Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (10)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Блинникова, О. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.
Шифр: П3/2013/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 4
Содержание:
Законопроект об особенностях банкротства сельхозорганизаций. - С.5-6.
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2013 г. - С.6-7.
Еделев, Д. А. Вопросы обеспечения населения Российской Федерации безопасными и качественными продуктами питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.8-12.
Старовойтов, В. И. Топинамбур - культура многоцелевого использования / В. И. Старовойтов [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Старовойтова О. А., Звягинцев П. С., Лазунин Ю. Т.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Макарова, Н. В. Ягоды - исходное сырье с антиоксидантными свойствами / Н. В. Макарова [и др.]. - С.25-27.
Другие авторы: Дмитриева А. Н., Мусифуллина Э. В., Стрюкова А. Д., Соболев Г. И., Антипенко М. И., Азаров В.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Елисеева, Л. Г. Плоды аронии черноплодной источник витаминно-минеральных комплексов / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова. - С.28-29.
Кл.слова: ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Иванова, В. Н. Технологический платформы - поиск современных форм привлечения бизнеса к инновационному развитию отраслей пищевой промышленности / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, Е. А. Куликова. - С.36-41.
Латышева, А. И. Экономическая целесообразность использования перспективных технологий в молочной отрасли / А. И. Латышева, Ж. А. Упилкова, А. И. Разумов. - С.41-44.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Елисеева, Л. Г.
    Плоды аронии черноплодной источник витаминно-минеральных комплексов [Текст] / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 28-29. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ--РЯБИНА
Кл.слова (ненормированные):
ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Блинникова, О. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2013/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 6
Содержание:
Петров, А. Н. Определение коррозионной стойкости внутренней поверхности жестяных банок для консервирования продуктов / А. Н. Петров [и др.]. - С.10-12.
Другие авторы: Шавырин В. А., Базаркин А. Ю., Бессараб О. В.
Розенблат, И. Е. Экологически безопасная металлическая тара для производства плодоовощных консервов / И. Е. Розенблат, Э. С. Гореньков. - С.13.
Упаковка сухофруктов. - С.14-15.
Упаковка твердого сыра - легко и просто. - С.20.
Еделев, Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС021/2011 "О безопасости пищевой продукции" / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.22-25.
Матисон, В. А. FSCC22000 - схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров. - С.26-28.
Бережная, О. В. Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно. - С.28-29.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ
Звягин, А. А. Влияние азотосодержащих соединений на потребительские свойства мёда / А. А. Звягин, Э. П. Лесникова, А. П. Звягина. - С.30-31.
Кл.слова: ЦВЕТОЧНЫЙ МЁД, ФЕРМЕНТЫ, СВОЙСТВА
Балаханов, М. В. Метрологическое обеспечение пищевой промышленности: необходимость взаимодействия / М. В. Балаханов [и др.]. - С.32-34.
Другие авторы: Давыдова Е. В., Добровольский В. И., Еделев Д. А., Доронин А. Ф., Павлова Т. В.
Оботурова, Н. П. Применение экстрактов растительного сырья при производстве пищевых продуктов / Н. П. Оботурова [и др.]. - С.48-50.
Другие авторы: Судакова Н. В., Кокоева В. С., Зайцев А. С.
Елисеева, Л. Г. Дифференцирование перспективных сортов плодово-ягодных культур по содержанию биологически активных соединений / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова. - С.50-52.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ВИТАМИНЫ
Холестерин: 12 факторов, которые перевернут вашу жизнь. - С.61.
Кл.слова: ЗАБОЛЕВАНИЯ
Лукашова, Ю. Е. Анализ меню школьных завтраков в школах России / Ю. Е. Лукашова, А. А. Кочеткова, Е. А. Смирнова. - С.64-67.
Воробьева, О. В. Блокадный хлеб, каким он был? / О. В. Воробьева. - С.68-70.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Елисеева, Л. Г.
    Дифференцирование перспективных сортов плодово-ягодных культур по содержанию биологически активных соединений [Текст] / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ЯГОДЫ
   ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ФРУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Блинникова, О. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х3/2013/7
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2013г. N 7
Содержание:
Шаззо, Р. И. Проблемы хранения плодоовощной продукции в условиях близкриоскопических температур / Р. И. Шаззо [и др.]. - С.8-10.
Другие авторы: Корнена Е. П., Ручкин В. С., Великанов Е. В.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ, КРИОСКОПИЧЕСКАЯ ТЕМПЕРАТУРА
Федянина, Л. Н. Актопротекторное действие функционального продукта с водно-этанольным экстрактом бурых водорослей / Л. Н. Федянина [и др.]. - С.15-18.
Другие авторы: Смертина Е. С., Лях В. А., Зинатуллина К. Ф.
Кл.слова: БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ
Елисеева, Л. Г. Ягоды жимолости съедобной - богатый источник биологически активных веществ / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова. - С.18-21.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Гнездилова, А. И. Влияние белков молочной сыворотки на процесс кристаллизации лактозы / А. И. Гнездилова, А. В. Музыкантова, Ю. В. Виноградова. - С.21-23.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Гурковская, Е. А. Аминокислотный состав и функциональные свойства лейкозина, выделенного из муки зародышей пшеницы / Е. А. Гурковская, Е. В. Грузинов. - С.24-26.
Титова, М. Е. Разработка белкового модуля для продуктов функционального питания с применением системы компьютерной оценки / М. Е. Титова, М. А. Никитина, Н. А. Тихомирова. - С.41-45.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Елисеева, Л. Г.
    Ягоды жимолости съедобной - богатый источник биологически активных веществ [Текст] / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2013. - N 7. - С. 18-21. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ЯГОДЫ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Блинникова, О. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П3/2014/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 6
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2014 г. - С.6-7.
Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, ВИДЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Просеков, А. Ю. Влияние технологической обработки продовольственного сырья на эффективность видовой идентификации / А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова, К. А. Шевякова. - С.8-10.
Кл.слова: ДНК, ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ, МЕТОДИКА
Беляев, А. А. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники / А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова. - С.11-12.
Кл.слова: СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА, ТЕХНОЛОГИЯ, НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ
Татарченко, И. А. Изменение химического состава чайного листа при производстве зеленого и черного чая / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова. - С.13-15.
Кл.слова: АРОМАТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СМОЛИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Павловская, Н. Е. Разработка технологии микробиологического синтеза яблочно-облепихового уксуса / Н. Е. Павловская [и др.]. - С.16-18.
Другие авторы: Гагарина И. Н., Горькова И. В., Гаврилова А. Ю., Костромичева Е. В., Солохина И. Ю.
Кл.слова: ГЛИНИСТЫЙ МИНЕРАЛ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, АДСОРБЕНТ
Блинникова, О. М. Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова. - С.19-21.
Кл.слова: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ВИТАМИНЫ
Мощенко, О. В. Управление рисками внешнеэкономической деятельности промышленных предприятий в условиях глобализации / О. В. Мощенко, Д. М. Машков. - С.24-27.
Кл.слова: ВАЛЮТНЫЙ РИСК, МИНИМИЗАЦИЯ РИСКОВ, ДЕБИТОРСКИЙ РИСК
Степанова, Л. И. Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности / Л. И. Степанова. - С.28-29.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Куприна, Е. Э. Перспективы развития сырьевой базы и переработки промысловых ракообразных в России / Е. Э. Куприна [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Бросалина А. А., Кириллов А. И., Наумов И. А.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕНДЕНЦИИ
Новицкая, И. Б. Совершенствование отечественной технологии молочной кислоты - пищевой добавки Е270 / И. Б. Новицкая, В. В. Евелева. - С.34-37.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ, БИОСИНТЕЗ
Куропаткина, О. В. Интенсивная инфракрасная обработка при производстве пшеничных хлопьев, готовых к употреблению / О. В. Куропаткина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин. - С.38-40.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Шатнюк, Л. Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания / Л. Н. Шатнюк [и др.]. - С.42-47.
Другие авторы: Михеева Г. А. , Некрасова Т. Э., Коденцова В. М.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Блинникова, О. М.
    Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ [Текст] / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 19-21. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г.; Ковешникова, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П3/2015/9
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. N 9
Содержание:
Пилипенко, И. В. Ускоренный метод определения санитарной безопасности пищевых продуктов / И. В. Пилипенко. - С.8-12.
Скиба, М. Н. Управление и прогнозирование качества кисломолочных продуктов / М. Н. Скиба, В. В. Митин. - С.16-18.
Пензина, О. В. Принципы ХАССП - гарант качества и безопасности творожных продуктов / О. В. Пензина. - С.24-27.
Шелехова, Н. В. Специализированный программный комплекс "С2 Н5 - АНАЛИТИК" - инновационный инструмент автоматизации контроля качества и безопасности алкогольной продукции / Н. В. Шелехова, В. А. Поляков, Л. В. Римарева. - С.28-31.
Блинникова, О. М. Методология обогащения плодов и ягод йодом для обеспечения рационального питания населения / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева. - С.42-44.
Смирнов, Е. В. Требования к маркировке пищевых добавок, ароматизаторов, технологических вспомогательных средств и пищевой продукции с их использованием / Е. В. Смирнов. - С.47-50.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Блинникова, О. М.
    Методология обогащения плодов и ягод йодом для обеспечения рационального питания населения [Текст] / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 9. - С. 42-44. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ЯГОДЫ


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: В24/2016/85/1
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 1932 - . - ISSN 0042-8833. - Выходит раз в два месяца
2016г. т.85 N 1
Содержание:
Медведев, О. С. Современные представления о возможном влиянии пальмового масла на здоровье человека / О. С. Медведев, Н. А. Медведева. - С.5-18.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ВИТАМИН Е, СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Мартинчик, А. Н. Потребление йогурта и снижение риска избыточной массы тела и ожирения среди взрослого населения / А. Н. Мартинчик [и др.]. - С.56-65.
Другие авторы: Батурин А. К., Пескова Е. В., Кешабянц Э. Э., Михайлов Н. А.
Кл.слова: ФАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ
Блинникова, О. М. Обогащение ягод и плодов селеном и перспективы их использования в профилактическом питании / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева. - С.85-91.
Кл.слова: ВНЕКОРНЕВАЯ ОБРАБОТКА, СЕЛЕНАТ НАТРИЯ, ПЛОДЫ
Кулакова, Е. Н. Здоровое питание: внедрение практико-ориентированной программы обучения / Е. Н. Кулакова, Т. Л. Настаушева, Е. А. Усачева. - С.117-124.
Кл.слова: ПИРАМИДА ПИТАНИЯ, ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ НУТРИЦИОЛОГИЯ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РАЦИОН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Блинникова, О. М.
    Обогащение ягод и плодов селеном и перспективы их использования в профилактическом питании [Текст] / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2016. - Том 85, N 1. - С. 85-91. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ВНЕКОРНЕВАЯ ОБРАБОТКА -- СЕЛЕНАТ НАТРИЯ -- ПЛОДЫ


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: О905845/2023/3
   Журнал

Овощеводство и тепличное хозяйство [Текст] : ежемес. науч.-практ. журн. - М. : Панорама, 2004 - . - Выходит ежемесячно
2023г. N 3
Содержание:
Воронов, Н. И. Оптимальные методы выращивания кабачков на личном участке в условиях средней полосы России: сорта, технологии, урожайность / Н. И. Воронов. - С.3-7.
Кл.слова: СОРТА КАБАЧКОВ, СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ, УРОЖАЙНОСТЬ
Шкляров, А. Приемы выращивания баклажана и перца сладкого в парцеллярном овощеводстве Белоруссии / А. Шкляров. - С.8-15.
Кл.слова: ВЫРАЩИВАНИЕ ОВОЩЕЙ, ПАРЦИАЛЬНОЕ ОВОЩЕВОДСТВО
Мерзлякова, В. Эффективность применения микроэлементов при выращивании томата в продленном обороте / В. Мерзлякова, В. Сентемов, А. Тараненко. - С.16-19.
Кл.слова: ВЫРАЩИВАНИЕ ТОМАТОВ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ В ПОЧВЕ, ЗАЩИЩЕННЫЙ ГРУНТ
Козловская, И. Оптимизация физических параметров органических субстратов при малообъемном выращивании томата в зимних теплицах / И. Козловская. - С.20-22.
Кл.слова: ВЫРАЩИВАНИЕ ТОМАТОВ, ЗИМНИЕ ТЕПЛИЦЫ, ОРГАНИЧЕСКИЕ СУБСТРАТЫ
Блинникова, О. М. Оценка потребительских свойств ягод земляники садовой при замораживании и низкотемпературном хранении / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, И. М. Новикова. - С.30-36.
Кл.слова: ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ, НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ, ХРАНЕНИЕ ЯГОД
Пьяникова, Э. А. Оптимизация рецептуры разработанных образцов пастилы на основе перспективных сортов яблок, районированных в Курской области, и оценка их потребительских свойств / Э. А. Пьяникова, А. Е. Ковалева, К. Ю. Ильина. - С.37-44.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ, ПАСТИЛА, ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
Аракельян, Р. С. Паразитарная обсемененность плодоовощной продукции / Р. С. Аракельян, Е. А. Степаненко. - С.45-54.
Кл.слова: ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПАРАЗИТАРНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ
Кузьмина, Х. Влияние микроэлемента германия на рост мицелия и урожайность съедобных и лекарственных грибов на примере вешенки устричной и трутовика лакированного / Х. Кузьмина, А. Репина, В. Романова. - С.55-56.
Кл.слова: СЪЕДОБНЫЕ И ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ГРИБЫ, УРОЖАЙНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


    Блинникова, О. М.
    Оценка потребительских свойств ягод земляники садовой при замораживании и низкотемпературном хранении [Текст] / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, И. М. Новикова // Овощеводство и тепличное хозяйство : ежемес. науч.-практ. журн. - 2023. - N 3. - С. 30-36.
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО--ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ -- НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ХРАНЕНИЕ ЯГОД


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г.; Новикова, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)