Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (15)Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Решетник, Е. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Смирнова, И. А.
    Сыропригодность восстановленного соево-молочного концентрата / И. А. Смирнова, Е. И. Решетник // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 5. - С. 31.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Решетник, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Решетник, Е. И.
    Кисломолочный продукт с арабиногалактаном [Текст] / Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина, В. А. Максимюк // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 56-57.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Уточкина, Е. А.; Максимюк, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Решетник, Е. И.
    Творожный продукт "Стимул" с растительными компонентами [Текст] / Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, Е. А. Уточкина // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 74-75.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Максимюк, В. А.; Уточкина, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Максимюк, В. А.
    Перспективы использования экстракта чаги в производстве функциональных молочных продуктов [Электронный ресурс] / В. А. Максимюк, Е. И. Решетник // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 359-361
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

   Медицина--Фармакология--Фитотерапия

Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание, биологически активная добавка, экстракт чаги, молочные продукты, обогащение.


Доп.точки доступа:
Решетник, Е. И.

Найти похожие

5.


    Максимюк, В. А.
    Влияние тритерпеновых соединений на влагоудерживающую способность ферментированного молочного напитка [Электронный ресурс] / В. А. Максимюк, Е. И. Решетник // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1373-1377
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Напитки--Функциональные напитки

Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание, природные антиоксиданты, тритерпеновые соединения, бетулин


Доп.точки доступа:
Решетник, Е. И.

Найти похожие

6.


    Решетник, Е. И.
    Влияние антиоксидантов растительного происхождения на процесс хранения мясосодержащих полуфабрикатов [Электронный ресурс] / Е. И. Решетник, Т. В. Шарипова, В. А. Максимюк // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1410-1414
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
мясосодержащие полуфабрикаты, нутовая мука, мука из косточки винограда «Амурский», антиоксиданты, перекисное число


Доп.точки доступа:
Шарипова, Т. В.; Максимюк, В. А.

Найти похожие

7.


    Решетник, Е. И.
    Использование бетулина для обогащения альбуминной пасты [Электронный ресурс] / Е. И. Решетник, С. Л. Грибанова. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 476-479
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
альбумин молочный -- здоровое питание -- спортивное питание


Доп.точки доступа:
Грибанова, С. Л.

Найти похожие

8.


    Решетник, Е. И.
    Исследование заквасок при разработке обогащенного кисломолочного продукта для детского питания [Электронный ресурс] / Е. И. Решетник, Д. В. Егоров. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 480-482
Рубрики: Санитария и гигиена--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
заквасочные культуры, кисломолочный продукт, детское питание, обогащение.


Доп.точки доступа:
Егоров, Д. В.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)