Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (12)Книги ИВМиБ (8)Книги УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, О. $<.>)
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Гладких, М. Ю.
    Вклад профессора Кудряшова Сергея Александровича в развитие науки о разведении животных [Электронный ресурс] / М. Ю. Гладких, О. В. Кузнецова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 37-40
Рубрики: Животноводство--Разведение животных
   Наука. Науковедение--ПЕРСОНАЛИИ



Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.

Найти похожие

2.


    Голуб, О. В.
    Разработка и оценка потребительских свойств нового концентрата безалкогольного напитка на основе меда и пчелопродуктов [Текст] / О. В. Голуб, В. М. Позняковский, О. С. Кузнецова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N7. - С. 59-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА



Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.; Кузнецова, О. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Гуляева, А. Я.
    Производство кумыса от кобыл русской тяжеловозной породы при конюшенно-выгульном содержании [Текст] / А. Я. Гуляева, О. Г. Кузнецова // Главный зоотехник. - 2004. - N11. - С. 80.
Рубрики: Животноводство--Коневодство
   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2004г. Экз. 1 - 300.00 р.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Гурьянов, Ю. Г.
    Разработка технологии и исследование потребительских свойств новой формулы БАД [Текст] / Ю. Г. Гурьянов, О. В. Кузнецова, Г. А. Гореликова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 4. - С. 46-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА -- РЕЦЕПТУРА И ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Гореликова, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Гутник, Б. Е.
    ВТО - глобальный проект, который выбрала Россия [Текст] / Б. Е. Гутник, О. А. Кузнецова // Все о мясе. - 2011. - N 6. - С. 18-20.
Рубрики: Экономика--Торговля--Внешняя торговля


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Гутник, Б. Е.
    Для чего нужны стандарты на мясную продукцию? [Текст] / Б. Е. Гутник, О. А. Кузнецова // Мир стандартов. - 2014. - N 1. - С. 22-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЯ СТАНДАРТОВ -- ТР ТС 034/2013 "О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ"


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Гутник, Б. Е.
    Проект технического регламента "О требованиях к мясу и мясной продукции, их производству и обороту" [Текст] / Б. Е. Гутник, К. С. Янковский, О. А. Кузнецова // Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 20-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства

Кл.слова (ненормированные):
дезинфекция


Доп.точки доступа:
Янковский, К. С.; Кузнецова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Гутник, Б. Е.
    Стандарты - инструмент технического регулирования и основа практики производства [Текст] / Б. Е. Гутник, О. А. Кузнецова, Н. В. Маслова // Все о мясе. - 2010. - N 4. - С. 4-6.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ЕДИНСТВО ИЗМЕРЕНИЙ -- ВТО -- РАЗРАБОТКА НОВЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. А.; Маслова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Жаринов А., И.
    Белки мышечной ткани : особенности функционально-технологического потенциала [Текст : непосредственный] / И. Жаринов А., О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 25-28
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Жаринов А., И.
    Белки мышечной ткани : особенности функционально-технологического потенциала [Текст] / И. Жаринов А., О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 25-28
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)