Поисковый запрос: (<.>A=Лисицын, А. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дурнев, А. Д. Функциональные продукты питания / А. Д. Дурнев, Л. А. Оганесянц, А. Б. Лисицын> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 9. - С. 15-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А.; Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Функциональные продукты на мясной основе - путь у оздоровлению населения России [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха> // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 12-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Функциональные продукты на мясной основе / А. Б. Лисицын, А. В. Устинова, Н. Е. Белякина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 8. - С. 59-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Белякина, Н. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Функционально-технологические свойства соевых белков нового поколения [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Мясная индустрия. - 2002. - N 4. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Гутник, Б. Е.; Анисимова, И. Г.; Смирнов, М. И.; Икач, М.; Маликова, В. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Требования к качеству свинины для промышленной переработки. Перспективы российско-канадского сотрудничества [Текст] / А. Б. Лисицын> // Все о мясе. - 2011. - N 4. - С. 8-11.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПЛОЩАДЬ МЫШЕЧНОГО ГЛАЗКА -- ПОРОКИ КАЧЕСТВА -- КЛАССИФИКАЦИЯ ТУШ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Трансфер знаний в мясной отрасли [Текст] / А. Б. Лисицын, М. В. Трифонов> // Все о мясе. - 2015. - N 3. - С. 50-52.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ОБУЧЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ
Доп.точки доступа: Трифонов, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ткани сердца и аорты крупного рогатого скота и свиней как функциональный мясной ингредиент с заданным белково-пептидным профилем [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - N 5. - С. 48-52.
Рубрики: Продукция животноводства Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПАПТИД -- АМИНОКИСЛОТА -- ГИПОЛИПИДЕМИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Технология получения растительно-мясных экструдатов / А. Б. Лисицын [и др.]> // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Технологические свойства мясного фарша со структурированным наполнителем из альгината натрия [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Мясная индустрия. - 2002. - N 5. - С. 15-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Литвинова, Е. В.; Коченкова, И. И.; Осипова, Г. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Территориальное размещение производства основных видов продукции мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова> // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 3-6.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Пищевая пром-сть
Доп.точки доступа: Леонова, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|