Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (49)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лисицын, А. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Функционально-технологические свойства соевых белков нового поколения [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Мясная индустрия. - 2002. - N 4. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Гутник, Б. Е.; Анисимова, И. Г.; Смирнов, М. И.; Икач, М.; Маликова, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


   
    Ткани сердца и аорты крупного рогатого скота и свиней как функциональный мясной ингредиент с заданным белково-пептидным профилем [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2013. - N 5. - С. 48-52.
Рубрики: Продукция животноводства
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПАПТИД -- АМИНОКИСЛОТА -- ГИПОЛИПИДЕМИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

3.


   
    Технология получения растительно-мясных экструдатов / А. Б. Лисицын [и др.] // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Технологические свойства мясного фарша со структурированным наполнителем из альгината натрия [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Мясная индустрия. - 2002. - N 5. - С. 15-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Литвинова, Е. В.; Коченкова, И. И.; Осипова, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


   
    Тенденции развития мясной отрасли АПК РФ [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2016. - N 1. - С. 3-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО



Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


   
    Структура и основные положения нового стандарта. "Мясо. Разделка говядины на отрубы" / А. Б. Лисицын [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 4. - С. 14-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия"


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Состав и безопасность пищевой продукции [Текст] / А. Б. Лисицын, О. М. Розенталь, И. М. Чернуха. Н. Л. Вострикова // Контроль качества продукции. - 2020. - N 2. - С. 26-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
качество продуктов -- методики оценки -- тяжелые металлы -- аддитивный эффект -- уровни безопасности -- страхование ответственности


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Розенталь, О. М.; Чернуха, И. М.; Вострикова, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Современные методы сенсорной оценки мясной продукции [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2015. - N 3. - С. 26-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПРОФИЛЬНЫЕ МЕТОДЫ -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ДЕГУСТАТОР


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


   
    Современное состояние российского рынка сои и соевых белков [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2014. - N 4. - С. 20-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
   Экономика--Рынок



Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Сизенко, Е. И.
    Проблемы детского питания / Е. И. Сизенко, А. Б. Лисицын // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 5. - С. 8-12.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)