Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Периодические издания НСХБ (263)Книги ИВМиБ (55)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>)
Общее количество найденных документов : 188
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Корж, А. П.
    Коллаген : необходимый белок для здорового питания [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. - 2019. - N 7. - С. 7-10
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
сроки хранения мясных продуктов -- коллагеновые покрытия -- коллагеновая оболочка


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Халилова, И. А.
    Чечевица – ценный растительный продукт в функциональном питании [Электронный ресурс] / И. А. Халилова // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1464-1467
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
белок, экологически чистый продукт, полезные свойства, полноценное функционирование организма.


Найти похожие

3.


    Двалишвили, В. Г.
    Химический состав молока аборигенных коров республики Тыва в зависимости от сезона года и зоны разведения [Текст] / В. Г. Двалишвили, С. Д. Монгуш, О. В. Бондаренко // Зоотехния. - 2019. - N 11. - С. 9-11
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Животноводство--КРС--Продуктивность

Кл.слова (ненормированные):
жирность молока -- белок молока


Доп.точки доступа:
Монгуш, С. Д.; Бондаренко, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Сярова, Л. Н.
    Использование бычков молочных пород при производстве говядины в условиях Приднестровья [Текст] / Л. Н. Сярова, А. В. Востроилов // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2020. - N 1. - С. 36-49.
Рубрики: Животноводство--КРС--Выращивание молодняка
   Животноводство--КРС--Продуктивность

   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
мясная продуктивность -- среднесуточные приросты -- конверсия протеина -- пищевой белок


Доп.точки доступа:
Востроилов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Кубышко, А.
    За каким протеином будущее?. Животный белок не потеряет свои позиции в XXI веке [Текст] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2019. - N 10. - С. 28-31
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Оразова, С. Б.
    Биохимический состав артемии в заливах Большого Аральского моря [Текст] / С. Б. Оразова, Л. И. Шарапова // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2018. - N 11. - С. 21-25
Рубрики: Рыбоводство--Воспроизводство рыбных запасов
   Зоология--Рыбы. Ихтиология

Кл.слова (ненормированные):
биомасса -- популяции -- заливы -- белок -- аминокислота -- энергетическая ценность


Доп.точки доступа:
Шарапова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Розенфельд, Ю. Г.
    Изучение влияния зерна пшеницы на физико-химические показатели качества пшеничного теста [Электронный ресурс] / Ю. Г. Розенфельд, Е. С. Гришина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 417-420
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
хлеб, хлебобулочные изделия, продолжительность брожения, кислотность, пищевая ценность, растительная добавка, зерно пшеницы, клейковина, белок, минеральные вещества, качество, питание, клетчатка, аминокислоты, мука пшеничная, питательные вещества, сахара.


Доп.точки доступа:
Гришина, Е. С.

Найти похожие

8.


   
    Обзор научных исследований по хранению зерна [Текст] / К. Б. Гурьева [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 12. - С. 46-51
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хранение и переработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
клейковина -- белок -- число падения -- кислотное число жира


Доп.точки доступа:
Гурьева, К. Б.; Белецкий, С. Л.; Хаба, Н. А.; О., С. Шилкова

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Халирахманов, Э. Р.
    Биоконверсия питательных веществ и энергии корма в молочную продукцию коров при введении в рацион энергетического кормового комплекса фелуцен [Электронный ресурс] / Э. Р. Халирахманов // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1454-1459
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Животноводство--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
коровы, фелуцен, биоконверсия, питательные вещества, белок, энергия


Найти похожие

10.


    Вебер, А. Л.
    Возможность расширения ассортимента продуктов различной функциональной направленности на основе бобовых сортов отечественной селекции [Электронный ресурс] / А. Л. Вебер, Л. В. Белан, П. А. Радченко // Научные инновации –аграрному производству : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1205-1209
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.

Кл.слова (ненормированные):
продукт сложного сырьевого состава, белок, фитохимический потенциал, зерно-бобовые, ореховые, фруктовые


Доп.точки доступа:
Белан, Л. В.; Радченко, П. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)