Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (49)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лисицын, А. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Лисицын, А. Б.
    Анализ рисков холодильной цепи [Текст] / А. Б. Лисицын, В. С. Барабанщикова // Все о мясе. - 2014. - N 1. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ НА СКЛАДЕ МАГАЗИНА -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ -- ПОГРУЗОЧНО-ВЫГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ -- ХРАНЕНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННОМ СКЛАДЕ


Доп.точки доступа:
Барабанщикова, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Лисицын, А. Б.
    Аспекты определения стоимости мяса на основе объективных критериев качества [Текст] / А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, А. С. Чернова // Все о мясе. - 2015. - N 4. - С. 24-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА


Доп.точки доступа:
Небурчилова, Н. Ф.; Чернова, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Лисицын, А. Б.
    Влияние повышенного количества вводимого нитрита натрия на качество сырокопченых колбас / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, М. А. Цинпаев // Все о мясе. - 2007. - N1. - С. 3-7.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Цинпаев, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Лисицын, А. Б.
    Влияние хлорида натрия и жесткости воды на свойства растворов-загустителей [Текст] / А. Б. Лисицын, М. С. Алиев // Мясная индустрия. - 2009. - N 2. - С. 10-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Алиев, М. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.
Шифр: В780039/2008/2
   Журнал

Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально
2008г. N 2
Содержание:
Лисицын, А. Б. Рынок мяса и мясных продуктов России в 2007 году / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова, Н. А. Юмашева. - С.7-11.
Хвыля, С. И. Микроструктурный метод определения дисперсности пищевых эмульсионных систем / С. И. Хвыля, А. А. Семенова, Д. О. Трифонова. - С.13-15.
рациональные щадящие режимы термообработки ветчинных изделий. - С.16-18.
Шилина, Е. В. Технологичность, рентабильность, качество. Разработан оптимальный баланс посолосных ингредиентов в мясных деликатесах / Е. В. Шилина. - С.19-20.
Кочетков, А. А. Фракционный и аминокислотный состав мяса чистокровных и помесных животных / А. А. Кочетков. - С.22-23.
Дайсс-Хемметер, У. Качество свинины. Влияние электростимуляции на качество мяса убойных свиней / У. Дайсс-Хемметер, С. Форстер, Ф. Штолле. - С.24-29.
Жиры хороши только в топливном баке : переработка жиров в биодизель как возможное решение проблемы производства энергии из возобновляемого сырья. - С.30-33.
Корешков, В. Н. Анализ и структура новых норм естественной убыли мяса и мясопродуктов при холодильной обработке, хранении и транпортировке / В. Н. Корешков. - С.43-47.
Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.
Шифр: В780039/2009/2
   Журнал

Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально
2009г. N 2
Содержание:
Лисицын, А. Б. Мясная промышленность России и перспективы ее развития / А. Б. Лисицын, Н. А. Горбунова, Н. Ф. Небурчилова. - С.4-8.
Лисицын, А. Б. Мясная промышленность в условиях финансового кризиса / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова. - С.8-10.
Состояние рынка консервированных готовых блюд. - С.11-18.
Новая схема разделки свинины на отрубы. - С.22-25.
Семенова, А. А. Комплексная оценка технологического качества пищевых добавок, применяемых в мясной промышленности / А. А. Семенова. - С.26-30.
Костенко, Ю. Г. Создание системы быстрого контроля безопасности и качества продукции - актуальная проблема мясной отрасли России / Ю. Г. Костенко, Ю. К. Юшина, А. А. Брагута. - С.32-33.
Алиев, М. С. Исследование качества кусковых замороженных полуфабрикатов, инъецированных с применением гидроколлоидов / М. С. Алиев, А. А. Семенова. - С.34-36.
Алексеев, А. Л. Результаты дифференцированной разделки туш свиней различных пород и типов / А. Л. Алексеев, О. Р. Барило. - С.38-40.
Петрунина, О. Н. "Баксолан" : эффективность, подтвержденная экспериментально / О. Н. Петрунина, И. А. Подвойская. - С.42-43.
Пестов, Н. В. "Интермик" : новые разработки для инъецирования мяса / Н. В. Пестов. - С.48.
Козловский, В. Ю. Мясная продуктивность голштинизированных бычков в связи с их линейной принадлежностью / В. Ю. Козловский. - С.50-51.
Алымбеков, К. А. Физико-химические и структурно-механические свойства мяса яков киргизского экотипа / К. А. Алымбеков. - С.52-53.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Лисицын, А. Б.
    ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова РАСХН [Текст] / А. Б. Лисицын // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N6. - С. 53-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Лисицын, А. Б.
    Задачи мясной индустрии в области здорового питания населения России на период до 2025 года [Текст] / А. Б. Лисицын, А. В. Устинова // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 4-8.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Лисицын, А. Б.
    Из истории создания и развития института [Текст] / А. Б. Лисицын, Н. В. Сусорова // Все о мясе. - 2015. - N 6. - С. 4-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности


Доп.точки доступа:
Сусорова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


   
    Измельчение замороженного блочного мяса методом фрезерования [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2013. - N 4. - С. 42-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)