Поисковый запрос: (<.>A=Лисицын, А. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Функционально-технологические свойства соевых белков нового поколения [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Мясная индустрия. - 2002. - N 4. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Гутник, Б. Е.; Анисимова, И. Г.; Смирнов, М. И.; Икач, М.; Маликова, В. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ткани сердца и аорты крупного рогатого скота и свиней как функциональный мясной ингредиент с заданным белково-пептидным профилем [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - N 5. - С. 48-52.
Рубрики: Продукция животноводства Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПАПТИД -- АМИНОКИСЛОТА -- ГИПОЛИПИДЕМИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Технология получения растительно-мясных экструдатов / А. Б. Лисицын [и др.]> // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Технологические свойства мясного фарша со структурированным наполнителем из альгината натрия [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Мясная индустрия. - 2002. - N 5. - С. 15-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Литвинова, Е. В.; Коченкова, И. И.; Осипова, Г. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Тенденции развития мясной отрасли АПК РФ [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2016. - N 1. - С. 3-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Структура и основные положения нового стандарта. "Мясо. Разделка говядины на отрубы" / А. Б. Лисицын [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 4. - С. 14-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия"
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Состав и безопасность пищевой продукции [Текст] / А. Б. Лисицын, О. М. Розенталь, И. М. Чернуха. Н. Л. Вострикова> // Контроль качества продукции. - 2020. - N 2. - С. 26-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Рынок Кл.слова (ненормированные): качество продуктов -- методики оценки -- тяжелые металлы -- аддитивный эффект -- уровни безопасности -- страхование ответственности
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Розенталь, О. М.; Чернуха, И. М.; Вострикова, Н. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Современные методы сенсорной оценки мясной продукции [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2015. - N 3. - С. 26-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПРОФИЛЬНЫЕ МЕТОДЫ -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ДЕГУСТАТОР
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Современное состояние российского рынка сои и соевых белков [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2014. - N 4. - С. 20-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Экономика--Рынок
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сизенко, Е. И. Проблемы детского питания / Е. И. Сизенко, А. Б. Лисицын> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 5. - С. 8-12.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.07.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|