Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (17)Периодические издания НСХБ (18)Книги ИВМиБ (8)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бредихин, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


    Бредихин, С. А.
    Влияние технологических операций на насыщение воздухом мясного сырья [Текст] / С. А. Бредихин // Мясная индустрия. - 2002. - N 4. - С. 54-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Санитария и гигиена--Детское питание



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Бредихин, С. А.
    Оборудование для термообработки молока [Текст] / С. А. Бредихин, К. А. Рашкин // Переработка молока. - 2011. - N 8. - С. 24-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Рашкин, К. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Бредихин, С. А.
    Релаксация избыточного давления в мясных продуктах [Текст] / С. А. Бредихин // Мясная индустрия. - 2002. - N 3. - С. 44-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Бредихин, С. А.
    Удаление воздуха из фаршепродуктов при их производстве [Текст] / С. А. Бредихин // Мясная индустрия. - 2002. - N 1. - С. 46-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Бредихин, С. А.
    Эффективность деаэрации при переработке мясного сырья [Текст] / С. А. Бредихин // Мясная индустрия. - 2002. - N 2. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Бредихина, О. В.
    Технология санитарной обработки баромембранного оборудования [Текст] / О. В. Бредихина, С. А. Бредихин, Ж. И. Кузина // Мясная индустрия. - 2005. - N6. - С. 39-42.
Рубрики: Санитария и гигиена
   Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства



Доп.точки доступа:
Бредихин, С. А.; Кузина, Ж. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.
637.1
Б87


   
    Контроль качества при производстве кисломолочных продуктов [] // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 324-328 . - ISBN 5-9532-0081-1
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Бредихин С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

8.
637.1
Б87


   
    Контроль качества при производстве молочных консервов [] // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 372-376 . - ISBN 5-9532-0081-1
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- молочные консервы


Доп.точки доступа:
Бредихин С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

9.
637.1
Б87


   
    Контроль качества при производстве питьевого молока и сливок [] // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 254-259 . - ISBN 5-9532-0081-1
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Бредихин С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

10.
637.1
Б87


   
    Контроль качества при розливе, фасовании и упаковывании молока и молочных продуктов [] // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 224-233 . - ISBN 5-9532-0081-1
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПАКОВЫВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Бредихин С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)