Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (49)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лисицын, А. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Лисицын, А. Б.
    К вопросу о необходимости корректировки требований к промышленно пригодным свиньям [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 18-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Горбунова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


   
    Качество свинины. Новые требования рынка [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Зоотехния. - 2014. - N 2. - С. 2-5.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННО ПРИГОДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


   
    Интеллектуальная система управления качеством мясных фаршей [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2013. - N 6. - С. 32-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ СТРУЖКА


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Лисицын, А. Б.
    Мясные рубленые изделия, обогащенные пищевой добавкой "Биойод", для профилактики йоддефицитных состояний [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2013. - N 5. - С. 24-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОФИЛАКТИКА ЙОДОДЕФИЦИТА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

5.


   
    Ткани сердца и аорты крупного рогатого скота и свиней как функциональный мясной ингредиент с заданным белково-пептидным профилем [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2013. - N 5. - С. 48-52.
Рубрики: Продукция животноводства
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПАПТИД -- АМИНОКИСЛОТА -- ГИПОЛИПИДЕМИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

6.


    Лисицын, А. Б..
    Отсутствие анализа - источник потерь в мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 4-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Патологическая физиология животных--СТРЕСС

   Экономика--Мировая экономика

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОТЕРИ -- МОНИТОРИНГ ХОЛОДИЛЬНОЙ ЦЕПИ


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


   
    Современное состояние российского рынка сои и соевых белков [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2014. - N 4. - С. 20-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
   Экономика--Рынок



Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


   
    Мясная промышленность Российской Федерации в условиях продуктового эмбарго [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2014. - N 5. - С. 4-8.
Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Лисицын, А. Б.
    Окисление липидов : механизм, динамика, ингибирование [Текст] / А. Б. Лисицын, Е. К. Туниева, Н. А. Горбунова // Все о мясе. - 2015. - N 1. - С. 10-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Горбунова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Лисицын, А. Б.
    Анализ рисков холодильной цепи [Текст] / А. Б. Лисицын, В. С. Барабанщикова // Все о мясе. - 2014. - N 1. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ НА СКЛАДЕ МАГАЗИНА -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ -- ПОГРУЗОЧНО-ВЫГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ -- ХРАНЕНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННОМ СКЛАДЕ


Доп.точки доступа:
Барабанщикова, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)