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ФИТОСТЕРОЛЫ, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Вышемирский, Ф. А. Продукты маслоделия в свете науки о здоровом питании / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева. - С.54-56.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, СПРЕДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Рощупкина, Н.
    Функциональные ингредиенты для молокосодержащих продуктов и спредов [Текст] / Н. Рощупкина, А. Тихонова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 2. - С. 50-51
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ФИТОСТЕРИНЫ


Доп.точки доступа:
Тихонова, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2012/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2012г. N 5
Содержание:
Донская, Г. А. Творожная паста профилактического назначения / Г. А. Донская. - С.6-8.
Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ ПАСТА "ВИТАКАЛЬЦИН", КАЛЬЦИЙ В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ
Васин, В. В. Сливочное масло, его качество и здоровье потребителя / В. В. Васин, В. И. Тарасюк. - С.14-15.
Ганина, В. И. Питьевое молоко с йодсодержащими добавками / В. И. Ганина [и др.]. - С.16-17.
Другие авторы: Ионова И. И., Фильчакова С. А., Лукин Д. С.
Абросимова, С. В. Разграничение полномочий органов контроля в молочной промышленности / С. В. Абросимова. - С.20-22.
Кл.слова: ОРГАНЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ивлева, А. Обнаружение инородных включений в пищевых продуктах / А. Ивлева. - С.24-27.
Кл.слова: ИНОРОДНЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ В ПРОДУКТАХ, РЕНТГЕНОВСКИЙ КОНТРОЛЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Евдокимов, Н. С. Оценка качества КМС на основе методов инженерной реологии / Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова. - С.32-33.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Макеева, И. А. Изменения в системе документов России и Таможенного союза на объекты молочной промышленности / И. А. Макеева, Ж. И. Смирнова, А. Н. Богатырев. - С.34-38.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
Погосян, Д. Г. Применение дигидрокверцетина в молочных продуктах / Д. Г. Погосян, Т. А. Свирина. - С.40-41.
Алексеенко, А. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта / А. В. Алексеенко, С. В. Колесникова. - С.42-43.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Кузина, Ж. И. Санитарная обработка емкостного и творожного оборудования / Ж. И. Кузина, И. А. Симонова. - С.48.
Свириденко, Ю. Я. Молочный и другие жиры в спредах и сырных продуктах / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Вышемирский Ф. А., Топникова Е. В., Дунаев А. В., Мордвинова В. А., Байбуртян Х. П., Снегова В. И., Шабаева Е. В., Кравченко Н. И., Горохов Л. В.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Солопенкова, О. В. Обогащенные продукты - залог будущего успеха / О. В. Солопенкова ; 58-59.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Алексеенко, А. В.
    Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта [Текст] / А. В. Алексеенко, С. В. Колесникова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 5. - С. 42-43.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Колесникова, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: С34/2012/4
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2012г. N 4
Содержание:
Майоров, А. А. Новые разработки Сибирского НИИ сыроделия / А. А. Майоров. - С.10-11.
Кл.слова: СЫР "ВАЛЕНТАЛЬ", СЫР "НОРТАЛЬ"
Капленко, А. Н. Особенности производства сыров с чеддеризацией и плавлением массы / А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко. - С.35-36.
Макунян, С. С. Влияние двустороннего бессалфеточного прессования на качество сыра "Голландский" / С. С. Макунян. - С.40-41.
Кл.слова: СЫР "ГОЛЛАНДСКИЙ", БЕССАЛФЕТОЧНОЕ ПРЕССОВАНИЕ
Пряничникова, Н. С. Творожные сыры ранжирование свойств с учетом потребительских предпочтений / Н. С. Пряничникова, О. Б. Федотова, И. А. Макеева. - С.42-43.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ СЫРЫ
Кашина, Е. "Моцарелла" и никаких проблем! / Е. Кашина. - С.50.
Кудишкина, Ю. Оптимальный баланс жир/белок в сыроделии - ваша дополнительная прибыль! / Ю. Кудишкина. - С.52-53.
Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Дорожкина, Т. Функциональные добавки для производства спредов / Т. Дорожкина. - С.59-60.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Топникова, Е. В. Роль жировой фазы и плазмы в формировании качества спредов / Е. В. Топникова [и др.]. - С.61-64.
Другие авторы: Пирогова Е. Н., Кускова Т. П., Караваева Е. Ю.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Дорожкина, Т.
    Функциональные добавки для производства спредов [Текст] / Т. Дорожкина // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 4. - С. 59-60. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П3/2012/9
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2012г. N 9
Содержание:
Россия принята в ВТО. - С.4-5.
Кл.слова: ВСЕМИРНАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Воробьева, И. С. Функциональные инстантные напитки сбалансированного аминокислотного состава / И. С. Воробьева [и др.]. - С.14-17.
Другие авторы: Кочеткова А. А., Воробьева В. М., Смирнова Е. А., Мазо В. К.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР, ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Рогов, И. А. / И. А. Рогов [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Глазкова И. В., Митасева Л. В., Леонова В. Н., Колотвина С. В.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Рязанова, О. А. Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицы / О. А. Рязанова. - С.24-26.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Пряничникова, Н. С. Инновационная технология творожного продукта / Н. С. Пряничникова, О. Б. Федотова, И. А. Макеева. - С.32-33.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СЫР, АНТИОКСИДАНТ, ПОЛИСАХАРИД
Шнейдер, Д. В. Разработка технологий безглютеновых макаронных изделий / Д. В. Шнейдер. - С.40-41.
Кл.слова: МАКАРОНЫ, ТЕХНОЛОГИЯ
Тихомиров, С. А. Совершенствование систем обеспечения безопасности продуктов питания / С. А. Тихомиров, В. А. Матисон. - С.54-56.
Кл.слова: СЕРТИФИКАЦИЯ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ, ГЛОБАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ
Россия и Европейский Союз - сотрудничество в области биотехнологий. - С.89.
Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Рязанова, О. А.
    Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицы [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 9. - С. 24-26. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: С34/2012/5
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2012г. N 5
Содержание:
Топникова, Е. В. Сохранение национальных видов масла и развитие современного ассортимента / Е. В. Топникова. - С.6-8.
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ МАСЛОДЕЛИЯ
Семёнов, С. Н. Анализ критических точек в технологии получения сырого молока / С. Н. Семёнов [и др.]. - С.9-11.
Другие авторы: Пономарёв А. Н., Кузовлева А. В., Полянский К. К.
Кл.слова: МОЛОКО-СЫРЬЕ, КАЧЕСТВО МОЛОКА
Вышемирский, Ф. А. Роль компонентов сливочного масла в формировании его структуры и качества / Ф. А. Вышемирский, Ю. Я. Свириденко. - С.12-15.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА, КОМПОНЕНТЫ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Давыдова, Г. Р. Автоматизация контроля производства сливочного масла / Г. Р. Давыдова. - С.16-17.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Манукян, С. С. Оптимальный режим двустороннего прессования сыра "Швейцарский" / С. С. Манукян. - С.18-19.
Кл.слова: СЫР "ШВЕЙЦАРСКИЙ", ПРЕССОВАНИЕ СЫРА
Власова, Ж. А. Аминокислотный скор сыра "Спартанский" / Ж. А. Власова, Г. К. Василиади. - С.20-21.
Кл.слова: СЫР "СПАРТАНСКИЙ"
Силаева, В. М. Выработка и постановка сырного зерна характерные ошибки / В. М. Силаева. - С.22-24.
Кл.слова: СЫРНОЕ ЗЕРНО
Сорокина, Н. П. Принципы подбора бактериальных концентратов для производства национальных видов сыра / Н. П. Сорокина. - С.25-26.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Дунаев, А. В. Повышение конкурентоспособности отечественных плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.28-29.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Соколова, Н. Ю. Российская соль-плавитель для производства термостойких плавленых сыров и сырных продуктов / Н. Ю. Соколова, Г. А. Кесоян, Н. Д. Доброскокина. - С.37-39.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Мельников, В. В. Современные технологии производства ЗМЖ / В. В. Мельников. - С.40-41.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Караваева, Е. Ю. Влияние функциональных пищевых добавок на качество спредов бутербродного назначения / Е. Ю. Караваева [и др.]. - С.42-44.
Другие авторы: Вышемирский Ф. А., Дунаев А. В., Пирогова Е. Н.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ПРЕБИОТИКИ
Захарченко, А. В. Биопокрытие для повышения качества сыра "Адыгейский" / А. В. Захарченко [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Ганина В. И., Федотова А. В., Галкина Т. Е.
Кл.слова: СЫР "АДЫГЕЙСКИЙ", БИОПОЛИМЕРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Влияние функциональных пищевых добавок на качество спредов бутербродного назначения [Текст] / Е. Ю. Караваева, Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 42-44. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕБИОТИКИ


Доп.точки доступа:
Караваева, Е. Ю.; Вышемирский, Ф. А.; Дунаев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: П30/2013/10
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2013г. N 10
Содержание:
Функциональные ингредиенты для молочной продукции. - С.14-15.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Дунаев, А. В. Дигидрокверцетин в молочной промышленности / А. В. Дунаев. - С.16-17.
Гончаров, М. Сгущенное молоко с сахаром - основные технологические процессы / М. Гончаров. - С.18-19.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СГУЩЕННОГО МОЛОКА
Тихомирова, Н. А. Разработка молокосодержащего напитка для спортсменов / Н. А. Тихомирова, И. В. Борина. - С.20-22.
Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ, МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ НАПИТОК
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.34-36.
Обухова, Т. А. Производство обезвоженного молочного жира из отечественного сырья / Т. А. Обухова, Н. Н. Хорошилов, О. А. Гераймович. - С.38-39.
Кл.слова: ОБЕЗВОЖЕННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Гурова, Н. В. Высокоэффективные ингредиенты для производства плавленых сыров / Н. В. Гурова. - С.40-41.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, СОЛИ-ПЛАВИТЕЛИ
Гигиена персонала - персональное внимание!. - С.44.
Кл.слова: ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА
Соломахина, О. Ю. Перспективы использования биоактивных фитоэкстрактов / О. Ю. Соломахина, А. А. Вьюков. - С.50-52.
Кл.слова: ФИТОЭКСТРАКТЫ
Тумасов, Н. Технология выпаривания в молочной промышленности / Н. Тумасов, Б. Фожу. - С.66-69.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ВЫПАРИВАНИЯ
Лесь, Г. М. Детские продукты на комбинированной основе / Г. М. Лесь, И. В. Хованова, С. В. Зубова. - С.74-76.
Кл.слова: КОРОВЬЕ МОЛОКО, КОЗЬЕ МОЛОКО, КОБЫЛЬЕ МОЛОКО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


   
    Функциональные ингредиенты для молочной продукции [Текст] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 10. - С. 14-15.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: Х3/2015/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2015г. N 2
Содержание:
Воронина, М. С. Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины / М. С. Воронина, Н. В. Макарова. - С.23-25.
Кл.слова: ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Нилова, Л. П. Использование ИК - спектроскопии для изучения механизма меланоиднинообразования в обогащенных хлебобулочных изделиях / Л. П. Нилова [и др.]. - С.26-30.
Другие авторы: Пилипенко Т. В., Вытовтов А. А., Икрамов Р. А., ОБОГАЩЕННЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Слюсаревская, И. В. Морфология, ботаническое описание и товароведно-технологическая характеристика спаржи / И. В. Слюсаревская. - С.30-34.
Семенюта, А. А. Изменение качества гречишного солода в процессе послеуборочного дозревания и хранения зерна / А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, Ю. В. Приходько. - С.38-43.
Кл.слова: ГРЕЧИШНЫЙ СОЛОД
Серба, Е. М. Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов / Е. М. Серба, М. Б. Оверченко, В. Е. Давыдкина. - С.44-50.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Голуб, О. В. Определение показателей безопасности свежих кабачков / О. В. Голуб, А. В. Габинский. - С.51-53.
Кл.слова: КАЧЕСТВО КАБАЧКОВ, ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


    Серба, Е. М.
    Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов [Текст] / Е. М. Серба, М. Б. Оверченко, В. Е. Давыдкина // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 2. - С. 44-50. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Оверченко, М. Б.; Давыдкина, В. Е.; Шелехова, Н. В.; Римарева, Л. В.; Поляков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)