Поисковый запрос: (<.>A=Лисицын, А. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. К вопросу о необходимости корректировки требований к промышленно пригодным свиньям [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 18-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Горбунова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Качество свинины. Новые требования рынка [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Зоотехния. - 2014. - N 2. - С. 2-5.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Экономика--Рынок Кл.слова (ненормированные): ПРОМЫШЛЕННО ПРИГОДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Интеллектуальная система управления качеством мясных фаршей [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - N 6. - С. 32-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ СТРУЖКА
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Мясные рубленые изделия, обогащенные пищевой добавкой "Биойод", для профилактики йоддефицитных состояний [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - N 5. - С. 24-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПРОФИЛАКТИКА ЙОДОДЕФИЦИТА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ткани сердца и аорты крупного рогатого скота и свиней как функциональный мясной ингредиент с заданным белково-пептидным профилем [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - N 5. - С. 48-52.
Рубрики: Продукция животноводства Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПАПТИД -- АМИНОКИСЛОТА -- ГИПОЛИПИДЕМИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б.. Отсутствие анализа - источник потерь в мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 4-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Патологическая физиология животных--СТРЕСС Экономика--Мировая экономика Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОТЕРИ -- МОНИТОРИНГ ХОЛОДИЛЬНОЙ ЦЕПИ
Доп.точки доступа: Семенова, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Современное состояние российского рынка сои и соевых белков [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2014. - N 4. - С. 20-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Экономика--Рынок
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мясная промышленность Российской Федерации в условиях продуктового эмбарго [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2014. - N 5. - С. 4-8.
Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Окисление липидов : механизм, динамика, ингибирование [Текст] / А. Б. Лисицын, Е. К. Туниева, Н. А. Горбунова> // Все о мясе. - 2015. - N 1. - С. 10-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Туниева, Е. К.; Горбунова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Анализ рисков холодильной цепи [Текст] / А. Б. Лисицын, В. С. Барабанщикова> // Все о мясе. - 2014. - N 1. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ НА СКЛАДЕ МАГАЗИНА -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ -- ПОГРУЗОЧНО-ВЫГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ -- ХРАНЕНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННОМ СКЛАДЕ
Доп.точки доступа: Барабанщикова, В. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|