Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (14)Книги ИВМиБ (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Куликовский, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.


    Куликовский, А. В.
    Масс-селективная идентификация гормональных препаратов в мясном сырье. Анализ B-агонистов [Текст] / А. В. Куликовский, О. А. Кузнецова, А. Н. Иванкин // Все о мясе. - 2016. - N 3. - С. 8-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Ветеринарная фармакология--Гормональные средства

   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ ЗА СОДЕРЖАНИЕМ ГОРМОНОВ В МЯСЕ И МЯСНЫХ ПРОДУКТАХ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. А.; Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Юшина, Ю. К.
    Унификация методов контроля качественных характеристик мяса и мясных продуктов [Текст] / Ю. К. Юшина, А. В. Куликовский, И. А. Становова // Все о мясе. - 2016. - N 4. - С. 18-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- ЭКСПРЕСС-АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Куликовский, А. В.; Становова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    Кинетика накопления продуктов пиролиза древесины в пищевой продукции на основе животного сырья [Текст] / А. В. Куликовский [и др.] // Все о мясе. - 2016. - N 1. - С. 38-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ КОПЧЕНОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Куликовский, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Куликовский, А. В.
    Изменения адгезивной способности микроорганизмов [Текст] / А. В. Куликовский, И. Б. Павлова // Ветеринария. - 1993. - N 7. - С. 22-24.
Рубрики: Ветеринарная микробиология
   Ветеринарная фармакология--Антибактериальные средства



Доп.точки доступа:
Павлова, И. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Куликовский, А. В.
    Иерсиниоз - актуальная проблема ветеринарной медицины [Текст] / А. В. Куликовский, К. Джентимирова // Ветеринария. - 1993. - N 11/12. - С. 28-35.
Рубрики: Инфекционные болезни животных--Бактериальные инфекции
   Ветеринарная эпизоотология

   Ветеринарная санитария--Дезинфекция



Доп.точки доступа:
Джентимирова, К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


   
    Влияние вида растительного масла на образование канцерогенов в мясной продукции [Текст : непосредственный] / Д. А. Утьянов, А. В. Куликовский, А. С. Князева, А. А. Курзова // Мясная индустрия. - 2022. - N 9. - С. 49-52 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА -- ГЕТЕРОЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ АМИНЫ -- ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ (ПАУ) -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Утьянов, Д. А.; Куликовский, А. В.; Князева, А. С.; Курзова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Пищевая безопасность и физико-химические показатели баранины при упаковке в биоразлагаемую пленку [Текст : непосредственный] / Т. М. Гиро, С. В. Андреева, А. В. Гиро, А. В. Куликовский // Мясная индустрия. - 2023. - N 4. - С. 31-36 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- РАЦИОН КОРМЛЕНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛКИ -- КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Андреева, С. В.; Гиро, А. В.; Куликовский, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Куликовский, А. В.
    Мониторинг сальмонеллезов в странах ЕС и Российской Федерации [Текст] / А. В. Куликовский, А. Н. Панин // Ветеринария. - 2017. - N 2. - С. 3-7.
Рубрики: Безопасность жизнедеятельности
   Медицина--Токсикология

   Инфекционные болезни животных--Бактериальные инфекции

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ У НАСЕЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Панин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Куликовский, А. В.
    Определение остаточных количеств органических кислот и консервантов в мясной продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии [Текст] / А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Д. С. Шевченко // Все о мясе. - 2016. - N 5. - С. 28-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.; Шевченко, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


   
    Кинетические особенности энзиматической деградации животного белка [Текст] / А. Н. Иванкин [и др.] // Все о мясе. - 2016. - N 6. - С. 30-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- БЕЛКИ


Доп.точки доступа:
Иванкин , А. Н.; Вострикова, Н. Л.; Куликовский, А. В.; Олиференко, Г. Л.; Полещук, О. М.; Агеев, А. К.; Зенкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)