Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (138)Книги ИВМиБ (255)Периодические издания ИВМиБ (123)Книги УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-54 
1.
664
А 56


    Стрельчик, Н. В.
    Исследование состава микрофлоры молока-сырья хозяйств Омской области [Текст] / Н. В. Стрельчик, Н. А. Погорелова, Е. С. Мищенко // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 14-19.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ


Доп.точки доступа:
Погорелова, Н. А.; Мищенко, Е. С.; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

2.
664
А 56


    Рыбченко, Т. В.
    Мониторинг качественных показателей молока сырого, производимого в Омской области [Текст] / Т. В. Рыбченко, Я. С. Назаренко, И. А. Сучёк // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 61-63.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ


Доп.точки доступа:
Назаренко, Я. С.; Сучёк, И. А. ; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

3.
664
А 56


    Самченко, О. Н.
    Мясные паштеты на основе птицепродуктов [Текст] / О. Н. Самченко, Е. Д. Мишина // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 64-68.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ


Доп.точки доступа:
Мишина, Е. Д.; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

4.
664
А 56


   
    Использование растительного сырья в технологии комбинированных изделий на мясной основе [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.] // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 71-77.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ


Доп.точки доступа:
Курчаева, Е. Е.; Лысенко, Ю. В.; Лютикова, А. О.; Максимов И. В.; Кубасова, А. Н.; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

5.
664
А 56


    Уточкина, Е. А.
    Научно-экспериментальное направление формирования пищевой и биологической ценности молочно-растительного продукта [Текст] / Е. А. Уточкина, Е. И. Решетник, С. Г. Швецкова // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 78-82.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ


Доп.точки доступа:
Решетник, Е. И.; Швецкова, С. Г.; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

6.
664
А 56


    Курчаева, Е. Е.
    Мясной функциональный продукт, обогащенный биологически активными веществами [Текст] / Е. Е. Курчаева, Максимов И. В., А. О. Лютикова // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 82-86.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ


Доп.точки доступа:
Максимов И. В.; Лютикова, А. О.; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

7.
664
А 56


    Джанабекова, Э. Б. (магистран).
    Симлекс метод в оптимизации рецептурной смеси многокомпонентных кисломолочных продуктов [Текст] / Э. Б. Джанабекова, М. К. Шаяхметова, П. А. Лисин // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 87-93.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Шаяхметова, М. К. (магистран); Лисин, П. А.; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

8.
664
А 56


   
    Оптимизация работы заквасочных отделений хлебопекарных предприятий Республики Беларусь [Текст] / Т. А. Гуринова [и др.] // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 93-96.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Гуринова, Т. А.; Самуйленко, Т. Д.; Назаренко, Е. А.; Ступицкая, Е. В.; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

9.
664
А 56


    Марченко, Д. Ф. (магистрант).
    Проблемы и пути совершенствования питания школьников [Текст] / Д. Ф. Марченко // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 97-99.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

10.
664
А 56


    Демидова, В. А. (аспирант).
    Использование пищевых волокон в производстве молочных продуктов [Текст] / В. А. Демидова // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 100-102.
УДК
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

11.
664
А 56


    Скоков, А. П. (доц.).
    Особенности биотехнологии кисломолочного продукта из дикорастущих ягод [Текст] / А. П. Скоков, Е. А. Швец, Л. А. Швец // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 107-110.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Доп.точки доступа:
Швец, Е. А. (магистрант); Швец, Л. А. (магистрант); Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

12.
664
А 56


    Прянишников, В. В.
    Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов [Текст] / В. В. Прянишников // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 144-150.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

13.
664
А 56


    Пономарева, Е. И.
    Инновационный способ получения обогатителей для хлеба повышенной пищевой ценности [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. М. Застрогина, В. Ю. Кустов // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 141-143.
УДК
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Застрогина, Н. М.; Кустов, В. Ю.; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

14.
664
А 56


    Кондратенко, Р. Г.
    Технологии заварных сортов хлеба с сокращенным производственным циклом [Текст] / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, М. В. Бобкова // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 137-140.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Романюго, О. А.; Бобкова, М. В.; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

15.
664
А 56


    Дэлгэрмаа, С.
    Некоторые результаты исследования микрофлоры кумыса (кобыльего молока) [Текст] / С. Дэлгэрмаа, Г. Мунхцаирал // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 151-152.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Мунхцаирал, Г.; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

16.
664
А 56


    Савельева, Ю. С.
    Создание качественно новых продуктов с заданными свойствами / Ю. С. Савельева, Е. А. Молибога, Т. Д. Воронова // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 153-158.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Воронова, Т. Д.; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

17.
664
С 56


    Вотинцев, Ю. П. (аспирант).
    Аналитическое обоснование использования заквасочных культур в производстве творожного продукта [Текст] / Ю. П. Вотинцев, Н. Б. Гаврилова // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2014 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 159-162.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

18.
664
С 56


    Божко, Н. В.
    Использование антиоксидантов в технологии использования комбинированных продуктов [Текст] / Н. В. Божко // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2014 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 163-168.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

19.
664
С 56


    Бураковская, Н. В.
    Исследование некоторых биохимических, микробиологических показателей специального сырного продукта в процессе созревания [Текст] / Н. В. Бураковская // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2014 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 179-181.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

20.
664
С 56


    Захарова, Л. М.
    Исследование возможности использования пищевого волокна в производстве кисломолочного продукта [Текст] / Л. М. Захарова, С. С. Лозманова // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2014 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 182-184.
УДК
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ



Доп.точки доступа:
Лозманова, С. С.; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

 1-20    21-40   41-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)