Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (123)Книги ИВМиБ (113)Книги УКАБ (5)Периодические издания УКАБ (22)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГОСТ<.>)
Общее количество найденных документов : 310
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Семенова, А. А.
    К вопросу группировки мясопродуктов по массовым долям мясных ингредиентов и мышечной ткани в их рецептуре [Текст] / А. А. Семенова, Г. П. Горошко // Все о мясе. - 2010. - N 4. - С. 33-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52427-2005 -- ГОСТ Р 52675-2006


Доп.точки доступа:
Горошко, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Сорокин, Е.
    Советы по применению ГОСТ 1.3 - 2008. Часть 1. [Текст] / Е. Сорокин // Стандарты и качество. - 2010. - N 11. - С. 80-85.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Шарнин, В. Н.
    Как перевести показатели выхода мяса с ГОСТа 1213-74 на новый ГОСТ Р 53221-2008 [Текст] / В. Н. Шарнин, Н. В. Михайлов, Н. А. Святогоров // Свиноводство. - 2010. - N 6. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
СВИНЬИ ДЛЯ УБОЯ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Михайлов, Н. В.; Святогоров, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Семенова, А. А.
    Жареные колбасы обрели свой ГОСТ [Текст] / А. А. Семенова // Все о мясе. - 2010. - N 4. - С. 16.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Хвыля, С. И.
    От "А" и далее в гистологии мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля // Все о мясе. - 2010. - N 5. - С. 32-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОСТРУКТУРА МЯСА -- ВНИИМП ИМ. В. М. ГОРБАТОВА -- ГОСТ 19496-93 -- ГОСТ Р 53213-2008 -- ГОСТ Р 53222-2008


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Ставцева, Н.
    Газ пищевого качества - очевидный выбор для лучшей практики [Текст] / Н. Ставцева // Все о мясе. - 2010. - N 5. - С. 60-61.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 9293


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Мясная команда [Текст] // Мясные технологии. - 2010. - N 11. - С. 23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПО ГОСТ Р -52196 -- ДОКТОРСКАЯ -- МОЛОЧНАЯ -- РУССКАЯ -- ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ -- МОСКОВСКАЯ -- ЧАЙНАЯ -- САРДЕЛЬКИ -- ТЕЛЯЧЬЯ -- СОСИСКИ ВЕНСКИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Высокотемпературная обработка солода в установке с интенсивным шнековым перемешиванием [Текст] / В. Я. Груданов [и др.] // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 24-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
ОБОРУДОВАНИЕ -- КАРАМЕЛЬНЫЙ СОЛОД -- ОБЖАРОЧНЫЙ БАРАБАН -- ПЕРЕМЕШИВАНИЕ -- ВРЕМЯ ОБЖАРКИ -- ГОСТ 29294-92


Доп.точки доступа:
Груданов, В. Я.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Дунаевский, С.
    70 лет назад его назвали "ГОСТ" [Текст] / С. Дунаевский, А. Потапова // Стандарты и качество. - 2010. - N 8. - С. 47-48.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   История

Кл.слова (ненормированные):
1940 г.


Доп.точки доступа:
Потапова, А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Оценка качества отрубов, полученных при разделке говяжьих туш по ГОСТ 52601-2006 [Текст] / Ю. В. Татулов [и др.] // Мясные технологии. - 2010. - N 2. - С. 40-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)