Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (49)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лисицын, А. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Дурнев, А. Д.
    Функциональные продукты питания / А. Д. Дурнев, Л. А. Оганесянц, А. Б. Лисицын // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 9. - С. 15-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Лисицын, А. Б.
    Функциональные продукты на мясной основе - путь у оздоровлению населения России [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 12-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Лисицын, А. Б.
    Функциональные продукты на мясной основе / А. Б. Лисицын, А. В. Устинова, Н. Е. Белякина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 8. - С. 59-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Белякина, Н. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Функционально-технологические свойства соевых белков нового поколения [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Мясная индустрия. - 2002. - N 4. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Гутник, Б. Е.; Анисимова, И. Г.; Смирнов, М. И.; Икач, М.; Маликова, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Лисицын, А. Б.
    Требования к качеству свинины для промышленной переработки. Перспективы российско-канадского сотрудничества [Текст] / А. Б. Лисицын // Все о мясе. - 2011. - N 4. - С. 8-11.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПЛОЩАДЬ МЫШЕЧНОГО ГЛАЗКА -- ПОРОКИ КАЧЕСТВА -- КЛАССИФИКАЦИЯ ТУШ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Лисицын, А. Б.
    Трансфер знаний в мясной отрасли [Текст] / А. Б. Лисицын, М. В. Трифонов // Все о мясе. - 2015. - N 3. - С. 50-52.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОБУЧЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ


Доп.точки доступа:
Трифонов, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


   
    Ткани сердца и аорты крупного рогатого скота и свиней как функциональный мясной ингредиент с заданным белково-пептидным профилем [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2013. - N 5. - С. 48-52.
Рубрики: Продукция животноводства
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПАПТИД -- АМИНОКИСЛОТА -- ГИПОЛИПИДЕМИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

8.


   
    Технология получения растительно-мясных экструдатов / А. Б. Лисицын [и др.] // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Технологические свойства мясного фарша со структурированным наполнителем из альгината натрия [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Мясная индустрия. - 2002. - N 5. - С. 15-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Литвинова, Е. В.; Коченкова, И. И.; Осипова, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Лисицын, А. Б.
    Территориальное размещение производства основных видов продукции мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 3-6.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Пищевая пром-сть



Доп.точки доступа:
Леонова, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)