Поисковый запрос: (<.>K=ГОСТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 310
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Семенова, А. А. К вопросу группировки мясопродуктов по массовым долям мясных ингредиентов и мышечной ткани в их рецептуре [Текст] / А. А. Семенова, Г. П. Горошко> // Все о мясе. - 2010. - N 4. - С. 33-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52427-2005 -- ГОСТ Р 52675-2006
Доп.точки доступа: Горошко, Г. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сорокин, Е. Советы по применению ГОСТ 1.3 - 2008. Часть 1. [Текст] / Е. Сорокин> // Стандарты и качество. - 2010. - N 11. - С. 80-85.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шарнин, В. Н. Как перевести показатели выхода мяса с ГОСТа 1213-74 на новый ГОСТ Р 53221-2008 [Текст] / В. Н. Шарнин, Н. В. Михайлов, Н. А. Святогоров> // Свиноводство. - 2010. - N 6. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): СВИНЬИ ДЛЯ УБОЯ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Доп.точки доступа: Михайлов, Н. В.; Святогоров, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Семенова, А. А. Жареные колбасы обрели свой ГОСТ [Текст] / А. А. Семенова> // Все о мясе. - 2010. - N 4. - С. 16.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. От "А" и далее в гистологии мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля> // Все о мясе. - 2010. - N 5. - С. 32-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МИКРОСТРУКТУРА МЯСА -- ВНИИМП ИМ. В. М. ГОРБАТОВА -- ГОСТ 19496-93 -- ГОСТ Р 53213-2008 -- ГОСТ Р 53222-2008
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.01.2011г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ставцева, Н. Газ пищевого качества - очевидный выбор для лучшей практики [Текст] / Н. Ставцева> // Все о мясе. - 2010. - N 5. - С. 60-61.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 9293
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.01.2011г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мясная команда [Текст]> // Мясные технологии. - 2010. - N 11. - С. 23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПО ГОСТ Р -52196 -- ДОКТОРСКАЯ -- МОЛОЧНАЯ -- РУССКАЯ -- ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ -- МОСКОВСКАЯ -- ЧАЙНАЯ -- САРДЕЛЬКИ -- ТЕЛЯЧЬЯ -- СОСИСКИ ВЕНСКИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Высокотемпературная обработка солода в установке с интенсивным шнековым перемешиванием [Текст] / В. Я. Груданов [и др.]> // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 24-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- КАРАМЕЛЬНЫЙ СОЛОД -- ОБЖАРОЧНЫЙ БАРАБАН -- ПЕРЕМЕШИВАНИЕ -- ВРЕМЯ ОБЖАРКИ -- ГОСТ 29294-92
Доп.точки доступа: Груданов, В. Я. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дунаевский, С. 70 лет назад его назвали "ГОСТ" [Текст] / С. Дунаевский, А. Потапова> // Стандарты и качество. - 2010. - N 8. - С. 47-48.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология История Кл.слова (ненормированные): 1940 г.
Доп.точки доступа: Потапова, А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Оценка качества отрубов, полученных при разделке говяжьих туш по ГОСТ 52601-2006 [Текст] / Ю. В. Татулов [и др.]> // Мясные технологии. - 2010. - N 2. - С. 40-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|