Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Агаркова, Е. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.
Шифр: П3/2010/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2010г. N 2 . - 400.00, р.
Содержание:
Симоненко, С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока / С. В. Симоненко, С. Е. Дмитриева, Е. Ю. Агаркова. - С.12-13.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Бирюкова, З. А. Стерилизованные молочные продукты для детского питания / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.18-20.
Кл.слова: ОБОГАЩЁННОЕ МОЛОКО
Филонова, Г. Л. Научные аспекты в технологиях напитков здоровья для детей / Г. Л. Филонова [и др.]. - С.22-24.
Другие авторы: Ковалёва И. Л., Щербакова В. В., Коврижкина С. Г.
Кл.слова: ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Ершова, Л. Д. Продукты питания на основе зерновой фасоли / Л. Д. Ершова, Г. Н. Павлова, К. К. Кашкарова. - С.48-49.
Кл.слова: ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: Х3/2010/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2010г. N 3 . - 300.00, р.
Содержание:
Лазарева, О. Н. Интенсивность свободнорадикальных процессов молока и молочных продуктов по данным хемилюминесцентного анализа / О. Н. Лазарева, В. Е. Высогорский, Т. Д. Воронова. - С.19-21.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ХЕМИЛЮМИНЕСЦЕНТНЫЙ АНАЛИЗ, ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ
Ермолаев, В. А. Влияние продолжительности вакуумной сушки на физико-химические и микробиологические показатели сыра / В. А. Ермолаев, Н. Г. Третьякова, А. В. Изгарышев. - С.22-23.
Кл.слова: СЫР "СОВЕТСКИЙ", ВАКУУМНАЯ СУШКА
Симоненко, С. В. Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока / С. В. Симоненко [и др.]. - С.26-31.
Другие авторы: Димитриева С. Е., Агаркова Е. Ю., Червяковский Е. М., Курченко В. П.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Резго, Г. Я. Управление обеспечением сохраняемости пищевых продуктов на основе принципов ХАССП / Г. Я. Резго, М. А. Николаева. - С.48-52.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Куликова, И. В. Концепция построения автоматизированной системы мониторинга качества и безопасности зерна / И. В. Куликова, А. Е. Краснов, О. Е. Щербакова. - С.52-53.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Ботина, С. Г. Синтез витаминов стартовыми культурами молочнокислых бактерий Streptococcus thermophilus / С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина. - С.54-56.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


   
    Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 3. - С. 26-31.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Симоненко, С. В.; Димитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю.; Червяковский Е. М., Курченко В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Симоненко, С. В.
    Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Дмитриева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 2. - С. 12-13. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Дмитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М12/2011/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2011г. N 7
Содержание:
Бритвина, Т. П. Сохраняем традиции - думаем о будущем / Т. П. Бритвина, Л. Н. Малек. - С.6-7.
Кл.слова: МАСЛО
Горковцов, А. В. Современные тренды дизайна в упаковке молочных продуктов / А. В. Горковцов. - С.10-11.
Быковская, Г. В. Картонная бутылка для молока: в чем инновации / Г. В. Быковская. - С.12-13.
Биоразлагаемая упаковка для йогуртов. - С.14-15.
Проект Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки". - С.16-17.
Анисимов, Г. С. Инновационный продукт - молоко с повышенным содержанием мелатоника / Г. С. Анисимов [и др.]. - С.24-25.
Другие авторы: Анисимов С. В., Агранович А. О., Евдокимов И. А.
Куликова, Т. В. Производство творога - традиционный подход и инновации от коипании "Христиан Андерсен" / Т. В. Куликова. - С.26-27.
Агаркова, Е. Ю. Технологии молочных продуктов на основе баромембранных методов / Е. Ю. Агаркова, Г. В. Фриденберг. - С.28-29.
Кл.слова: ТВОРОГ
Зобкова, З. С. Новое в производстве творога / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина. - С.29.
Пономарев, А. Н. Влияние режимов обработки молока на белковый состав творога с функциональными свойствами / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.30-31.
Другие авторы: Мерзликина А. А., Курченко В. П., Гавриленко Н. В.
Козырев, Д. И. Заменитель молочного жира в творожных продуктах / Д. И. Козырев. - С.34.
Галстян, А. Г. Консервы на молочной основе с полной заменой молочного жира на растительный / А. Г. Галстян [и др.]. - С.35-36.
Другие авторы: Радаева И. А., Петров А. Н., Туровская С. Н.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Управление качеством на молочном предприятии CSB-System AG предлагает интегрированный лабораторный учет. - С.39.
Верхоломов, Е. И. Высокоэффективные молочные фильтры UVMILK / Е. И. Верхоломов. - С.40.
Прокопенко, Г. В. Генератор ледяной воды - это льдоаккумулятор со встроенной холодильной установкой / Г. В. Прокопенко. - С.45.
Дуплексные системы механической очистки трубопроводов. - С.50-51.
Крикун, Т. И. О разработке технических регламентов на пищевую продукцию / Т. И. Крикун. - С.52-53.
Ананьева, Н. В. Управление безопасностью и качеством продукции / Н. В. Ананьева. - С.56-57.
Огнева, О. А. Молоко как микроэкосистема / О. А. Огнева. - С.68-69.
Прошкина, Т. Г. Протеолитические свойства сырого молока / Т. Г. Прошкина, А. Н. Белов, Е. В. Шалимова. - С.75.
Просеков, А. Ю. Гелеобразные продукты с использованием сыворотки и растительного сырья / А. Ю. Просеков, И. С. Разумникова, Г. В. Менх. - С.78.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Агаркова, Е. Ю.
    Технологии молочных продуктов на основе баромембранных методов [Текст] / Е. Ю. Агаркова, Г. В. Фриденберг // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 7. - С. 28-29. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОГ


Доп.точки доступа:
Фриденберг, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П3/2011/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2011г. N 10
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России : за январь-июль 2011 г. - С.6-7.
Кл.слова: СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Серегин, С. Н. Создание современной системы хранения сельскохозяйственного сырья и продовольствия в решении задачи продовольственной безопасности России / С. Н. Серегин, К. В. Колончин. - С.8-11.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА
Семенова, А. А. Вертикальная обвалка мяса / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Ф. В. Холодов. - С.14-15.
Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, МОДЕРНИЗАЦИЯ, ОБОРУДОВАНИЕ
Груздева, Е. Н. Насосное оборудование для сыродельных предприятий / Е. Н. Груздева. - С.16-17.
Будрик, В. Г. Оборудование для измельчения и диспергирования / В. Г. Будрик [и др.]. - С.18-22.
Другие авторы: Агаркова Е. Ю., Новиков Г. С., Гусев Е. М.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Шингисов, А. У. Вакуум-сублимационная сушка сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками / А. У. Шингисов. - С.24-25.
За упаковку давали награды и лишали жизни. - С.30-31.
Кл.слова: ИСТОРИЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ, МОЛОЧНАЯ УПАКОВКА
Груздева, Е. Н. Современное очистное оборудование на предприятиях молочной промышленности / Е. Н. Груздева. - С.36-37.
Установки для гидрооптического обеззараживания воды. - С.38-39.
Воробьева, О. В. Супы блокадного Ленинграда / О. В. Воробьева. - С.54-56.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Оборудование для измельчения и диспергирования [Текст] / В. Г. Будрик [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 10. - С. 18-22. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Будрик, В. Г.; Агаркова, Е. Ю.; Новиков, Г. С.; Гусев, Е. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М12/2012/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2012г. N 7
Содержание:
Суровцев, В. Н. Вступление России в ВТО: минимизация рисков в молочном животноводстве / В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова. - С.4-9.
Кл.слова: СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИЯ, ВНУТРЕННИЙ РЫНОК, РЫНОК МОЛОКА
Никитин, С. И. Экспорт молока в ЕС. Организационные и ветеринарно-правовые аспекты. / С. И. Никитин. - С.10-14.
Кл.слова: ПОДНАДЗОРНЫЙ ГРУЗ, ВЕТЕРИНАРНЫЙ СЕРТИФИКАТ, ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ
Абдуллаева, Л. В. О законодательстве и стандартах России и Таможенного союза / Л. В. Абдуллаева. - С.17-18.
Кл.слова: ГОСТЫ НА ПРОДУКТЫ, ПРОЕКТЫ СТАНДАРТОВ
Малинина, З. Ю. Актуализация национальных стандартов по выявлению антибиотиков / З. Ю. Малинина, Н. В. Стратонова, И. А. Макеева. - С.19-21.
Кл.слова: ГОСТЫ, ТЕСТЫ
Радаева, И. А. Национальные стандарты на молочные консервы - основа создания новых межгосударственных стандартов / И. А. Радаева [и др.]. - С.22-24.
Другие авторы: Туровская С. Н., Червецов В. В., Илларионова Е. Е., Петров А. Н.
Кл.слова: ГОСТЫ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Клепкер, В. М. Производство творога / В. М. Клепкер. - С.28.
Кл.слова: СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА, СКВАШИВАНИЕ, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Грунская, В. А. Повышение качеств молока / В. А. Грунская, Р. Г. Каримов, М. П. ВАсильева. - С.30.
Кл.слова: ИСХОДНОЕ СЫРЬЕ, БАКТОФУГИРОВАНИЕ, ХОЛОДНАЯ ЦЕНТРОБЕЖНАЯ ОЧИСТКА
Будрик, В. Г. Оборудование для измельчения и диспергирования при производстве творожных продуктов / В. Г. Будрик [и др.]. - С.31-35.
Другие авторы: Фриденберг Г. В., Агаркова Е. Ю., Гусев Е. М., Новиков Г. С., Берёзкина К. А.
Кл.слова: ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ-СМЕСИТЕЛЬ, ГИДРОДИНИМИЧЕСКИЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ, ГИДРОДИНАМИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА РОТОРНОГО
Фриденберг, Г. В. Совершенствование процесса размораживания творога / Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова, С. А. Большаков. - С.36-37.
Кл.слова: ЦЕЛЬНОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ГРАДИЕНТНОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ, БЕЗГРАДИЕНТНОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Федотова, О. Б. Упаковочные материалы для творога / О. Б. Федотова. - С.38-39.
Кл.слова: УПАКОВКА, ПЕРГАМЕНТ, КАШИРОВАННАЯ ФОЛЬГА
Шалаева, А. В. Хранение творожных продуктов в антибактериальном упаковочном материале / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова. - С.40-41.
Кл.слова: упаковочная пленка, антибактериальная пленка
Свириденко, Ю. Я. Эффективный подход к переработке молочной сыворотки / Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова. - С.44-46.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ
Гаврилов, Г. Б. Пути рационального использования сыворотки / Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко. - С.47-49.
Кл.слова: НАТУРАЛЬНАЯ СЫВОРОТКА, КОМПОНЕНТЫ СЫВОРОТКИ, БИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЫВОРОТКИ
Гаврилов, Г. Б. Биомембранные процессы / Г. Б. гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов. - С.49-51.
Кл.слова: МЕМБРАННАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ, БЕЗОТХОДНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ
Миклух, И. В. Переработка молочного сырья с применением ультрафильтрации / И. В. Миклух. - С.52-53.
Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ МЕТОДЫ, ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ
Самохина, Л. С. Антибактериальная активность лактоферрина из коровьего молока / Л. С. Самохина [и др.]. - С.56-57.
Другие авторы: Головин М. А., Комолова Г. С., Ганина В. И., Ионова И. И., Шталова Е. С.
Кл.слова: ПЕПТИДЫ, ГИДРОЛИЗАТЫ ЛФ
Михнева, В. А. Гидролизаты лактозы для молочных продуктов с фруктово-ягодными наполнителями / В. А. Михнева, И. А. Евдокимов, В. С. Сомов. - С.58-59.
Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ, БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Пономарев, А. Н. Пищевая композиция из подсырной сыворотки / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Рудниченко Е. С., Мельникова Е. И., Мурадова О. А.
Кл.слова: МЕТОДЫ МОЛЕКУЛЯРНО-СИТОВОЙ ФИЛЬТРАЦИИ, БИОФИМИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ЛАКТОЗЫ
Храмцов, А. Г. Напитки из сыворотки с растительными компонентами / А. Г. Храмцов, А. В. Брыкалов, Н. Ю. Пилипенко. - С.64-65.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Волкова, Т. А. Национальный стандарт на молочный сахар / Т. А. Волкова. - С.66-67.
Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОГО САХАРА
Контарева, В. Ю. Комплексный подход формирования качества / В. Ю. Контарева [и др.]. - С.68-69.
Другие авторы: Крючкова В. В., Контарев И. В. , Яценко Н. Н.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОДВИЖЕНИЕ
Панова, Н. М. Функциональные кормовые добавки на основе сыворотки / Н. М. Панова, А. Г. Храмцов, О. В. Меркулова. - С.70.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Оборудование для измельчения и диспергирования при производстве творожных продуктов [Текст] / В. Г. Будрик, Г. В. Фриденберг, Е. Ю. Агаркова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 7. - С. 31-35. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ-СМЕСИТЕЛЬ -- ГИДРОДИНИМИЧЕСКИЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ -- ГИДРОДИНАМИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА РОТОРНОГО


Доп.точки доступа:
Будрик, В. Г.; Фриденберг, Г. В.; Агаркова, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Х3/2012/12
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2012г. N 12
Содержание:
Димитриева, С. Е. Разработка технологий гипоаллергенных молокосодержащих паст для питания детей старше трех лет / С. Е. Димитриева [и др.]. - С.18-22.
Другие авторы: Золотин А. Ю., Симоненко С. В., Агаркова Е. Ю.
Кл.слова: АЛЛЕРГЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ, ГИДРОЛИЗАТ, МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПАСТЫ
Голубева, Л. В. Совершенствование технологий молочного коктейля и сухой смеси для его производства / Л. В. Голубева [и др.]. - С.28-29.
Другие авторы: Долматова О. И., Смольский Г. М., Гунькова Е. В.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
Бобченко, В. И. Использование фитосырья в производстве мягкого мороженого / В. И. Бобченко [и др.]. - С.37-38.
Другие авторы: Павлова Ж. П., Текутьева Л. А., Фищенко Е. С.
Кл.слова: МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ, ОБЛЕПИХА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


   
    Разработка технологий гипоаллергенных молокосодержащих паст для питания детей старше трех лет [Текст] / С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2012. - N 12. - С. 18-22. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
АЛЛЕРГЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ -- ГИДРОЛИЗАТ -- МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПАСТЫ


Доп.точки доступа:
Димитриева, С. Е.; Золотин, А. Ю.; Симоненко, С. В.; Агаркова, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М12/2013/3
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2013г. N 3
Содержание:
Молоко на рынке товаров повседневного спроса. - С.5-6
Кл.слова: ПРИБЫЛЬ, РАЗВИТИЕ РЫНКА, УРОВЕНЬ КОНКУРЕНЦИИ
Мировое производство молока. - С.7-8
Кл.слова: СТАТИСТИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СТОИМОСТЬ МОЛОКА, РЕЙТИНГ
Маслообразователи нового поколения. - С.17
Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ МАСЛА, АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА, ЭРГОНОМИЧНОСТЬ
Мембранные технологии в переработке молока. - С.18
Кл.слова: СЫВОРОТКА, ПИЩЕВЫЕ ПРЕПАРАТЫ, СЕБЕСТОИМОСТЬ
Транспортная упаковка из гофрокартона. - С.23
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, АВТОМАТИЗАЦИЯ, ВТОРИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Кулёв, Д. Х. Стандартные образцы для методик измерений параметров продукции, регламентированных ТР ТС 029/2012 / Д. Х. Кулёв, А. Г. Николаев. - С.48-49
Кл.слова: КОНСЕРВАНТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ
Нечаев, А. П. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого / А. П. Нечаев, п. А. Семёнова, Т. В. Коткова. - С.52-55
Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК, ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
Дунченко, Н. И. Влагосвязывающая способность структурообразователей животного происхождения / Н. И. Дунченко, И. А. Фёдорова. - С.56-57
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ, МОЛОЧНАЯ ОСНОВА
Кашина, Е. Д. Вкус традиций: творог / Е. Д. Кашина. - С.58
Кл.слова: КИСЛОТНО-СЫЧУЖНЫЙ СПОСОБ, ЗАКВАСКА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Арсеньева, Т. П. Молочно-белковая ферментированная смесь "Молпро М": влияние на выход творога / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Т. Н. Евстигнеева. - С.60
Кл.слова: СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА, СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
"Цитри-Фай" - новый компонент продуктов функционального назначения. - С.63
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, НАТУРАЛЬНЫЕ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ
Стрижков, М. Н. Новый концентрированный продукт геродиетического назначения / М. Н. Стрижков [и др.]. - С.64-66
Другие авторы: Радаева И. А., Туровская С. Н., Малова Т. И., Червецов В. В., Галстян А. Г.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПРОДУКТЫ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Гаврилова, Н. Б. Молочные каши для геродиетического питания / Н. Б. Гаврилова, А. С. Витченко. - С.67-68
Кл.слова: ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА
Агаркова, Е. Ю. Эмульсионные продукты пониженной жирности / Е. Ю. Агаркова, В. Г. Будрик, С. Е. Димитриева. - С.71-72
Кл.слова: АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ, РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ, ХИМИЧЕСКОЕ РАВНОВЕСИЕ
Розанцева, Л. Э. Биохимичсекая галактика нативного молока / Л. Э. Розанцева, Э. Г. Розанцев. - С.74-76
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, БИОХИМИЯ МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


    Агаркова, Е. Ю.
    Эмульсионные продукты пониженной жирности [Текст] / Е. Ю. Агаркова, В. Г. Будрик, С. Е. Димитриева // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 71-72 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ -- РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ -- ХИМИЧЕСКОЕ РАВНОВЕСИЕ


Доп.точки доступа:
Будрик, В. Г.; Димитриева, С. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М12/2013/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2013г. N 7
Содержание:
Зернаева, Л. А. Воспроизводство крупного рогатого скота в России: состояние и пути улучшения / Л. А. Зернаева. - С.6-8.
Кл.слова: РЫНОК СЫРЬЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Князева, Т. А. Красная степная порода: результат эффективной селекции / Т. А. Князева. - С.14.
Кл.слова: РЕПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА, МОЛОКО, ВЫСОКИЕ УДОИ
Цысь, В. И. Качественные показатели молока коров бурой швицкой породы и перспективы их улучшения / В. И. Цысь, Е. Г. Соколова, Д. В. Леутина. - С.16-17.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Суровцев, В. Н. Эффективность снижения сезонности производства и повышения качества молока / В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова, Ю. Н. Никулина. - С.21-23.
Кл.слова: СЫРОЕ МОЛОКО, ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ ЦЕН, АГРАРНЫЙ РЫНОК
Ковалев, Л. И. Материально-техническая база ферм и качество молока / Л. И. Ковалев, И. Л. Ковалев. - С.34-35.
Кл.слова: УРОВЕНЬ МЕХАНИЗАЦИИ, РОСТ ПРОИЗВОДСТВА, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Горощенко, Л. Г. Российский рынок мороженого / Л. Г. Горощенко. - С.38-40.
Кл.слова: ИМПОРТ, ЭКСПОРТ, ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ
Басецкая, Я. Разноцветное мороженое / Я. Басецкая. - С.42-43.
Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ, ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Рудометова, М. В. Синтетические красители в замороженных десертах и пищевых льдах / М. В. Рудометова. - С.44-45.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ, ИНГРИДИЕНТЫ, АРОМАТИЗАТОРЫ
Творогова, А. А. Влияние молочного белка на качественные показатели фруктовых замороженных десертов / А. А. Творогова [и др.]. - С.46-47.
Другие авторы: Чижова П. Б., Казакова Н. В., Турбина И. А., Спиридонова А. В.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ЖИР, СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Сорокина, Н. П. Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко. - С.54-57.
Кл.слова: КИСЛОТООБРАЗОВАТЕЛИ, СГУСТОК МОЛОКА, ТЕРМОБАКТЕРИИ
Керхоф, Я. Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра / Я. Керхоф. - С.58-59.
Кл.слова: ДРОЖЖИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, ХРАНЕНИЕ СЫРА
Хамагаева, И. С. Зависимость структурно-механических свойств ферментированных сгустков от микрофлоры закваски / И. С. Хамагаева [и др.]. - С.60-61.
Другие авторы: Тумунова С. Б., Ханхалдаева С. Г.-Д., Замбалова Н. А.
Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ, ОЦЕНКА КОНСИСТЕНЦИИ, УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Пономарев, А. Н. Микропартикулированные сывороточные белки в технологии синбиотических продуктов / А. Н. Пономарев, Н. А. Подгорный, А. Н. Лосев. - С.62-63.
Кл.слова: НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ЛАКТОЗА
Антипова, Т. А. Кисломолочные напитки со сниженной аллергенностью для детей / Т. А. Антипова [и др.]. - С.64-65.
Другие авторы: Фелик С. В., Кузнецов В. В., Симоненко С. В., Пономарева Н. В., Мельникова Е. И.
Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОКА, ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ, КАЗЕИН
Королева, О. В. Перспективы использования гидролизатов сывороточных белков в технологии кисломолочных продуктов / О. В. Королева [и др.]. - С.66-68.
Другие авторы: Агаркова Е. Ю., Ботина С. Г., Николаев И. В., Пономарева Н. В., Мельникова Е. И., Харитонов В. Д., Просеков А. Ю., Крохмаль М. В., Рожкова И. В.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, АМИНОКИСЛОТЫ, ЛАКТОБАКТЕРИИ
Титова, М. Е. Продукт из биодоступных сывороточных белков / М. Е. Титова. - С.69-70.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ, БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.73-76.
Кл.слова: СНЯТИЕ ПЕРЕГРЕВА, КОНДЕНСАТОР, ХЛАДАГЕНТ
Харитонов, В. Д. Моделирование смесительного агрегата центробежного типа на основе кибернетического подхода / В. Д. Харитонов [и др.]. - С.77-79.
Другие авторы: Бородулин Д. М., Сухоруков Д. В., Комаров С. С.
Кл.слова: КАЧЕСТВО СМЕШИВАНИЯ, СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


   
    Перспективы использования гидролизатов сывороточных белков в технологии кисломолочных продуктов [Текст] / О. В. Королева, Е. Ю. Агаркова, С. Г. Ботина // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 66-68. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ЛАКТОБАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Королева, О. В.; Агаркова, Е. Ю.; Ботина, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М12/2013/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2013г. N 11
Содержание:
Рыбалова, Т. И. Отмена молочных квот в ЕС как это повлияет на рынок России / Т. И. Рыбалова. - С.4-6.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, КОЭФФИЦИЕНТ САМООБЕСПЕЧЕНИЯ, ЖИВОТНОВОДСТВО
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт молока и сливок (коды ТН ВЭД 04.01 и ТН ВЭД 04.02) / Л. Г. Горощенко. - С.8-10.
Кл.слова: ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, СТАТИСТИКА, ДИНАМИКА ПОСТАВОК
Рачинский, П. Новое решение для производства творога / П. Рачинский. - С.16.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ СЫРЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мурашов, И. Д. Перспективный способ обработки молочного сырья / И. Д. Мурашов [и др.]. - С.17-18.
Другие авторы: Ганина В. И., Морозова В. В., Ткачук А. И.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Бурыкин, А. И. Практические аспекты эффективной эксплуатации выпарных установок / А. И. Бурыкин. - С.20-21.
Кл.слова: ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ, СУХОСТЬ НАСЫЩЕННОГО ПАРА, КОТЕЛЬНЫЕ
Семенихина, В. Ф. Разработка заквасок для кисломолочных продуктов / В. Ф. Семенихина [и др.]. - С.30-31.
Другие авторы: Рожкова И. В., Раскошная Т. А., Абрамова А. А.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЖИВЫЕ КЛЕТКИ, БАКТЕРИИ
Сорокина, Н. П. Активность заквасочной микрофлоры: причины снижения и способы повышения . Методы предотвращения поражения молочнокислых бактерий бактериофагами / Н. П. Сорокина, Г. Д. Перфильев. - С.32-35.
Кл.слова: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Иркитова, А. Н. Идентификация и количественный учет микроорганизмов в бактериальных заквасках и концентратах / А. Н. Иркитова. - С.36-39.
Кл.слова: ФЕРМАНТИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Хамагаева, И. С. Влияние кедрового масла на рост и активность бифидобактерий / И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева. - С.40.
Кл.слова: ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ КИСЛОТЫ, РОСТ БИОМАССЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Данильчук, Т. Н. Низколактозные молочные продукты. Пути получения / Т. Н. Данильчук, В. И. Ганина, М. А. Головин. - С.41-42.
Кл.слова: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ФЕРМЕНТЫ
Добриян, Е. И. Функциональные молочные продукты, обогащенные ПНЖК семейств омега-3 и омега-6 / Е. И. Добриян, Е. А. Юрова, Н. А. Жижин. - С.45-46.
Кл.слова: ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Колпакова, М. Е. Заменители молочного жира для молокосодержащей продукции / М. Е. Колпакова. - С.47-48.
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ, КОМБИНИРОВАННЫЙ СОСТАВ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ АНАЛОГИ
Каленик, Т. К. Напиток молочный "Приморский" / Т. К. Каленик, Е. В. Медведева, Е. В. Головкова. - С.50-51.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, БАД
Королева, О. В. Функциональные свойства кисломолочных продуктов с гидролизатами сывороточных белков / О. В. Королева [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Агаркова Е. Ю., Ботина С. Г., Николаев И. В., Пономарева Н. В., Мельникова Е. И., Харитонов В. Д., Просеков А. Ю., Кручинин А. Г., Крохмаль В. Г., Березкина К. А., Рожкова И. В., Раскошная Т. А., Юрова Е. А., Жижин Н. А.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Варламов, В. П. Выделение бета-лактоглобулина из сыворотки: использование различных форм хитозана / В. П. Варламов [и др.]. - С.56-57.
Другие авторы: Щербинина Т. С., Бакулин А.В., Буткевич Т. В., Курченко В. П., Харитонов В. Д., Агаркова Е. Ю., Ботина С. Г.
Кл.слова: СМЕСЬ БЕЛКОВ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
Кочубей-Литвиненко, О. В. Обработка творожной сыворотки электроискровыми разрядами / О. В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок. - С.58-59.
Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Бабина, Т. А. Водоподготовка необходима! / Т. А. Бабина. - С.65-67.
Кл.слова: ПРИРОДНАЯ ВОДА, ОБЕЕЗЗАРАЖИВАНИЕ, ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Ханумян, А. А. Применение дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15" на молочных предприятиях / А. А. Ханумян. - С.68-70.
Кл.слова: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.
Шифр: П30/2013/11
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2013г. N 11
Содержание:
Капленко, А. Н. Совершенствование технологии свежего осетинского сыра / А. Н. Капленко [и др.]. - С.10-13.
Другие авторы: Евдокимов И. А., Капленко Н. Н., Егоров О. И.
Кл.слова: СЫР ОСЕТИНСКИЙ
Гераймович, О. А. Новые решения в процессе обработки жиров и масел / О. А. Гераймович [и др.]. - С.14-15.
Другие авторы: Карцев П. В., Квашнин П. В., Ратинов Б. В.
Кл.слова: МАСЛОЖИРОВЫЕ СМЕСИ, ПЛАСТИФИКАТОР, ПЛАВИТЕЛЬ
Волкова, Т. А. О ценности продуктов из молочной сыворотки / Т. А. Волкова. - С.18-20.
Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, СОСТАВ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Михнева, В. А. Скрытые сырьевые ресурсы для производства молочных десертов / В. А. Михнева [и др.]. - С.22-24.
Другие авторы: Костюк А. В., Золоторева М. С., Клепкер В. М.
Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Добриян, Е. И. Десерт молочный с тыквой / Е. И. Добриян. - С.26-28.
Кл.слова: ТЫКВА
Агаркова, Е. Ю. Особенности технологии выработки эмульсионных продуктов пониженной жирности / Е. Ю. Агаркова [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Будрик В. Г., Алянчикова О. А., Березкина К. А., Димитриева С. Е., Давыдова Т. И.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЭМУЛЬСИЯ, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ
Петренко, В. К. Сывороточные напитки / В. К. Петренко. - С.41.
Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Храмцов, А. Г. Технологическая платформа линейки напитков бренда "Мила" / А. Г. Храмцов. - С.48-51.
Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Евдокимов, И. А. Особенности производства молочных продуктов в стране восходящего солнца / И. А. Евдокимов. - С.52-58.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЯПОНИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

19.


   
    Функциональные свойства кисломолочных продуктов с гидролизатами сывороточных белков [Текст] / О. В. Королева, Е. Ю. Агаркова, С. Г. Ботина // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 52-55. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ


Доп.точки доступа:
Королева, О. В.; Агаркова, Е. Ю.; Ботина, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

20.


   
    Особенности технологии выработки эмульсионных продуктов пониженной жирности [Текст] / Е. Ю. Агаркова, В. Г. Будрик, О. А. Алянчикова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 11. - С. 30-32.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЭМУЛЬСИЯ -- РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ


Доп.точки доступа:
Агаркова, Е. Ю.; Будрик, В. Г.; Алянчикова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)