Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шалимова, О. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


    Антипова, Л. В.
    Новые корма для домашних животных [Текст] / Л. В. Антипова, О. А. Шалимова, Т. А. Сенькина // Все о мясе. - 2009. - N 1. - С. 46-47.
Рубрики: Животноводство--Кошки
   Животноводство--Собаки

   Животноводство--Корма



Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Сенькина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.
Шифр: В780039/2009/1
   Журнал

Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально
2009г. N 1
Содержание:
Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении. - С.9-14.
Семенова, А. А. О технологической практике применения пищевых добавок в мясной промышленности / А. А. Семенова. - С.17-23.
Чернуха, И. М. Продукты здорового питания : анализ классификационных признаков и методологические основы классификации / И. М. Чернуха. - С.24-32.
Пчелкина, В. А. Разработка новых стандартов для идентификации растительных добавок в мясных продуктах / В. А. Пчелкина. - С.33-35.
Ларионов, С. В. Животный белок - основа стабильного качества мясопродуктов / С. В. Ларионов. - С.36-37.
Шеффер, Д. Обращение с убойными свиньями : Окончание, начало в № 4, 2008 г. / Д. Шеффер. - С.39-43.
Улучшение качественных показателей мяса свиней при использовании в рационах новых кормовых добавок. - С.44-45.
Антипова, Л. В. Новые корма для домашних животных / Л. В. Антипова, О. А. ШалимоваТ. А. Сенькина. - С.46-47.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Горлов, И. Ф.
    Влияние качественного состава рационов на биохимические и функционально-технологические свойства свинины [Текст] / И. Ф. Горлов, О. А. Шалимова, Ю. В. Комарова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 6. - С. 31-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА ПОРОДЫ КРУПНАЯ БЕЛАЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРИЖИЗНЕННАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Комарова, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Горлов, И. Ф.
    Использование нетрадиционных кормовых добавок в рационах бычков [Текст] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, О. А. Шалимова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 1. - С. 64-65.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Животноводство--Корма и кормовые добавки



Доп.точки доступа:
Сложенкина, М. И.; Шалимова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Емельянов, А. А.
    Вода плодово-ягодного сырья как функциональный напиток [Текст] / А. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова, О. А. Шалимова // Пиво и напитки. - 2014. - N 1. - С. 12-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е. А.; Шалимова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Емельянов, А. А.
    Сухой сок из черной смородины / А. А. Емельянов, Д. А. Емельянов, О. А. Шалимова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 7. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ



Доп.точки доступа:
Емельянов, Д. А.; Шалимова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Исследование скрытой фальсификации мясных продуктов методом ПЦР [Текст] / О. А. Шалимова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 28-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Съедобные пищевые пленки из концентрированных ягодных соков для вареных колбасных изделий [Текст] / О. А. Шалимова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 56-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Шалимова, О. А.
    Изменение функциональных свойств белковых компонентов мясного сырья при механической переработке / О. А. Шалимова, И. В. Горькова // Все о мясе. - 2006. - N1. - С. 10-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОБРАБОТКА СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Горькова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Шалимова, О. А.
    Изучение состава и свойств мяса кабана / О. А. Шалимова, С. С. Цикин // Мясные технологии. - 2008. - N 4. - С. 42-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Цикин, С. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)