Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (123)Книги ИВМиБ (113)Книги УКАБ (5)Периодические издания УКАБ (22)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГОСТ<.>)
Общее количество найденных документов : 310
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Янченко, Т. А.
    Сравнительное изучение показателей иммунологических реакций при бруцеллезе у крупного рогатого скота в разные сроки после вакцинации слабоагглютиногенной противобруцеллезной вакциной из штаммаb.abortus82 [Электронный ресурс] : материалы международной научно-практической конференции: 27 июля 2021 г. / Т. А. Янченко. - Электрон. текстовые дан. // Перспективные технологии в аграрном производстве: человек, «цифра», окружающая среда (agroprod 2021). - 2021. - С. 417-422
Рубрики: Ветеринарная патология --Болезни КРС
   Инфекционные болезни животных--Бактериальные инфекции--Бруцеллез

   Ветеринарная фармакология--Иммунотерапия--Вакцины

Кл.слова (ненормированные):
эпизоотическая и эпидемическая ситуация -- снижение продуктивности -- Бактериологические методы.ГОСТ 34105-2017

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Янковский, К. С.
    Новые стандарты мясной промышленности / К. С. Янковский, Т. Н. Лисина // Мясная индустрия. - 2006. - N11. - С. 25-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
Гост Р 52427-2005 "Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения"


Доп.точки доступа:
Лисина, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Экстрем, М. В.
    Новое в разделе "Заголовок, содержащий унифицированное заглавие" [Текст] / М. В. Экстрем, Т. А. Паршина, Г. Р. Ридер // Библиотека. - 2004. - N12. - С. 46-48.
Рубрики: Библиография
Кл.слова (ненормированные):
БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- ГОСТ 7.1-2003


Доп.точки доступа:
Паршина, Т. А.; Ридер, Г. Р.

Имеются экземпляры в отделах:
СБО (28.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Шуляк, Т. Л.
    Определение левомицетина в молоке / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Н. П. Герасимова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 5. - С. 31-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
гост 23454 -79 "Методы определения ингибирующих веществ"


Доп.точки доступа:
Коротченко, Н. Ф.; Герасимова, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Шнейдер, Т. И.
    Нормативная документация макаронной отрасли / Т. И. Шнейдер, А. А. Сердечкина, Д. В. Шнейдер // Хлебопечение России. - 2006. - N2. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 51865 - 2002 " Изделия макаронные" -- ГОСТ Р 52378 - 2005 " Изделия макаронные быстрого приготовлени"


Доп.точки доступа:
Сердечкина, А. А.; Шнейдер, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Шестопалова, И. А.
    Качество и безопасность мясорастительных консервов эмульсионного типа / И. А. Шестопалова, В. С. Колодязная // Мясная индустрия. - 2008. - N 6. - С. 18-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 30425 И ГОСТ 10444.15.


Доп.точки доступа:
Колодязная, В. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Шарнин, В. Н.
    Как перевести показатели выхода мяса с ГОСТа 1213-74 на новый ГОСТ Р 53221-2008 [Текст] / В. Н. Шарнин, Н. В. Михайлов, Н. А. Святогоров // Свиноводство. - 2010. - N 6. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
СВИНЬИ ДЛЯ УБОЯ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Михайлов, Н. В.; Святогоров, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Шалова, Л. М.
    Информация для потребителей : необходимы коррективы / Л. М. Шалова, В. И. Гельгор // Пищевая промышленность. - 2008. - N 5. - С. 32-34.
Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -- ГОСТ Р 51074-2003 "ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ"


Доп.точки доступа:
Гельгор, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Шалова, Л. М.
    ГОСТ Р 51074-2003 : чем потребитель больше знает, тем он надежней / Л. М. Шалова, В. И. Гельгор // Методы оценки соответствия. - 2008. - N 8. - С. 30-33.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Гельгор, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Шалин, А. П.
    Инспекция и оценка соответствия. Ч. 2 [Текст : электронный] / А. П. Шалин, В. Н. Батраков // Контроль качества продукции. - 2021. - N 8. - С. 35-39 . - ISSN 2541-9900
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Кл.слова (ненормированные):
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СУЖДЕНИЕ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ИСПЫТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД -- ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСТ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАТРАТЫ -- ДЕФЕКТЫ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Батраков, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)